意粉咵房
xjtuwldragon 初中三年级
wonderful201301发表于 2017-01-25 10:58 屌丝住光谷,白领住武昌,老板汉口二环。总不能让白领和老板住一块吧,还有低于三万的楼盘请不要自称汉口二环

以偏概全,一杆子打到一帮人,没文化没眼界真可怕

hujianlin1987 小学四年级
Ansrl

小商业确实赚钱不少呀

hujianlin1987 小学四年级
sage57

我也是,不发言,看他们撕逼

dysh16 小学六年级

汉口穷人也不少啊。

grace182025184 初中二年级
水晶生命发表于 2017-01-25 11:20 你这一竿子打翻一船人,我也可以说各行各业都黑,凭什么赚劳苦大众的钱?高铁,民航凭什么票价那么贵,商场一件不起眼的衣服凭什么标价三五千?

说的太对了

泉水叮当 大学三年级
Drum发表于 2017-01-25 10:56 怀疑你群里是经常夸夸其谈的是伪土豪,真正的土豪普遍都是四五十岁的人,他们很少在群里说话。以前加的世纪江尚群里有不少有钱人,但更大部分人对价格还是比较敏感,家里条件虽然还可以,但很多人还达不到土豪程度。 ...

我也准备这样说。。。。。很少讨论钱啊钱的。也很少动不动就说谁土豪

倒是另一个三环的业主群,随便买个屁都一堆人说土豪啊啥的

cobbwj007 高中一年级

无非很多拆二代,富二代,放放款,收房租,自然不用搬砖,钱大把的

smileami 初中一年级

医生这职业我见多了 表面人模人样 私下和医药代表勾结 回扣拿的妥妥的 宰病人也是妥妥的

smileami 初中一年级

虽然说的有点片面 也相信不乏有医德医术高超的 但的的确确 更多的是........

a10111010 大学一年级

我觉得同济医生超500万才正常

水晶生命 小学四年级
smileami发表于 2017-01-25 13:18 医生这职业我见多了 表面人模人样 私下和医药代表勾结 回扣拿的妥妥的 宰病人也是妥妥的

听你这口气,莫非你就是这个医药代表?否则你怎么晓得这清楚。

周先生家的旺财 高中二年级

现在汉口有钱的都是拆二代。汉口拆了多少房子,能不有钱么。

皂市小笼包 小学五年级
wonderful201301发表于 2017-01-25 10:58 屌丝住光谷,白领住武昌,老板汉口二环。总不能让白领和老板住一块吧,还有低于三万的楼盘请不要自称汉口二环

我汉口二环,工薪阶层

五阿哥. 初中二年级

看完回复顿时觉得自己好穷 _(:з」)_

wuhanwukb 初中一年级

汉口豪门医院打麻药用的吗啡都得是82年.就是讲究.

zombie11 初中一年级

我认识的朋友基本是在光谷活动但是却不买光谷楼盘的人,我是武昌这边的,他们一部分在光谷这边租写字楼开公司,或者用学校的科技园搞厂房,仓库,基本不花什么成本或者很低,基本都是高科技公司,当然也有打着高科技牌子的皮包公司,然后找开发区要钱或者政策福利,他们代表着光谷的企业高管,玩的是资本运作,他们不会在光谷买屌丝楼盘,或者说他们早已经在核心地段有房产,不会现在才考虑,当然,他们的嗅觉是很敏锐的,消息也很精通,哪里什么规划一清二楚,什么中信泰富买写字楼,泛海入住什么总部,都有参与,这些人是买汉口内环楼盘的人群,早期已经入手天地,复地洋房,水岸联排别墅等等

至于买世纪江尚的,搞服装批发的老板很多,这些人肯定不会考虑光谷的楼盘,不过他们会考虑汉街或者中北路的楼盘,我一个做代账的朋友经常去他们家里,知道他们的喜好

这两类人都可以坐着收钱,只不过方式不同,大方向对了全年无忧,合同谈好了让下面的人做事就可以了

cb490 初中三年级

我来装个b啊,大家勿喷!!看到你们说什么年薪30万啊,什么买个房子几百万啊,打个牌输赢几万啊,我以前听到这些话,心里会觉得真尼玛有钱,真牛逼!直到有天跟老板的老板的老板帮忙(打杂),看到武汉各大老板打麻将啊,一盘金顶300万港币啊,秘书提到尼玛密码箱搞,宾利,顶级路虎揽胜,劳斯莱斯。。。豪车里全是港币!我们平实威风八面的老板上去倒水都不够资格,老子真的开了眼界!又一次,被老板安排去他老板的老板家里送装修材料,华侨城的一套别墅,绿化他看不中,全重搞,别墅结构不喜欢,大改!一套别墅8000万啊,哥哥。。。装修听说都得4000多万!虽然我是屌丝,有钱跟我冒得一毛钱的关系,但是老子真开了眼界!!所以从此得意上炫富的帖子,我只笑笑!有钱人真尼玛太多了。。。有钱人不泡得意

moonchen0220 初中三年级

栀子花开的夏天 初中三年级

汉口讨饭的路过!

kzkkaka1 小学一年级

都是2代,钱都是刮风刮来的,100万以内那真不算钱

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物