旅游户外
珞云初 硕士一年级

楼主写的很详细啊

caicai2zha 硕士三年级

太累,真心伤不起

傲娇的竹子 高中三年级

价格实惠,留着备用!

佩恩 大学一年级

oliviatu 小学六年级

从天气来说,香港还是暖和多了。但是上海的还是大些,娱乐项目也多、新颖度更高。

martha_80 硕士一年级

学习

光谷爱齿尔 大学四年级

yaner_98 博士后
毛毛爱奶嘴发表于 2017-02-03 11:35 回复 yaner_98 的帖子你多早去的啊,牛人!

7点到大门的,今天不行,人比昨天多不少

Cxcy-兜 高中三年级

初二初三泡了两天迪士尼,初二当天天气22度热炸,初三零下一度冷死。一天专门玩项目,一天专门看表演,OVER。

NO.晓敏 初中一年级

这个好啊,收着,五一去,话说上海跟香港比怎么样啊,我只去过香港的,上海还没去过呢

joyma 硕士一年级

看到大家写的游记都感觉惊心动魄,我都不敢带孩子去了

vasamy 博士一年级
爱走猫步的鱼发表于 2017-02-02 16:03 哎那天我也在,我是2天联票,也啥都没玩,我孩子太小了,太搞人了。人太多了!就是所有我都逛到了,排队很久的没搞,真受不了

我跟你一样,带着爸妈和小孩,2日联票,排队长的没玩,但是小朋友可以玩的、排队1小时的和几场演出(除了冰雪奇缘歌剧表演,我家是小男生,他不爱这个)都看了,还是值得去玩一趟的

tdj7901 硕士三年级

我们是玩的奥兰多的disney,玩了三个园,每个一天,热门项目也是要排队,长的要排两个小时左右,但感觉体验还不错,特别焰火表演,非常值得。一大一小三天门票好像六百刀左右。

长发妹 硕士三年级
skylar118发表于 2017-2-2 16:57 呵呵,我大年初一去的,全天只玩了两个项目,飞跃地平线我足足排了四个小时。。。。。。

我也排队4个小时玩的飞跃地平线,我们从中午12点开始正式玩项目的,但是我总共玩了独木舟,飞跃地平线,加勒比海盗,七个小矮人,看了城堡,还有雷鸣山漂流(这个是上午排到的快速通道),浪费了小飞侠跟小熊维尼的快速通道的票,因为当时在排队。晚上排队的时候还看了烟花。

长发妹 硕士三年级

烟火秀,武汉之前旅游节经常会有,这种机会错过也不遗憾。烟火秀的时候,我们正在排队玩七个小矮人

宝贝2008 大学四年级

楼主跟我一天去的,我比你晚进迪士尼,我七点四十才排队进园,然后一路飞奔去排队拿飞跃地平线的快速通道的票,结果被黄牛全部拿走了,黄牛卖300块一张。为了玩这个项目我们排了3个半小时的队,飞跃地平线就是以前汉街万达电影乐园的飞跃湖北。主要是老公和孩子没玩过。建议大家去香港迪士尼。有对比才知道那个迪士尼好玩,上海迪士尼人猿泰山表演和冰雪奇缘的音乐会,我真看的想吐,人猿泰山就是Z简单的杂技表演,冰雪奇缘就是哄孩子的~下地铁站,大家都是狂奔,完全没有我去香港迪士尼的时候还可以悠闲自在的拍照,进园13个小时,玩了两次加勒比海盗,~加勒比剧场~飞跃地平线~晶海奇航,就是划船的,也是稀烂~冰雪奇缘剧场~各种排队起码花了8个小时。一个世界主题公园,全球只有6个,园内居然有黄牛,有卖盗版迪士尼饰品的小贩,迪士尼工作人员还和游客吵架,满地的垃圾,真心是醉了,这辈子也不会去上海迪士尼了。除了加勒比海盗是香港迪士尼没有的,其余的远远不如香港迪士尼。

耽美狼 硕士三年级

我初二去的武汉欢乐谷,,没什么人,玩的很嗨。。很多项目都是要等人齐才开

耽美狼 硕士三年级
skylar118发表于 2017-2-2 16:57 呵呵,我大年初一去的,全天只玩了两个项目,飞跃地平线我足足排了四个小时。。。。。。

跟我当年世博会拍石油馆一样的,,现在想想真是傻,,,,飞越湖北比那好看多了

茹果爱 硕士三年级
宝贝2008发表于 2017-2-3 23:20 楼主跟我一天去的,我比你晚进迪士尼,我七点四十才排队进园,然后一路飞奔去排队拿飞跃地平线的快速通道的 ...

;是的,态度很差,没人管;

Angelala520 高中一年级

我准备3月份的时候去

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载