情感驿站
藏蓝 高中一年级
charmy发表于 2017-01-11 09:24 看到蹭来蹭去 我笑了还不从了他,想干嘛啊。

我在喂奶,在给娃喂奶,从了他,娃就会哭,不能等娃睡着了吗?不能晚点?虽然我也不想,但如果当时娃睡着了,我估计也不会反抗的那么激烈

藏蓝 高中一年级
老油条发表于 2017-01-11 08:12 你也是作,男人发骚你就从了不就没事了,只要动了手以后就会接连不断,这不是什么好兆头

他是骚得不是时候,我正在喂奶,跑来骚个鬼

荣家三少爷 高中一年级
藏蓝

都是老公 又不是QJ,何必反抗这么激烈,也是任性啊

藏蓝 高中一年级
charmy发表于 2017-01-11 11:29 回复 藏蓝 的帖子都是老公 又不是QJ,何必反抗这么激烈,也是任性啊

只是言语叫他走远点,当时我正在喂奶,难道终止喂奶陪他????

拉布拉多来来 小学二年级

你叫他离你远点,可能态度不好吧,他一下就炸毛了。这是你说的原话。

可能,态度不好吧?? 可能态度不好吧,到底是好还是不好? 我总觉得他一下炸毛了,当时你的言辞 正常推断肯定是不好的,而你现在说出来却要在上面加个可能,好就好 不好就不好,其实这事蛮简单,你让他自己打自己两巴掌,你解气了,他自己打自己还可以留着面子。

御用闲人~ 大学四年级

坐等结局

hengshiweiye201 禁止发言

内容被自动屏蔽

小纷纷 大学四年级

太没情调了,我家以前这种情况,我会温柔哄老公,娃睡了来,乖。至于蹭什么的,多多益善

小纷纷 大学四年级

不要为了孩子冷落或无视老公,老公才是过一辈子的人。

藏蓝 高中一年级
小纷纷发表于 2017-01-11 12:18 太没情调了,我家以前这种情况,我会温柔哄老公,娃睡了来,乖。至于蹭什么的,多多益善

佩服,学习了!

sir__killer 硕士一年级

你不能一直让男人憋着,迟早出事

就是这样2019 小学六年级

你婆婆算是很好的了,能够客观公正。我准前婆婆,对也是他对,错也是他错

时间煮雨- 大学一年级

你要他走远点就太过分了.. 然而他也没打你,只是把你按着 既然不能打 要面子 放几句狠话也没什么.. 多大点事

小牛同学 初中一年级

又不是出轨,事后表现还可以,给个台阶,下来得啦

藏蓝 高中一年级
小牛同学发表于 2017-01-11 15:14 又不是出轨,事后表现还可以,给个台阶,下来得啦

那就是说他再在我身边蹭蹭,我得放下心结从了他

沫筱雨 大学二年级

楼主感觉我深有体会,我老公因为这个也对我发脾气,动手三次把,我就气的不行。反正就想,男人能不能少想点那些事儿,女人带孩子上班也很累就没有精力想那些事儿,体谅下女人吧

mimimiao 初中一年级
小纷纷发表于 2017-01-11 12:20 不要为了孩子冷落或无视老公,老公才是过一辈子的人。

大实话

mimimiao 初中一年级

你老公真倒霉

遇到母老虎

碰都碰不得

ashao11 大学四年级

打人不打脸,脸上哗啦几个血槽子,是个男滴都想休妻啊!

ashao11 大学四年级

或者是你老公看到你喂奶,也想你喂喂他,哈哈哈哈

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载