旅游户外
baby乐l 大学四年级

11月份去的,一天怕玩不完,玩的两天。第一天人不多,去的早,早上把大项目都玩了。进去就冲到飞跃了,基本叫不用排队,我老公看了两遍。第二天周五,那个人多的,直接翻了倍,看飞跃排了快一个小时队。

qq75116469 大学二年级

先记着。

钱多多一号 初中二年级

这行程对于小孩来说太赶来吧?香港迪士尼太小了,没什么好玩的,日本的人也很多,服务还不错。但是我建议还是玩上海的,因为有些表演和解说是中文的才更有意思,特别是对小孩,如果语言不通,就失去了很多意义

勇敢的心是我 硕士二年级
V5路人甲发表于 2017-2-2 13:40 好巧,我们也是初三玩的,初二8点半火车去的,初三玩了一整天,两大人两小孩,晚上看了烟火表演,有些项目孩 ...

我们也是初三去玩的,一直玩到晚上9点30, 晚上的时候基本不排队了,很从容的把加勒比海盗,小飞侠玩了,白天的时候可要排队2个小时的。

就是这样吧 小学三年级
柠檬龟龟发表于 2017-02-02 13:29 真心觉得不如去方特的!人少,慢慢玩慢慢逛!你这个太赶!想起了我去青岛玩海洋世界,都是匆匆一瞥!

方特是哪里?

柠檬龟龟 高中二年级

到处都有!好几家!你查哈看

武汉咨询牙医 博士一年级

毛毛爱奶嘴 高中二年级

我跟你同一天在迪士尼里,握爪!

那天真心被北风吹昏了!冷啊

茹果爱 硕士三年级
勇敢的心是我发表于 2017-2-3 10:05 我们也是初三去玩的,一直玩到晚上9点30, 晚上的时候基本不排队了,很从容的把加勒比海盗,小飞侠玩了, ...

是的,那天天气太冷了,很多人提前就出园了。

茹果爱 硕士三年级
毛毛爱奶嘴发表于 2017-2-3 11:26 我跟你同一天在迪士尼里,握爪!那天真心被北风吹昏了!冷啊

哈哈,得意里面很多那天都在

毛毛爱奶嘴 高中二年级
yaner_98

你多早去的啊,牛人!

天使加速度 高中三年级

昨天还看经视直播说道火车站的出租车加价,真是好恶心,这样可以投诉的。实在不行叫滴滴撒~

嫫妞 高中二年级

16年十一月底去的 一家三口 两天联票 应该是淡季 排队Z多半个小时 想玩的都玩了 甚至有的项目两刷

茹果爱 硕士三年级
天使加速度发表于 2017-2-3 11:37 昨天还看经视直播说道火车站的出租车加价,真是好恶心,这样可以投诉的。实在不行叫滴滴撒~

太近了滴滴没人接;好不容易拦个的士,他首先问你去哪?一听我们这后湖的,立马说我是过江的车子。。。出去几天,我也不可能把自己的车就停在火车站。。。

毛毛爱奶嘴 高中二年级
茹果爱

你们都好会安排啊!

我拖家带口的酒店在上海市区中心,有老人有小孩,快到12点才入园,一入园正好赶上花车巡游,气氛不错!

原本我就放弃拿fp了,目标就是玩个加勒比海盗,Z后硬排70分钟队玩上了,虽然里面好玩但是前面排队太折磨人了。

后来,想去飞跃地平线,结果需要排队4小时,果断放弃了。

就看了几个不排队的表演,逛逛商店(只有演出和商店里是暖和的),晚上人少了以后玩了一个晶彩奇航,感觉园里夜景很不错啊!

等到8点半看了烟火秀出来的,烟火秀真心值得一看,震撼!lz没看可惜了!

我妈说:就这场烟火就值回票价了。

ps:下午6:30左右城堡周围就开始戒烟准备灯光秀,后来听工作人员说,由于今天(初三)风大,晚上的灯光秀有,但烟火秀可能取消。

我整个人都不好了(老娘全家吹了一天风就是为了看烟火的,你居然跟我说今天没有?!)

后来到了8:30开始的时候,第一颗烟花起放,就觉得一天累冷挤也满足了~

茹果爱 硕士三年级
毛毛爱奶嘴发表于 2017-2-3 11:48 回复 茹果爱 的帖子你们都好会安排啊!

是的,人多,非得去早;

毛毛爱奶嘴 高中二年级
茹果爱

有条件的话,淡季去可以玩得非常好。

lz你觉得几个排队项目里哪个Z好玩?

ruby413 博士后

Z怕排队

昕然而至 大学四年级

留爪学习

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物