装修讨论
龙龙20090725 初中二年级

楼主加油期待你的Z终效果

半个猪猪 初中三年级
龙龙20090725发表于 2017-1-16 15:34 楼主加油期待你的Z终效果

谢谢

欢欢欢欢欢欢次 小学四年级

楼主挑的装修效果图挺好看的

阿云雾 初中一年级

老师傅也建议卫生间之间的墙Z好不拆,说是现浇的钢筋混凝土本身也有防水作用,看你这情况,弄得我也不敢拆了。

一朵艳阳 小学六年级

保温墙拆了后需要重新用水泥砂浆批荡一遍吗???

半个猪猪 初中三年级
欢欢欢欢欢欢次发表于 2017-1-16 16:59 楼主挑的装修效果图挺好看的

希望我的家能和效果图一样美美哒~

半个猪猪 初中三年级
阿云雾发表于 2017-1-16 17:14 老师傅也建议卫生间之间的墙Z好不拆,说是现浇的钢筋混凝土本身也有防水作用,看你这情况,弄得我也不敢拆 ...

哎,不拆卫生间太小了,没办法啊……后来让物业把拆墙的位置刷了一层沥青防水

半个猪猪 初中三年级
一朵艳阳发表于 2017-1-17 14:35 保温墙拆了后需要重新用水泥砂浆批荡一遍吗???

暂时还知道怎么处理,装修公司只说拆完了他们来搞,我们现在才到砌墙进度,还没有开始粉墙,所以拆了保温层的墙还裸着在~

半个猪猪 初中三年级

7.拆墙,装修公司不说,但你必须知道的事!!!

关于拆墙这事儿

大家大概会直接丢给装修公司或者拆墙施工队去处理

拆墙嘛~有多大的事~需要那么上心?

错错错!大错特错!

或许这百分百真的真的很少,可真真儿发生在我家了

请拆卫生间墙的亲们

一定一定要把卫生间刷黑的那块地上用厚纸板给垫起来

别说用点废报纸挡挡灰,那石块掉下来可不是废报纸能抗得住的~

你瞧~全是被掉下来的石块砸破了~

还有就是墙边有水管的,要拿东西垫在墙和水管之间

虽然那块儿工人不会抡大锤死砸

但还不是怕个万一有什么闪失伤了水管君

漏水这事我真的是怕了~

或许我这操心得有点过了

我们和楼下的是同一个拆墙施工队,用得同样的方法拆的墙

别人家的地就好好的~石块落下去也没起皮神马的~

可我家就。。。。。哎~苦了楼下的邻居咯~

所以小概率发生的事情还是要注意的~~~

shuilingzhu 小学二年级

学习了!

加油西瓜 大学一年级

楼主的房子108,套内是多少呢?能不能短一下装修半包价格,和拆墙价格。谢谢啦·

春绯姿 初中一年级

邻居~你好~!

hemengqi_0703 初中一年级

正在找装修,求短装修公司名字以及装修半包价格,能有半包预算清单就更好了,感谢~

半个猪猪 初中三年级
hemengqi_0703

装修公司名字已短哦~

半个猪猪 初中三年级
头文字Q发表于 2017-2-8 14:46 楼主的房子108,套内是多少呢?能不能短一下装修半包价格,和拆墙价格。谢谢啦·

套内是84还是81,具体的不怎么记得了~~装修的半包价格短你了哦~~~

半个猪猪 初中三年级
春绯姿

邻居你好~~~~

半个猪猪 初中三年级

8.懒癌患者的自白

原谅我的懒癌犯了。。。过年之前完全不想干活。。。。

自己给自己放了一个月的假,帖子都没更新。。。

年后一来,大家好勤奋啊~~更新速度嗖嗖的~~~

懒洋洋的我真的是太不对啦~

现在要把帖子的进度补起来~~~

各位看官不要砸我哦~

我会很努力的!

hemengqi_0703 初中一年级
半个猪猪

半包有包打柜子吗?

半个猪猪 初中三年级
hemengqi_0703发表于 2017-2-21 15:11 回复 半个猪猪 的帖子半包有包打柜子吗?

有熟人可以打柜子,所以半包里没有包含打柜子

半个猪猪 初中三年级

9.各种催促声中完成的砌墙。。。

解决完漏水渗水的事,已经快靠近年关了

一般装修师傅会在年关附近休息一个月左右

我们找PS要求砌墙的时候,都没师傅可以干活了

公公强烈要求必须过年以前把墙砌了

这样过年可以放一段时间,年后再粉墙

还算是运气不错,来了个师傅可以干活

别人监理啊、工头啊来看了看下就走了

可怜我家胖子,硬是陪着当了两天小工

又是递砖又是和水泥的~

为啥呢?为啥受这苦呢?都交给师傅就好了嘛~~~

因为。。。。。

因为师傅要赶着搞完回家过年,

一个人,周末两天能把墙都砌完么?

要不是胖子帮忙,还真弄不完。。。

如果不帮忙,可以啊,师傅赶慌,墙砌歪了怎么办?

再发现问题再拆又耽误时间,

所以从一开始就别让问题发生

说真的,还真有墙砌得有点小歪,被胖子发现了,及时纠正过来

我真怀疑胖子是处女座的,哈哈哈哈哈哈~~~~~

一点点歪都不可以~~~

好在砌墙师傅脾气不错~

歪了能敲正的敲正,不能敲正的重搞~哈哈哈~

上几张师傅干活的图图~~

其实楼楼是个固定上下班时间的上班族

全靠我家胖子当监工~

指望胖子拍照,有点不靠谱,哈哈哈

因为总是忘记给我拍

监理也很好,实时微信群里上传干活进度

监工胖子说图片真实

恩,我这个幕后码字小工就满意啦~~~

总不能为了写帖子,坑了亲爱的得意亲们嘛~~

本帖Z后由 半个猪猪 于 2017-2-21 16:15 编辑

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载