装修讨论
拜斯达装饰 博士一年级

恭喜楼主开工

如果安静1013 禁止发言

内容被自动屏蔽

半个猪猪 初中三年级
pleasure发表于 2017-1-4 10:27 楼主同想问报价...还有你怎么解决楼上如果漏水的问题的?我家也在纠结做不做卫生间.

报价私你哦~~

现在暂时只碰到了我们漏水到楼下

解决办法是联系物业和楼下的业主,先查明原因,然后再做处理

现在了解到的情况是,我们家的防水层要重新弄~

物业刚刚安排好时间,还没开始弄~

卫生间问题我们家真的纠结了好久,但是储物空间太少了,所以决定还是拿一个出来做衣帽间

半个猪猪 初中三年级
如果安静1013发表于 2017-1-5 00:30 楼主的报价包柜子吗

包含了吊顶,但是不包含柜子,因为柜子有熟人可以做

HYCWXJ 硕士二年级
半个猪猪发表于 2016-12-31 22:50 房型:三室一厅建筑面积:108平米装修预算:5万 -6万

好熟悉的图纸。

祝装修顺利

Changfeng 小学四年级

进度快呀?几号楼的?

半个猪猪 初中三年级
HYCWXJ

O(∩_∩)O谢谢

半个猪猪 初中三年级
Changfeng发表于 2017-1-5 12:57 进度快呀?几号楼的?

邻居吗?我是三号楼的~~你呢?

pleasure 高中一年级

你家拆了保温层阿?我们小区好多人都建议不拆保温层,纠结ing.拆了保温层外墙漏水怎么办?

半个猪猪 初中三年级
pleasure发表于 2017-01-05 17:00 你家拆了保温层阿?我们小区好多人都建议不拆保温层,纠结ing.拆了保温层外墙漏水怎么办?

拆了啊,不拆好小,而且不拆的话墙上也没法挂东西呀~

保温层就是那个白色泡沫板,那个东西怎么会和防水有关?不是外墙保温层耶~要是漏水,那不是整个墙都要沁湿啦~

我没有加业主群,所以都不知道很多人不拆呢~我看负一楼挺多保温层的垃圾~

半个猪猪 初中三年级

5.漏水、渗水齐上阵!砌墙暂停施工!word天!还有什么!都一起来吧!!!!

起初觉得漏水问题已经很令人头疼了!

确认砌墙位置的时候突然发现另一个头疼的问题---渗水

厨房敲掉的墙下渗水!

卫生间敲掉的墙下也渗水!

word天!要不要这么惨啊!

这渗水问题要肿么搞?

小胖、项目经理、施工经理、设计师围成一团

好好研究了一番

结论是,有可能是拆墙时用力过猛,把水管给震裂了。。。。

解决方案是

PS家的水管要从入户开始就要更换

所以我们无需担心厨房这个水管问题

可素。。。

卫生间的渗水点怎么破??

解决方案是,先要等卫生间的防水重新做好了再看

有可能是水管那里的防水没做到位,漏水了

哎。。。只有先等物业的给我们处理了。。。

这防水层没搞定,砌墙的师傅也没办法开工

一切都要等等等!

真的要好事多磨吗????

阿云雾 初中一年级

楼主你把两个卫生间之间的墙也拆了吗?拆保温层敲墙专业班子收费多少,我可以参考下

我是1号楼的

开发商建保温层!装修的要拆?

鼎家印象软装 高中三年级

内容被自动屏蔽

半个猪猪 初中三年级
阿云雾发表于 2017-01-06 19:18 楼主你把两个卫生间之间的墙也拆了吗?拆保温层敲墙专业班子收费多少,我可以参考下

嗯,拆了,只准备搞一个卫生间,靠外面滴那个卫生间太小了,所以就拆了,把墙往主卧那边推一点。

推墙滴班子是一千多,具体价格要根据拆墙量来谈。比装修公司来拆还是要节约一些,关键还快,搞得又干净

半个猪猪 初中三年级
Changfeng发表于 2017-01-06 22:06 开发商建保温层!装修的要拆?

你不往墙上装东西还不是阔以不拆,这不都是看个人需求

阿云雾 初中一年级
半个猪猪发表于 2017-01-06 23:08 嗯,拆了,只准备搞一个卫生间,靠外面滴那个卫生间太小了,所以就拆了,把墙往主卧那边推一点。推墙滴班子是一千多,具体价格要根据拆墙量来谈。比装修公司来拆还是要节约一些,关键还快,搞得又干净

原来那个墙也能拆,又学到一个好思路。确实这个房子不大,一个卫生间足够了。等你弄好了,再多向你学习。

良田万顷,夜宿三尺!室雅何须大!双卫好处多多!

得意家大町 为人民服务
半个猪猪发表于 2016-12-31 22:50 房型:三室一厅建筑面积:108平米装修预算:5万 -6万

家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 199248179!

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2017每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/thread-10251540-1-1.html

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载