购物达人
buguzigui 硕士三年级

哈哈,剃毛器15年在屈臣氏买的95,一个头子可以用一年很值

蓝筱婧 硕士二年级

不错

吼吼吼aa 初中二年级
冬眠的猫发表于 2017-01-07 19:28 我喜欢呵呵,你不爽咬我?日本当地的产品运输到香港,结果价格还比日本当地便宜!!!真是见仁见智了。只要脑壳清白的人,这个道理肯定都会懂。

SASA的东西有很多不是原产地的所以便宜,这个问题已经澄清过很多次了,香港法律那么严,SASA要是卖假货还能开的遍地都是吗

冬眠的猫 高中二年级
吼吼吼aa发表于 2017-01-07 20:44 SASA的东西有很多不是原产地的所以便宜,这个问题已经澄清过很多次了,香港法律那么严,SASA要是卖假货还能开的遍地都是吗

成份问题,还有日期问题,OK?

吼吼吼aa 初中二年级
冬眠的猫发表于 2017-01-07 21:00 成份问题,还有日期问题,OK?

所以便宜啊,假货但是不会啊,成分问题说句实话怎么样都比内地专柜的好,日期自己买的时候看好不就完了吗

夏夏夏天来了 高中二年级
buguzigui发表于 2017-01-07 19:50 哈哈,剃毛器15年在屈臣氏买的95,一个头子可以用一年很值

我也是屈臣氏买的,买了几年了!但是我是活动买的,买的就是60多块钱,这个确实还可以啊!我现在还在用!

薛薛薛薛小娅 小学六年级

我觉得很多说sasa和卓越假货多的也许都没去香港买过,我姐姐就是香港代购,好多东西都是在那里买也没见怎么假了,满大街都是这两个店子怎么可能会假。

西瓜妹妹妹 初中一年级
薛薛薛薛小娅发表于 2017-01-07 21:44 我觉得很多说sasa和卓越假货多的也许都没去香港买过,我姐姐就是香港代购,好多东西都是在那里买也没见怎么假了,满大街都是这两个店子怎么可能会假。

是的。我都是自己出去旅游买,要么国内买。如果有假货、香港大街小巷到处都是SASA,这种连锁店。怎么就不见别个倒闭被查封。

至于成分问题,很多人说国内和本土不一样又和免税店不一样。我只知道有的套装是免税店专供,专柜没有。但是同样的东西有的专柜是英国产,有的免税店是美国产。假货我想应该是没有,也许成分不一样。

薛薛薛薛小娅 小学六年级

是的,只要适合自己皮肤就好了。

瑜美人306 高中二年级

好帖子

woaiheli2010 硕士一年级

蛇毒眼膜几多钱买的啊?

家有成果 博士二年级

9年前第一次去香港在莎莎买东西,老公买了瓶曼秀雷敦的洗面奶都是假的,从此不踏入莎莎卓悦等店半步,我记得以前江汉路就好多卓悦这种店,后来在香港买东西只相信dfs了。

西瓜妹妹妹 初中一年级
家有成果发表于 2017-01-07 22:46 9年前第一次去香港在莎莎买东西,老公买了瓶曼秀雷敦的洗面奶都是假的,从此不踏入莎莎卓悦等店半步,我记得以前江汉路就好多卓悦这种店,后来在香港买东西只相信dfs了。

香港买专柜我都是去SoGo、江汉路以前都是这种类型的,但不是SASA店,可能你买的成份不一样吧,香港假货可以举报,好想罚得很重。

西瓜妹妹妹 初中一年级
woaiheli2010发表于 2017-01-07 22:42 蛇毒眼膜几多钱买的啊?

我找日本同学帮忙带的,不好说多少钱,这个价格是她收的260,但是买回来运费贵啊。

宇宙纯白 高中三年级

香港的sasa里面不是假货,只是成分不同。同样的护肤品里面的成分在韩国有80%,香港的就只有60%,而内地的就只有20%

宇宙纯白 高中三年级

对了,楼主,你那个红印黑糖是在哪买的,我再荃湾的药店和护肤品店都没有看到

缘来是你~阮 硕士三年级
夏目三三发表于 2017-01-07 23:31 对了,楼主,你那个红印黑糖是在哪买的,我再荃湾的药店和护肤品店都没有看到

我表弟定局澳洲,现在兼职代购,有需要可以联系

山静花幽 博士后

香港的假货处罚很重。有些店铺卖的是水货,但水货并不是假货,是指走私的货,所以价格会便宜些。我觉的只要自己认为用的好就行,管那些吃不到葡萄说葡萄酸的人干嘛

认真滴雪 高中三年级

东西都不错

笑尘—筱鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠