求职招聘

武汉的金融证券公司是不是很高大上?

14回复 阅读 1634

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

楼主从事房产销售。有个朋友,在金融证券公司上班,公司在靠着盘龙城一带,每天带领散户股民建仓,做内幕消息票。

因为房产遇冷,她让我改行做这类销售,想请教一下这种公司怎样?也是属于销售类工作,隔行如隔山,对此一窍不通

特附图几张,知道得意上的大神多,帮忙提个意见,我也不喜欢经常换工作,希望稳重一些!

还有一个问题就是,她是这个公司里的高级储备经理,这职位是不是很厉害啊?谢谢啦O(_)O

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

DENGLIPING 小学五年级

这个公司叫什么名字地址在那里

代鹏 小学五年级
DENGLIPING发表于 2017-01-07 23:04 这个公司叫什么名字地址在那里

不知道唉,本来是在武昌这边,应该汉街一带吧,Z近搬到金银潭附近了,有不少职员在盘龙城住。具体的位置和名字我也不清楚。

代鹏 小学五年级

是不是搞私募的,有懂的朋友么O(_)O

泡、沫 小学五年级

一看就知道不是私募,肯定是那种打着带散户买卖股票,盈利后分成专门坑散户钱的公司,这类公司武汉太多了

代鹏 小学五年级
泡、沫发表于 2017-01-08 08:50 一看就知道不是私募,肯定是那种打着带散户买卖股票,盈利后分成专门坑散户钱的公司,这类公司武汉太多了

嗯。见过那种小众炒偏门股票的机构,刻意制造一个股票很牛的假象,然后吸引散户跟风,再抛售赚差价,把散户坑掉,应该就是这类公司吧?

木木枫子 初中二年级
代鹏发表于 2017-01-08 09:29 嗯。见过那种小众炒偏门股票的机构,刻意制造一个股票很牛的假象,然后吸引散户跟风,再抛售赚差价,把散户坑掉,应该就是这类公司吧?

啥偏门的股票哦,都是玩微盘,后台操控的

代鹏 小学五年级
木木枫子发表于 2017-01-08 23:03 啥偏门的股票哦,都是玩微盘,后台操控的

嗯是的,那种股票一般人真不会买,太冷门了,做这种业务的。

木木枫子 初中二年级

都是带人进去玩,刚开始让人小盈点利,然后再挖个大坑直接“埋”

代鹏 小学五年级
木木枫子发表于 2017-01-08 23:05 都是带人进去玩,刚开始让人小盈点利,然后再挖个大坑直接“埋”

不是吧,我之前碰到的这类公司业务员,也是让你买入某某股票,一到开盘时间就给个代码发你,按照说的来买卖,盈利分成,他们掌握的有内幕消息。

木木枫子 初中二年级
代鹏发表于 2017-01-08 23:08 不是吧,我之前碰到的这类公司业务员,也是让你买入某某股票,一到开盘时间就给个代码发你,按照说的来买卖,盈利分成,他们掌握的有内幕消息。

这是比较正规的,只靠分成的

代鹏 小学五年级
木木枫子发表于 2017-01-08 23:19 这是比较正规的,只靠分成的

发现武汉这种销售公司好多啊

木木枫子 初中二年级
代鹏发表于 2017-01-08 23:21 发现武汉这种销售公司好多啊

是有很多,不过大多都不太正规,都是靠坑客户的钱来分成

代鹏 小学五年级
木木枫子发表于 2017-01-08 23:23 是有很多,不过大多都不太正规,都是靠坑客户的钱来分成

嗯嗯谢谢提供这么多消息O(_)O

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载