求职招聘

已婚已育27岁,在家带小孩一年多,开年准备找工作,婚前从事医疗行业及行政文员工作。

13回复 阅读 2173

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

已婚已育27岁,在家带小孩一年多,开年准备找工作,婚前从事过医疗行业及行政文员工作。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

mei218045 小学三年级

有没意向在商场做销售,地点在光谷,上一休一,适合结婚有孩子的工作

拖鞋是西瓜红 小学四年级

泰康人寿武汉电销中心(公司地址在:光谷大道金融港泰康大厦A座)诚聘无责底薪2200-4700加提成(无需外出),

上班时间:9:00-12:00,2:00-18:30,双休。

薪酬福利标准

1、采取无责任底薪+绩效+奖金+续期佣金13.5%。前三个月综合工资2500元-5000元,能力突出者可达万元以上。

2、按国家规定,购买6险2金(住房公积金和企业年金)

3,转正后享受取暖降温费!每月100元!

4,学习晋升空间:参加定期培训、公司活动,进行专业知识训练,每年一次公开晋升! 欢迎咨询!人力资源部:李恒,电话:15907198500

程程程程程 小学六年级
mei218045发表于 2017-01-28 21:26 有没意向在商场做销售,地点在光谷,上一休一,适合结婚有孩子的工作

请问离地铁站近吗,工资待遇是多少?

妞宝布丁 小学六年级

东亭上班、外企公司、有意联系王女士13808625567

程程程程程发表于 2017-01-29 01:27 请问离地铁站近吗,工资待遇是多少?

地点在光谷大洋百货啊,光谷广场就有地铁

我家工资待遇不高,2500左右,但是上班比较轻松,压力也不大

热带霖1 初中一年级

在家带孩子工作生活两不误,只需要一部手机轻松赚钱,兼职或者全职都可以,微信【lzh8750625】

热带霖1 初中一年级

我是一名宝妈,宝宝一岁多,自己带孩子边挣钱,两不耽误

十二栋601 博士二年级
mei218045发表于 2017-01-30 22:21 我家工资待遇不高,2500左右,但是上班比较轻松,压力也不大

什么工作呢

服装导购

宝六六 初中一年级

我也是一名宝妈,目前在中国太平工作,工作生活两不误。中国太平是央部级企业,致力于打造高素质高绩效高收入的三高人员。收入高于同行业。上班地址在和平大道三角路,有地铁可到 欢迎你的加入

芒果马车 高中一年级
妞宝布丁发表于 2017-01-29 12:53 东亭上班、外企公司、有意联系王女士13808625567

刚好住附近,请问是要招什么样的人?

妞宝布丁 小学六年级
芒果马车发表于 2017-02-02 09:02 刚好住附近,请问是要招什么样的人?

你加我微信说

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载