求职招聘

阅马场招聘电话客服(绝对不含销售性质),底薪2500+绩效,可年后上岗

18回复 阅读 1298

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

招人啦招人啦~现在把工作找好,年后就可以直接上岗了

公司简介:

武汉市元大生物科技有限公司,2003年08月12日成立,经营范围包括生产及销售保健食品。历史悠久,属于武汉市3.15消费者信得过的企业。因公司业务量增大,现开始进行新部门招聘,年后即可直接上岗。

招聘岗位:

目前招聘电话送书文员,做过的有经验的欢迎投递简历。没有经验也不要紧 ,工作内容简单,上手快,只需要你会说普通话,拨出电话把免费的书送出去就可以了。因为是完全免费的所以别人一般都不会拒绝的。工作是真的很简单轻松。前期我们也提供统一的培训的。绝对没有销售性质

薪资待遇

无责任底薪2500+工龄工资+绩效提成

此岗位平均月薪2800-3500元左右公司包住宿,住宿环境好,后期人多了会请阿姨做饭包午餐)

福利待遇

1.每月公司提供5天休假,且可攒休,节假日按照国家标准天数补休

2.每月部门会开启动大会,进行上月总结并给优秀员工发放奖励。

3.部门经理经常带领团队员工月底聚会(吃饭、K歌、野炊、真人CS等户外活动),每年部门组织3——7日国内外旅游.

4.完美的内部晋升体系:优秀员工--> 见习组长--> 资深组长--> 部门主管--> 部门经理-->总经理

5.入职半年后可买社保

工作时间:

早上9:00-12:00,下午1:30-5:30(中间一个半小时午休)

休息采取轮休制,月休息5天可以自由安排

公司地址位于阅马场,公交站下车即到,交通便利。距离地铁4号线首义路站步行也不到十分钟!

我们不需要陌生电访,不含任何销售性质公司提供给你们有效资源

我们主要是拨打电话送出礼品,完全免费,客户接受度很高

你只需要坐在冬暖夏凉的写字楼里面,一人一个格子间、一台电脑和耳机电话负责拨打电话就可以了

这个工作真的很轻松!而且公司是大企业,不是外面那种小代理商的公司,福利待遇好!我们是有自己的工厂,有自己的研发基地,想找一份稳定的工作的你真的不要错过!

简历发送邮箱 :1354191605@qq.com

联系QQ :1354191605(微信也是) 联系电话 :15327255800 潘女士

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

初落 高中一年级

斯嘉丽的晨 大学三年级

请问一天要打多少电话啊

初落 高中一年级
斯嘉丽的晨

因为是算提成的,打得越多拿的工资越多,一天200个电话,每个人都能完成,网络拨号,不需要手拨。

斯嘉丽的晨 大学三年级
初落发表于 2017-01-10 15:53 回复 斯嘉丽的晨 的帖子因为是算提成的,打得越多拿的工资越多,一天200个电话,每个人都能完成,网络拨号,不需要手拨。

嗯嗯 谢谢

萌萌妈妈爱 大学四年级

顶一个

科西嘉 小学四年级

有年龄限制么

羙小宝丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

初落 高中一年级
羙小宝丶

年后我们也会上电视和杂志广告哦

初落 高中一年级
科西嘉

没有的,只要普通话讲得清楚就可以啦

初落 高中一年级
萌萌妈妈爱

初落 高中一年级

顶一个,还在招啊,福利好正规公司大企业,新部门早进来后面你就是元老了

a1z1j1 高中三年级

还在招人吗

初落 高中一年级
a1z1j1

在招的!!还在招人哦,可以年后上岗,希望招的人是长期稳定的

a1z1j1 高中三年级
初落发表于 2017-01-13 10:41 回复 a1z1j1 的帖子在招的!!还在招人哦,可以年后上岗,希望招的人是长期稳定的

我是做长期的,但是我得星期二来面试,不知道可以吗?

初落 高中一年级
a1z1j1

可以的,有简历吗?发我邮箱

初落 高中一年级

初落 高中一年级

又开始招人啦

吴小小小小强 小学一年级

还招人不

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物