疑问建议
佐眼的故事 得意号

无能医生真可怕.害人

saku1202 大学一年级

顺就顺,剖就剖。嫌大了直接剖撒~为什么还要等开宫口,宫口开了就生着试试咧,凭什么生一半转剖?只听说过血压高了转剖,胎心不行缺氧转剖,还没听过生一半忽然觉得大了转剖,总得有个依据吧!私立医院就是为赚钱,之前觉得她们只是尽量推荐剖腹产比顺产赚钱,没想到还有让你生一半转剖的,更赚钱,把人不当人看,黑良心

jojotele 高中三年级

当时产检公婆一直反对到私立医院,孕期就听过bj的医疗事故,楼主开十指都顺转剖了 伤口也没恢复好 ,私立医疗技术还是不行啊

小马馬 初中一年级
Cecilia、发表于 2017-01-04 17:42 楼主怎么不找曾教授主刀咧

因为从来没想过剖啊,定的顺产,已经在产房开十指。再用劲生了,突然跟我说有危险叫我剖啊,当时晚上凌晨4点,教授不会为你特地过来啊,我当时闭着眼睛要求请主任。那个医生答应了。我麻醉打了眼睛才睁开,所以误把跟我开刀的医生当成主任了,哎。

小马馬 初中一年级
Cecilia、 大学三年级
小马馬发表于 2017-01-04 18:10 因为从来没想过剖啊,定的顺产,已经在产房开十指。再用劲生了,突然跟我说有危险叫我剖啊,当时晚上凌晨4点,教授不会为你特地过来啊,我当时闭着眼睛要求请主任。那个医生答应了。我麻醉打了眼睛才睁开,所以 ...

哎~ 心疼你,在私人医院就是要谨慎谨慎再谨慎,我听你这么一说,我更害怕,还有一个礼拜就要生了,就定滴百佳,但我找滴曾教授,等也要等他来主刀,希望一切顺利

♀贝贝♀ 大学一年级

这BJ太不负责任了吧!生过吖滴都晓得开十指是个么感受!!!再说了,开一指可以上产床啊?好笑吧!必须找她们理论!!么又被和谐了

easywong 硕士三年级

我只希望得意做好公共平台的作用,不要再和谐掉真实的声音了!不要让广大意粉广大市民失望。

小马馬 初中一年级
小陈陈,发表于 2017-01-04 15:24 个人觉得医院是因为楼主分娩过程中不自主排便,污染了手术台,觉得坚持给楼主继续分娩会很麻烦,才决定改剖的。只能说私立医院太不负责了,再加上楼主本身没什么医疗常识,才变成这样的结果。但是院方不按实情写出院 ...

她们当反正态度很不好,一个劲让我不咋拉,我哪能控制的住,哎。她们现在就只会忽悠。能拖就拖,想尽一切办法推脱。

小马馬 初中一年级
浅浅回到原点发表于 2017-01-04 15:42 广告打得越狠的医院,越不能去,把同济乔爷爷的口碑都弄差了

是啊,我当时就是想着乔爷爷说,百分之80顺,条件好,身体好,就定了。生下来果然跟乔爷爷说的,长到生6斤多。果然是这样,但是呢,还是挨了一刀。

小马馬 初中一年级
lily1234发表于 2017-01-04 15:52 bj自己做错了事,还不愿意承认,为了逃避责任,还改了出院小结,哎!私立医院真心不能生孩子了,必须要求赔偿

对。主要是推脱,改出院小结。把人搞的忍无可忍了

popobe 高中三年级
萝卜蹲 初中三年级

天哪,我前些天才在BJ订了生产套餐,一看你这我现在好犹豫啊。因为我绝对是坚持顺产的那种人,如果我到时候也被这样没有意义的顺转刨,估计我生完要瞎跟它们撕b的。我在想我要不要再考虑一下。可是现在订别的医院会不会太晚了,我五月头生,检查都是在它那里做的。

小马馬 初中一年级
zdeof发表于 2017-01-04 15:56 之前看了好多他家出事的帖子 都好严重 还有刚出生的丫结果没了的 吓死人 公立医院人多 之前还想着去她家做产检 后来想想不靠谱 公立医院有几十年的经验希望得意不要和谐 十月怀胎 真的不容易

是啊,我明知道她们出了事,我还是不听劝,所以觉得自己也恨自己为什么不听劝,现在才来劝大家

小马馬 初中一年级
扛岛耙子笑发表于 2017-01-04 16:03 昨天看了个玛利亚,今天看了个百佳,看来私立真的不行啊

哎,所以说我一定要让大家看到这个帖子,不要盲目只想途舒服,其实是受罪一辈子,伤口疼痒。穿裤子真心难受,主要我伤口比别人长

小马馬 初中一年级
佑安月子会所发表于 2017-01-04 16:09 祝楼主早日康复

谢谢亲

小马馬 初中一年级
darcy123发表于 2017-01-04 16:41 哪怕在公立排队排死都不愿意去这种私立医院。

我要是当时这样想,今天不至于如此

小马馬 初中一年级
皮卡丘?~发表于 2017-01-04 17:15 亲,我也是百佳生的,你是哪个产房医生负责的啊?

刘医生,我写了,全名我短你

小马馬 初中一年级
-好好爱自己、发表于 2017-01-04 17:20 支持楼主,希望不要被和谐

我也希望更多人看到,不过得意这次没有和谐,她们还是公正的

小马馬 初中一年级
佐眼的故事发表于 2017-01-04 17:50 无能医生真可怕.害人

确实,我先前还安慰自己,想着是不是我本命年,灾。灾到这个医生手上了,只当一难来了,算了的,哪知道,她们除了忽悠,就是推卸,太多人,都是因为生孩子,带孩子,没精力,也被医院忽悠,所以没有曝光,这次我就让大家知道怎么回事

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载