意粉咵房
三个萝卜的短裤 初中三年级

每年只花收入的1/3 剩下的攒5年成了首付

花花社长 得意大咖

橙子好吃 高中二年级

我也想买房子,还得靠我们自己,一步一步来吧

gz旎 大学一年级

全靠借

什么是生活 高中三年级
茉莉子发表于 2017-01-24 11:25 我是自己15家里10

你买在哪

前方低能 硕士一年级

09毕业,三年存了30万,12年买的第一套房,13年买了第二套房,15年买了第三套房

xj2552 高中二年级
沁心也发表于 2017-01-24 11:54 我家首付找亲戚借了八万,银行贷款8万,然后再就是房贷又贷了50万,现在老公每月还3300,我每月还3100,爹爹的退休工资还2400,婆婆把家里的房屋租金拿出来还2000,这就是我家买房后过的苦逼日子

全家总动员啊

Cocoa可可儿 大学二年级
沁心也发表于 2017-01-24 11:54 我家首付找亲戚借了八万,银行贷款8万,然后再就是房贷又贷了50万,现在老公每月还3300,我每月还3100,爹爹的退休工资还2400,婆婆把家里的房屋租金拿出来还2000,这就是我家买房后过的苦逼日子

这样全家压力都大啊!一点都不能出别的岔子,要不然真心难熬!

小墨迹123 大学一年级
山楂发表于 2017-01-23 17:32 我的首付是这样来的:每月工资留1000作生活费,存3000元,每天下班后去兼职2000元,周末兼职2000元,坚持了5年,存了30万,马上买了个90平的属于自己的窝。有梦想有目标就要努力。当时同事买车 ...

能请教下是在哪里找的兼职嘛

x11j11-298 小学六年级

买的好不如买的早,不管买再哪买先买房再说

一只小绵羊 大学四年级

我89年的,2016年10月买了我和老公这个小家第二套房,第一套市中心老破小52平13年8月份买的,首付婆家给的我们就不说了(总价55.5万,首付就付了35万,当时租房住被房东因为他自己的原因违约赶走,需要马上搬家,买不了期房,大的房子首付得起但当时还不起月供)。我们这个二套房子首付31万,三环内99.9平的小三室,离婚买的,写我一个人的名字。31万的首付,其中15万是我们15年10月到16年10月攒起来的(2015年9月我们分期买了车,然后就没有积蓄了,所以存款从那个时候开始算。我老公做金融的,我建筑相关行业的,他收入不稳定,我收入不单一,2016年家庭月收入平均接近4万。我们都是不稳定的收入,收入看运气,这年运气还算可以了。只攒了15万是因为,我们还要交第一套房子的月供和15年9月买的车的月供和小孩的学费,小孩4岁多点,月均固定花销8000,然后其他花销一个月要近万元,除了生活费,把家里置办的大件也平均到每个月)然后另外16万,其中找妹妹借了4万,找小姨借了2万(准备今年中旬还),找婆婆赞助了1万,另外9万全部用的信用卡。

我亲妹妹这个月也买了房子,三环内72平,她91年的,工作5年了,房地产公司财务,她房子首付28万是她自己的存款和10月份刚结婚收的礼金共12万(包括借我的4万,我已经这个月都还给她了),然后她婆家出了16万,好像16万里面,她公婆找亲戚借了6万(她公婆自己还)。

茉莉子 高中二年级
什么是生活发表于 2017-01-24 12:32 你买在哪

大华

芥末。 大学四年级

都是我老公挣的,双方父母都没有掏一分,我全职,有2个孩子,一个3岁,一个1岁。

milindayao 小学六年级

我和当时还是男朋友的老公把自己的存款拿出来,加上借同学的付首付,白手起家。

台步飞扬 大学四年级
山楂

求楼主告诉兼职。谢谢啊 鸡年大吉

台步飞扬 大学四年级
一只小绵羊

叼 结婚都好早啊!

台步飞扬 大学四年级

16年三月首付50万就是自己的存款,每个月还款也是自己的没有男友只有工作!

thorn08 初中二年级

老公凤凰男10年在武汉买房,装修都是找人借的。现在武汉四套房。转眼七年了,武汉机会还是蛮多的。

一哈 小学五年级

和老公两人一起攒了十来万,借了十几万,一起付了二十七万首付,买了个二手房。那是2014年,现在又涨了

21162261 大学四年级
山楂

这是做什么兼职呢

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载