意粉咵房
生瓜蛋子 初中一年级

三雄极光 初中二年级

12年在三环外买的房,没钱刚需,结婚和工作攒了20几万,首付20万,小三房,后悔没买大点啊啊啊

汉阳小白哥 小学三年级
金宝LULU发表于 2017-01-23 16:00 5张信用卡付的首付,现在每月套现养卡

怎么搞 目前首付还不够 我想凑凑 家里面不同意卖

江城柚子 硕士一年级

没首付的说法,也没借钱,也没凑钱,用几年的存款一口气全款买下了。

不是我们有钱,是因为2009年房子真的太便宜了。

只能后悔至今都没多买一套。

藕煨汤 大学二年级

哎......

garnett21 初中三年级

第一套家里赞助200多个,第二套老婆买的家里赞助30多个其余公积金,第三套家里赞助100多,第四套家里赞助80多

redmonkey 小学三年级

做成了个项目,13年有100万收入,首付60买了个90平的,后悔没买140的呀。

艾奇 大学四年级
de的发表于 2017-01-25 23:39 淘宝这么赚钱?卖什么产品?

女装

de的 硕士三年级
艾奇发表于 2017-01-27 19:37 女装

佩服你

辛苦的老螃蟹 初中三年级
汉阳小白哥

算下来养卡费用 变相的高利贷而已 莫自作聪明套现大额现金 再苦苦养卡 普养会被银行发现 精养卡收费也很贵 也有风险 适可而止的提前消费 不要做超出自己能力的事情

本帖Z后由 辛苦的老螃蟹 于 2017-1-28 19:14 编辑

sx13638677 小学二年级

女06年毕业,全部自己赚钱!到10年买了一套120平的二手毛坯,首付30万,贷款10年,月供4300,20万装修。13年认识老公,以老公名义公积金首付12万买了套78平,月供3100,公积金还!装修出租2700!老公认识我之前买了1套,14年结婚!15-16年买了4套!一共7套房,全部夫妻俩自己买,没有啃老!

樱桃小丸子得童年 小学五年级

哎看了这么多,只想问武汉的房价有没有希望降一点?

话梅糖1992 博士一年级
sx13638677发表于 2017-01-28 21:17 女06年毕业,全部自己赚钱!到10年买了一套120平的二手毛坯,首付30万,贷款10年,月供4300,20万装修。13年认识老公,以老公名义公积金首付12万买了套78平,月供3100,公积金还!装修出 ...

你们14-15年怎么买彩票中奖了

sx13638677 小学二年级
米白米白发表于 2017-01-29 18:44 你们14-15年怎么买彩票中奖了

结婚了啊!1+1=2,财力增加了啊!以前一个人的时候不太敢买!其实一直收入可以,但是胆子小!

Hello非子 高中二年级
sx13638677

牛人啊,印钞机一样赚钱啊,怎么做到的

新地 初中一年级

七套房真的牛

xiaoyingzi 高中三年级

我们第一套房子是06年买的,当时房价很低,30万总价,婆家全款搞定,不过我们后来陆续还了婆婆10万。

harryma 大学三年级

一个一个都好牛啊,看来我这连首付都不够的人没脸混得意了。算了,老老实实搬砖去了。

李德--信用卡 高中一年级
洋°娃娃

1.2--1.5,比方你精养一万,每个月只需要支付150块钱就可以了,其他什么都不用管。我微信13657288893,有需要可以微信咨询

无心睡眠999 初中三年级
李德--信用卡

一年18%的息。黑人

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载