商场专卖店
mymisscat 硕士二年级
翔翔VIVI发表于 2017-01-17 09:27 还忘了说一点,ONE HANDLE的拼色款,盖的皮质特别特别容易有划痕,你用起来又得非常小心了,而且这是季节款,不知道现在等待的时间怎么样,是否还接受预订,外观确实不错,但容量也确实较小,肩带也非常细 ...

好的,非常感谢,终于等到你了,哈哈

One hand 国广还是没有现货,所以没试成

按你这么说,Pallas chain的拼色部分也要很小心,很容易磨吗?

翔翔VIVI发表于 2017-01-17 09:27 还忘了说一点,ONE HANDLE的拼色款,盖的皮质特别特别容易有划痕,你用起来又得非常小心了,而且这是季节款,不知道现在等待的时间怎么样,是否还接受预订,外观确实不错,但容量也确实较小,肩带也非常细 ...

我还是决定买lv

陪练陈教练 高中三年级

想要加强路上技巧练习可以找我,全面学习各种路况技巧,交通规则,汽车基本保养,故障判断,真正一对一,时间灵活!得意很多坛友找我练过空间相册里也有,欢迎参观

一念之间z 硕士一年级

喜欢图二和Z后一图

翔翔VIVI 大学一年级
mymisscat

Pallas chain拼色部分的皮质和ONE HANDLE的皮质不一样,后者类似于BOX皮,很硬挺的,所以容易有划痕。Pallas chain没那么娇气,盖就是普通牛皮的。

本帖Z后由 翔翔VIVI 于 2017-1-17 11:57 编辑

翔翔VIVI发表于 2017-01-17 11:54 回复 mymisscat 的帖子Pallas chain拼色部分的皮质和ONE HANDLE的皮质不一样,后者类似于BOX皮,很硬挺的,所以容易有划痕。Pallas chain没那么娇气,盖就 ...

多谢了

淡如水 硕士三年级
翔翔VIVI发表于 2017-01-17 11:54 回复 mymisscat 的帖子Pallas chain拼色部分的皮质和ONE HANDLE的皮质不一样,后者类似于BOX皮,很硬挺的,所以容易有划痕。Pallas chain没那么娇气,盖就 ...

你对包好有研究啊,才看到帖子,已经入了speedy25,太没型了,那个handle很小吗?之前还入了一个皮的大红邮差。饺子包如何?

迷失的落落 大学四年级

推荐speedy ,各种好搭配!!

另外 链条包不重啊 容量也很好 备这个不需要带钱包 有个拉链隔层

青青612 硕士三年级

年前买了一个25,觉得很好用啊,25比30小点,只要里面的东西装得不是太空,基本上不变形的,你在外面试的是不是30啊,30是容易变形。25的容量真是好,各种能装啊。而且个人觉得25的样子就是随意点好,太硬挺了反而不美了。你要是喜欢有形的,现在淘宝上有专门的25内胆包中包,带硬板的,可以将包包完全撑开,又有形又便于收纳。Z后就是25便宜啊,法国退税后7000到手

本帖Z后由 青青612 于 2018-3-9 16:52 编辑

woaiheli2010 硕士一年级

欣赏不来lv

橙子、柚 初中三年级

我有第二个。觉得挺好配衣服,就是冬天不适用。

糖糖豆 小学六年级

图2,邮差老花拼红。

两山烟雨 大学三年级

Z后一个不要买,我有一个,超级重。也包装不了什么东西。超级超级重。我几乎搁置了,同学聚会啥的拿出去装X用用。哎。还是要买轻便一些、实用一些的。

爱孤单的自己 高中二年级

图三

伊朗李太太 高中三年级

卖爆款断货的

上一页
7/7
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载