商场专卖店
mymisscat 硕士二年级
苏向晚。发表于 2017-01-10 16:08 我才买的one handle

上个图可否

钱小鹿 硕士一年级

邮差法国也是断货啊,只是旅游的话,应该是难得买到的。

师姐有酒窝 高中三年级

图3和图5还觉得不错啊,比较能装,样子也还蛮适合上班~图4的黑色会不会有点太成熟了啊

钱小鹿发表于 2017-01-11 08:54 邮差法国也是断货啊,只是旅游的话,应该是难得买到的。

她在那呆一个多月,能买到不?

内容被自动屏蔽

tbl307 硕士三年级

邮差!百搭!

萱萱熊 硕士三年级

买的邮差,背的人确实多

萱萱熊发表于 2017-01-12 08:20 买的邮差,背的人确实多

实物好看吗?夏天好背么?

yangyan81735 大学二年级
想飞zw发表于 2017-01-10 12:04 我买了贝壳Alma bb,棋盘格,很小只但是很能装,也是法国带回来的,6500,楼主可以参考一下。

你什么时候买的呀,也打算法国买,这个也是想买的之一,怕老花不经脏

想飞zw 大学二年级
yangyan81735

这个款便宜经踹,就是11月的时候买的,6500是没有退税的价格,退税后估计就5800、5900元。

yangyan81735 大学二年级
想飞zw发表于 2017-01-12 14:35 回复 yangyan81735 的帖子这个款便宜经踹,就是11月的时候买的,6500是没有退税的价格,退税后估计就5800、5900元。

谢谢啦

V奋斗V 小学六年级

第一个邮差包

chensi8213 高中一年级

pallas小号不错

翔翔VIVI发表于 2017-01-10 13:33 回复 mymisscat 的帖子可以啊,我Z近一直有用,挺好用的,颜色选择很多,好像除了粉豆不太好买,其他色现货应该好买,性价比也很高,欧洲税后挺划算,而且很美貌。

我今天按你说的去了专柜看了palls chain 和bb,a店看了邮差和speedy。one hand哪里都没看到

Speedy首先被pass掉了,确实太没型

邮差我觉得好方啊,像你说的,上身确实不小,主要是它比较高,显得方方正正的,秋冬背挺好,夏天穿包裙,感觉是不是不太合适啊?

Palls bb也能装,不过跟chain比起来,我还是觉得chain更好看而且我看了下,chain里面有两层,装个手机钱包卡包钥匙应该也没什么问题吧。chain就是型不是太挺,可能要装东西撑起来,再就是链条质量好像一般,没有gucci家链条有质感

但是今天看的几款比较,我还是喜欢palls chain多一些

回来后看到one hand拼红色款的图,又觉得还是one hand美就是没有实物看,不知道是不是比palls chain好看啊?

翔翔VIVI发表于 2017-01-10 14:29 回复 mymisscat 的帖子对了,你说的是长夹吧,豆豆系还有短夹,我觉得长的还是更实用些啊

我看的就是one hand这张图,感觉比palls chain还美么?

今天还看了ysl鱼子酱中号和cucci padlock小号,也好看,不过你说还是lv好,对吧

内容被自动屏蔽

翔翔VIVI发表于 2017-01-10 14:20 回复 mymisscat 的帖子我用的就是玫红的,我喜欢艳丽的颜色,除了现金不能装很多,卡位比较多,不厚不薄,挺好的啊,现在一女的出门,谁还带一堆现金啊,推荐你买这个钱包

Pallas 打错了

兰州一枝花 超级意粉

邮差 不要想 么斯难买就买么斯 我爸出国的时候我跟他讲只要邮差 买的到就买 买不到就拉倒 结果在慕尼黑正好碰到刚到货的一个就给我带回来了 还给你推荐个 手包 26的 便宜的很 好像才几百块钱还是一千出头

翔翔VIVI 大学一年级
mymisscat

不好意思,Z近都没上得意,才看到你的留言,我去年10月ONE HANDLE刚上市就订购了一只,11月的时候拿到的,当时在德国科隆买的,等了2周到手。ONE HANDLE没有出红色盖的啊,只有黑色盖和纯黑色皮质的两款,国内两款的价格不一样,纯黑色皮质的那款SIZE小一点,欧洲这两款的价格是一样的。你试背了觉得自己上身哪个Z漂亮就选哪个,适合自己的才是Z好的。因为你说你第一次买大牌,我建议是LV,套用一句话就是:GUCCI这两年卖得很好,但是LV是一直卖得好。呵呵,你自己悟吧,YSL什么的都没LV的耐操,为了你常用多用,不心疼,又耐用,我个人建议是LV,但是这只是我个人感受啊,你还是看自己Z爱哪一个吧,或者看哪个包Z衬你的气场。

本帖Z后由 翔翔VIVI 于 2017-1-17 09:30 编辑

翔翔VIVI 大学一年级

还忘了说一点,ONE HANDLE的拼色款,盖的皮质特别特别容易有划痕,你用起来又得非常小心了,而且这是季节款,不知道现在等待的时间怎么样,是否还接受预订,外观确实不错,但容量也确实较小,肩带也非常细,因为我喜欢用小包,所以经常买BB款,但我不晓得你平时出门带的东西多不多。还有你说你朋友去欧洲一个月,看是否能买到邮差,今年8月同事在欧洲学习一个月,也没买到邮差和大双肩,LV在欧洲限购限定政策很多的,所以抱着碰运气的就好,也还有人走运买到现货的。

本帖Z后由 翔翔VIVI 于 2017-1-17 09:45 编辑

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载