意粉咵房
仙道 博士后

汉口人打肿脸充胖子

蜜瓜熙 小学四年级

见识了!长眼了!我准备把户口迁到哪个乡里克算了!

liutangxian 高中二年级

我现在觉得有钱人比穷人多。

坚果果 大学一年级

我婆婆家住的新华街花市,哈哈,房子时是私房,没到3w一平吧。可那虽然破点,好歹是个2环以内吧。

kk的反穿棒球衫 小学四年级

穷人还是占多数,只是你不关注而已。越大的老板负债越多,凡事不能看表面。

derekcore 大学三年级
水晶生命

不否认各行各业都有黑暗但是医生是救死扶伤 和商场卖衣服不一样的

衣服可以不买 但病不能不治

目前很多医生是通过药物提成来提升收入

这点确实很不好

当然当上医生确实也要花费很多时间和精力

只能说ZF在兼顾全民医疗和医疗市场化上还存在很多弊病

cheryy 初中二年级

在我现在这个买房群里确实感觉到了

除非在光谷上班才会在光谷买房,一般武汉人很少谈及光谷的房子,多的是汉口武昌学区,教育聚集中心,并且一个家庭至少两套商品房以上除开我等穷屌丝

三草鱼 大学一年级

第一,汉口人口密度大于武昌。第二,汉口贫富差距非常大,第三,在武昌或是光谷赚钱的人也不一定住武昌的,相反在汉口上班的住武昌的就少些。大部分土豪不是武汉老土著。比如90年代汉正街老板没几个武汉人,但是他们生活在汉口而已。

坨一坨的爸 博士一年级
sunless

老破小是没改照的地方,别瞧不起人家要是拆了,一套就能换光谷一套,不过面积就是10变100.

水晶生命 小学四年级
derekcore发表于 2017-01-26 08:48 回复 水晶生命 的帖子不否认各行各业都有黑暗但是医生是救死扶伤 和商场卖衣服不一样的

汉口的有钱人都到同济看病,自然把同济医生的收入推高了,别的普通医院医生有那么高收入吗?医生主要靠技术吃饭,药物提成那是多年来gj以药养医政策积重难返,现在曝光出来也在改进。像楼主所说,同济主任级别的收入都是过百万,有钱人看病为啥都要去找专家、主任呢,给他们送钱吗?有钱人什么都要Z好的,愿意花钱,他们的钱都是大风刮来的,多的你想都不敢想(上面有人都举例说明了),你老盯着部分“医生”说事,公平吗?

dcgj1234 高中三年级
cb490发表于 2017-01-25 22:04 我来装个b啊,大家勿喷!!看到你们说什么年薪30万啊,什么买个房子几百万啊,打个牌输赢几万啊,我以前听到这些话,心里会觉得真尼玛有钱,真牛逼!直到有天跟老板的老板的老板帮忙(打杂),看到武汉各大老板打 ...

吹个毛的港币,还没人民币值钱。要说越南盾我还有几千万咧。

derekcore 大学三年级
水晶生命

你犯不着这么激动我只是在陈述事实

并不是盯着医生

我也说了当个医生不容易

确实也应该获得相应的回报

但通过瞎开药和诊断的方式来提升收入

这绝对是可耻和不应该的

武装smile 高中一年级

为什么汉阳穷人这么多

水晶生命 小学四年级
derekcore发表于 2017-01-26 09:57 回复 水晶生命 的帖子你犯不着这么激动我只是在陈述事实

你发现谁瞎开药,瞎诊断,你去告他咯,告的他砸饭碗!上下两片嘴皮子一碰就说别个瞎开药瞎诊断,合着你比医生厉害,还看什么病呢?论坛就是抒发自己见解的地方,我激动个什么?楼主说同济医生收入高,我只是分析为什么高,拉着我咬干什么?

风飞杨 大学二年级

你老婆是刚刚参加工作吧,你老婆这是拿的同济护士的工资。

hujianlin1987 小学四年级
pcly

年轻人,都还在起步阶段。

vampireqi 初中三年级

你忘了还有那么多汉正街的老板,他们不会去住光谷,只会买光谷投资

rowville 硕士二年级
力er发表于 2017-01-26 08:28 穷人还是占多数,只是你不关注而已。越大的老板负债越多,凡事不能看表面。

你是个明白人

萍踪黠影 超级意粉
hujianlin1987发表于 2017-01-25 10:22 本人高新区企业上班,年收入20W+,老婆同济医院医生,年收入30W+。我认为我这样的家庭在武汉至少中上等。因为买房原因,加了光谷购房群和汉口购房群。光谷购房群里面的画风是这样的:月收入几千至一万多的占 ...

你才是巧,你群里人说的,你不问群里,跑得意来问?

fanbasitian 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载