情感驿站
hm64 博士后

你老公确实做的不好

西瓜 版主

要我就不包,老公敢包直接当婆家面甩脸色,反正是我是一点不爽马上表现出来

joyma 硕士一年级

还是你没用,如果我不同意,我老公绝对不会给

小熊熊xw 初中二年级

你老公好贱啊!

阔爱龅牙妹 高中一年级

内容被自动屏蔽

Agent V 高中二年级

人啊,就是一个利益与利益的社会。有来才有往,楼主气不平的主要是对方太过自私,嘴脸实在恶心。和这种亲戚算人情算的自己心累。你想想为了家庭和睦愿不愿彻底翻脸,不愿意就只能劝劝你老公少给点。毕竟按你的话说就是把自己搞贱了。如果你觉得受得了翻脸的后果,那就直接通过你公公问她这么做脑子里到底在想什么

春的小雨滴 博士后

拿个账本记到,秋后算账

wendy_89 初中二年级
crystal454发表于 2017-01-22 10:03 要是我就不给,你可以忽略我,但是忽略我家孩子就不行,不会做人的人我是看都不会看一眼的

就是这种被轻视的不爽

梦林 初中二年级

以前准备丁克的,老公侄子出生每年给红包,后来自己有孩子了,嫂子每年等我们先给,看多少再回一样的,倒不是想他们多给,就觉得这样做蛮小家子气,好歹也是哥嫂,生怕吃亏的模样,后来想想其实也好,乐得简单轻松。哦,跟你老公说下,人心不能惯,给习惯了再不给就是你小气,欠他的了,家里的亲身经历,外公养大的两家侄子侄女们都觉得他对另一家的更好,都扯上皮了,都觉得外公亏欠了他们,N年前的事,现在回头想想,说不定就是外公把人心惯歪了。

微微的晓晓发表于 2017-01-22 10:07 去年老公表妹两个孩子一人500,他给我们家包个200,今年我直接在群里说了,今年都不给红包。他们家都说好。

连我爹爹都说两边算了,他执意要这样,姐姐就装佯

大力丸纸。 高中三年级

我老公这样我不打死他

liliai发表于 2017-01-22 10:36 你跟你你两个孩子说,当着她面喊恭喜发财,红包拿来

我不会这样教孩子讨,总之我个人反感这种行为。如果家里人给了会让他们说句吉利话。

fengqiulan发表于 2017-01-22 10:43 说明他结他们不懂道理,不懂得人情世故你又何必计较呢?就当红包的钱打牌输了,或许掉了

真的是钱捐给贫困山区都心里舒坦些,人家还知道感个恩,这种做法真的很伤人。就当我们连个外人都不如。

武昌猪猪 高中一年级
武汉爱琴海发表于 2017-01-22 12:50 下回你老公还没给红包的时候,你就直接说今年大家都不用给红包,都有孩子,给去给来的,都抵消了。自然就把他们堵住了。

这也是想的太简单了,一句话就堵住了?人家照给

沫沫喳 硕士一年级

哪家都有这种人,关键你老公和你没有共识,这点比较生气。

天使的家猫 大学一年级

我舅舅家也是,只进不出,小时候我们没收到过他们的压岁钱。

wdnr1987发表于 2017-01-22 11:09 就一个/几大个事/就和上面说的当打牌输了/女人格局大点/

我可以说我真的还算是个大气的人,我老公就是靠人品和大气交到很多朋友,工作小有成就。这点其实我还是很欣赏的。还有很多家事,无论小亏大亏我都是以理解和大家庭和睦为主,不足为道。可是现在我越来越觉的他无原则无底线,黑白不辨,以致在某些人眼里就把他当傻x一个来对待

18120567088 博士二年级

你做得对,必须让你老公认识到不对

大菇凉发表于 2017-01-22 11:24 我老公家之前是没有给红包的习惯的,就是因为还来还去很麻烦,就干脆都不给。这样Z好。但是我跟他谈朋友后,我都会包红包,毕竟我算新进门的媳妇吧,这点人情世故还是要做的。不过我从第一年开始就包的不多,大 ...

孩子小,给个红包是大人的心意,不求多多少少。但是只为自己孩子索取勿视人家的孩子就太恶心了。

武汉爱琴海发表于 2017-01-22 12:50 下回你老公还没给红包的时候,你就直接说今年大家都不用给红包,都有孩子,给去给来的,都抵消了。自然就把他们堵住了。

哎,这话连我爹爹当面都说了,我老公还要一意孤行,年年当地主啊

上一页
5/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载