购物达人
淡定低调打麻将 博士一年级
薛薛薛薛小娅发表于 2017-01-07 21:44 我觉得很多说sasa和卓越假货多的也许都没去香港买过,我姐姐就是香港代购,好多东西都是在那里买也没见怎么假了,满大街都是这两个店子怎么可能会假。

我也觉得。我在深圳,小东西经常去香港sasa买,挺好的。那些怀疑的人一般都是在用一种大陆的心态去看香港,却不知香港法律比大陆严多了。

芳芳龙猫 超级意粉

是睡前眼罩吗?先眼霜再眼罩还是先眼罩再眼霜?谢谢指点

西瓜妹妹妹 初中一年级
芳芳龙猫发表于 2017-01-08 09:08 是睡前眼罩吗?先眼霜再眼罩还是先眼罩再眼霜?谢谢指点

先眼霜再眼罩。

西瓜妹妹妹 初中一年级
淡定低调大马甲发表于 2017-01-08 08:58 我也觉得。我在深圳,小东西经常去香港sasa买,挺好的。那些怀疑的人一般都是在用一种大陆的心态去看香港,却不知香港法律比大陆严多了。

赞同

美之然微整 初中二年级

唉,这便宜货跑那么远

sunnyzhang 高中三年级

很正常 我在澳门买的日本零食比如白色之恋就比日本当地便宜很多,这有什么不行的!我在新加坡sasa买护肤比香港便宜更多难道是假滴?新加坡你觉得会让卖假货吗?

ilex_W 初中三年级
冬眠的猫发表于 2017-1-7 21:00 成份问题,还有日期问题,OK?

照你这么说 sasa便宜 所以都是假货 那未必搞个假货卖贵些 它就成真货了?以价格为单一的衡量标准 也是醉了

美之然微整发表于 2017-1-8 10:10 唉,这便宜货跑那么远

咸吃萝卜淡操心

昵昵洋洋 得意陪审团

去黑眼圈有什么好推荐的

vanya715 大学一年级

别个发帖分享一下买的好东西也有人酸不溜秋的回帖子,真是服了。

棍棍0411 博士一年级

吃了就睡 大学三年级

请问你用的什么牌子的隔离霜?我脸上偏黄,喜欢打底用隔离霜混合乳液类!

长江小新 初中三年级
ilex_W发表于 2017-01-08 10:52 照你这么说 sasa便宜 所以都是假货 那未必搞个假货卖贵些 它就成真货了?以价格为单一的衡量标准 也是醉了

你自己看清楚。人家没说是假货,只是成分问题,和日期问题。而且她说的都是真实情况。我今年5月份陪老婆去在香港sasa,万宁,还有香港唯一一家(龙城大药房)买化妆品。这么说,这里没假货,但是,水很深。举个例子,同一个牌子的面膜,在SaSa不同的门面,包装不一样,价格不一样。

长江小新 初中三年级

哥今年五月份在香港陪老婆跑遍了SaSa,万宁,龙城大药房(此店只有一个店面)。虽然香港没假货,但是,化妆品的水很深。举个例子,同一个牌子,同款的面膜。SaSa不同的店面,包装略微不一样(不仔细对比,看不出来),价格不一样。

成分和生产日期造成香港护肤品价格差距。没假货是真,但玩弄成分和保质期,一样让人心塞。你买一瓶护肤水,假如离保质期只有三个月时间。你每天用,也得用半年,你用的心里舒服吗?

香港,人家玩的就是扣字眼。

我在香港买了衣服,鞋子,奥林巴斯顶级微单,xbox1,各种护肤品,奶粉。当时汇率是1比0.85

总之,香港的东西并没有比内地便宜多少,而且水分很深,要非常,非常懂货,才能在香港买到东西。我的相机和游戏机在香港苏宁电器买的。游戏机比国内贵,相机和天猫一样的价。

stefanie0803 大学二年级

眼唇卸妆好用

mulixue 大学四年级

我也是有斑,皮肤薄,所以敏感,从来没有画过壮,觉得麻烦,皮肤不好

美幻婚典 小学六年级

楼主蛮会买~ 有几个自己也有~ 有几个我竟然听都没听过~ 看完帖子瞬间种草!

dcgj1234 高中三年级

本来香港物价疯长,购物就只赚个汇率的优势,现在人民币暴跌,唯一这么的一点优势也消失殆尽了啊。

长江小新发表于 2017-01-08 12:27 你自己看清楚。人家没说是假货,只是成分问题,和日期问题。而且她说的都是真实情况。我今年5月份陪老婆去在香港sasa,万宁,还有香港唯一一家(龙城大药房)买化妆品。这么说,这里没假货,但是,水很深。 ...

是的 冒说是假货 说别个买东西的人脑壳不清白 这是不是挑事咧

woaiheli2010 硕士一年级
西瓜妹妹妹发表于 2017-01-07 23:00 我找日本同学帮忙带的,不好说多少钱,这个价格是她收的260,但是买回来运费贵啊。

我在香港卡莱美买的260港币

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载