意粉咵房
蓝色天空叮当猫 得意号

都看不看新闻的马上三月份全面开始国家药多少钱就卖给病人多少钱.......

ilovexll 高中一年级
chenkai870804发表于 2017-01-25 11:28 汉口有钱人确实多,我们小区的地下停车场奔驰宝马都是标配,玛莎拉蒂、保时捷等豪车简直不要太多,至于我,汉口两套房一辆十来万的小车,以前没搬过来的时候自以为条件不错,搬来了发现自己连个车位都买不起,一个车 ...

我说说我身边的吧,我老婆的哥Z早是做信用卡套现的,后来搞成民间借贷公司,其实就是高利贷,南湖买的别墅,一台740一台458,他身边的朋友各个都是捞偏门的,有钱后就洗白了。老婆在武汉某二类民办高校,该校董事长早年在江夏做沙霸水泥的,洗白后办了这所大学,他儿子每次来学校就开个卡宴,不上班。我小姨的孩子在71中学读初中,他的某同学家里是后湖压地的,去年全家都移民洛杉矶,除了他大姐,他大姐开520上1000月薪的班。年前他妈回来又开始分还建房的门面了。后湖地主一大把,还有古田那边的。我家后面是武丰村,我老娘那边是铁机,N多压了房子的都在水岸星城买的房子,出门都是揽胜,X6。开个棋牌室,宾馆什么的。有钱人只会越来越有钱。真二八经做生意起家的真心不多。

ilovexll 高中一年级

内容被自动屏蔽

萌萌萌甜甜甜 初中一年级
ilovexll发表于 2017-01-27 12:24 我说说我身边的吧,我老婆的哥Z早是做信用卡套现的,后来搞成民间借贷公司,其实就是高利贷,南湖买的别墅,一台740一台458,他身边的朋友各个都是捞偏门的,有钱后就洗白了。老婆在武汉某二类民办高校, ...

我也觉得,没有资本的很难发的,这些有资本的,其实运作起来,很快的!

garnett21 初中三年级
hujianlin1987发表于 2017-01-27 08:58 回复 garnett21 的帖子老子只是说自己是搬砖工,你哪只狗眼看我上天了。50万就刺激到你的小心脏了,你是得有多穷

呵呵

李逵的大斧头 初中二年级
yxd8888发表于 2017-01-25 10:30 同济护士都是年收入超20万,所以你老婆医生30万少了

但是医生都是有编制的,护士很多都没编制,那个收入没编制的护士根本拿不到吧

李逵的大斧头 初中二年级
便衣110发表于 2017-01-25 11:35 别一棒子打死所有人。 你去发达国家看看。一个医生的薪水是多少。医生本就是高收入人群。 国内算低的了

美国读医学院学费很贵的,大部分人毕业都欠了一屁股债,国内医学院学费和其他专业一样,没几个人毕业欠学费的

dysh16 小学六年级

发达国家想成为一名医生的难度是国内十倍都不止,基本都是人尖子并通过多道选拔而且家境优越者为多。国内医学院招人那个困难,不少人是勉强被调剂过去的。即使成为医生综合素质比国外的差十万八千里。所以有多大可比性呢?

而且发达国家医生除了诊疗水平高之外,整体医德水平更是国内的无数倍,所以才特别受人尊重。

犀利姐姐第二代 禁止发言

内容被自动屏蔽

带你去看雪 初中三年级

反正有些吹牛皮的了

你同济医院,协和,高不过北京,上海的医院

你汉口搞小生意的能搞几千万年收入

大把吹牛的,武汉高收入人群真比几大城市差的多

随便看上市公司,湖北才多少家

放高利贷的能搞过上市公司,捞偏门的能多少年不犯事

带你去看雪 初中三年级
dysh16

胡说八道,你去国外看看病。不等死你

洗牙还预约半边,另外半边在约

武汉翻身123发表于 2017-01-27 14:44 回复 dysh16 的帖子胡说八道,你去国外看看病。不等死你

你的语言能力太差,看不懂写的什么。

叶知秋 硕士一年级

楼主不必介意,听他们吹就好。一般有钱人都怕别人知道他有钱,穷人才生怕别人觉得他没钱!

唐僧怕我 初中一年级

身家过亿只能打牌装逼?

国内和国外差距实在太大。

南湖一号 初中一年级

这是炫富贴吗!呵呵

小阵雨 大学一年级
大三巴发表于 2017-01-27 09:25 指的重病,比如癌症求生欲望强烈的,医保很多治疗和药物根本不管,一年一百万治疗费的很常见

我老公的好朋友,才20多查出癌症中期,年纪轻轻,家里独子,房子卖了也要治疗啊,用的都是进口药,都不能报销,一次化疗就要20万,真是一病返贫

豚豚 大学三年级
大三巴发表于 2017-01-27 09:25 指的重病,比如癌症求生欲望强烈的,医保很多治疗和药物根本不管,一年一百万治疗费的很常见

武汉大病医疗保险政策是超过10万以上的部分报销97%,十万以内的按一般医疗保险报销。所以买医疗保险很有必要啊。家里一个远房亲戚尿毒症,才了解了的。

大三巴 初中一年级
豚豚发表于 2017-01-27 16:12 武汉大病医疗保险政策是超过10万以上的部分报销97%,十万以内的按一般医疗保险报销。所以买医疗保险很有必要啊。家里一个远房亲戚尿毒症,才了解了的。

治疗肿瘤的很多药物,比如分子靶向治疗药物,细胞治疗等等,都是纯自费的啊。

蓝色雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载