疑问建议
小马馬 初中一年级
小马馬 初中一年级
小马馬 初中一年级
easywong发表于 2017-01-04 19:01 我只希望得意做好公共平台的作用,不要再和谐掉真实的声音了!不要让广大意粉广大市民失望。

得意。应该知道这个事情了,她们没有和谐,证明她们是公正的

小马馬 初中一年级
小马馬 初中一年级
candy89 大学二年级

这种医院真心不能去啊~忘记了之前害死人命的事情吗?

小马馬 初中一年级
candy89发表于 2017-01-04 20:22 这种医院真心不能去啊~忘记了之前害死人命的事情吗?

记得。可是多少人跟我一样,信足了自己一定顺。去哪里都一样。为了途舒服这个想法呢。所以说只有吃亏了才知道。那些同样把自己事写出来的人。是真心想劝大家

怪倩斯灵 初中一年级

我是破水了去医院没发作巨大儿被剖了,楼主发作了开十指都快生了居然要求剖,医生技术水平不是一般的差咧,怀孕的时候到处广告宣传,医院外观看到像蛮好的,都是假象,看哪个以后还克bj生吖,害人害吖,楼主是脾气好,连出院小结都可以作假,欺人太甚

南南and北北 大学四年级

昨天才看了个玛丽亚的,今天又是百佳,莆田系医院真是不靠谱啊!我还是一直坚持在人民医院算了,虽然排队长态度一般,但是保命保平安啊!

小马馬 初中一年级
怪倩斯灵发表于 2017-01-04 20:46 我是破水了去医院没发作巨大儿被剖了,楼主发作了开十指都快生了居然要求剖,医生技术水平不是一般的差咧,怀孕的时候到处广告宣传,医院外观看到像蛮好的,都是假象,看哪个以后还克bj生吖,害人害吖,楼主是脾气 ...

我真的是出院。家里人朋友都说找人来给个解释。我还拦着想吖没事算了,剖都剖了。是因为伤口现在比别个妈妈都长。而且变天疼痒的发狂去找医院,结果医院就是忽悠。推脱。没有诚意。但凡她们有诚意 我一点都啊想闹。有吖以后闹一哈头就疼

jomper 大学一年级

私立医院还是让人不放心啊。楼主还是好好休养身体第一,投诉他们的事情慢慢做,把证据都留好。实在不行就找媒体曝光他们。

qqkiko 大学一年级

生娃顺也疼剖也疼!楼主一次受了两次罪,真是照叶!这种医院就得曝光!以免更多的人受害!为楼主的作法点赞!

妞妞和哥哥 初中三年级

一直不相信私立医院

猕猴淘 大学三年级

百佳天天打电话要我去他们医院做4维检查,还有几个医生都加我微信,我没里他们

小马馬 初中一年级
南南and北北发表于 2017-01-04 21:04 昨天才看了个玛丽亚的,今天又是百佳,莆田系医院真是不靠谱啊!我还是一直坚持在人民医院算了,虽然排队长态度一般,但是保命保平安啊!

昨天玛利亚出了什么事啊?你的想法是对的,即使排队,睡地铺也去。其实我几个朋友在公立生,公立产床有的医生态度还反而可以,我记得我当时跟朋友说,打死我不打地铺,我妇幼还有熟人,我都没去,我真是想产自己,

小马馬 初中一年级
jomper发表于 2017-01-04 21:59 私立医院还是让人不放心啊。楼主还是好好休养身体第一,投诉他们的事情慢慢做,把证据都留好。实在不行就找媒体曝光他们。

谢谢亲,我会好好休养。百佳其实我为这个事去过一次了。我真是一直不想闹。只是想她们拿出态度解决。结果一次次去都是。找气受,特别是那个医生说,你这出院小结写的开一指那一下我都炸了,是她们忽悠过去说都过去了,会跟我解决,结果就是不理不睬

jomper 大学一年级
小马馬 初中一年级
qqkiko发表于 2017-01-04 22:06 生娃顺也疼剖也疼!楼主一次受了两次罪,真是照叶!这种医院就得曝光!以免更多的人受害!为楼主的作法点赞!

谢谢亲。哎。每当伤口痒时。就自己特别烦自己。希望没有人再受这总罪和气

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载