求职招聘

汇中保险经纪湖北分公司,现在需急招车险算价出单员若干名!

60回复 阅读 4353

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

公司名称:河北汇中保险经纪有限责任公司湖北分公司

地址:武商亚贸广场B座写字楼0808

公司简介:汇中保险经纪是一家全国性的公司,由河北汇中保险经纪、上海慧保信息科技、广州汇中保险公估三家公司组成,实力雄厚,现已在全国各地开设分公司

主要工作:电脑车险算价报价

具体要求如下:

1.擅长EXCEL、WORD等办公软件,熟练掌握各家保险公司算价出单系统操作(熟手优先,没经验我们也会进行培训)。

2.年龄18-30岁,女性优先。(原因如下条)

3.因为每天算价出单要大量录入行驶证、身份证等各种数字字母信息,还要解答业务员的各种专业问题,需要付出耐心和细心,(服务行业,以客户为本)我们需要的是:为人诚恳踏实,工作细致认真,主动学习的意识,良好的服务态度

4.熟手优先考虑,并且底薪起点要高些。

5.我们是招打算长期稳定工作人员,打酱油或只想找份工作过渡的勿扰!

薪资待遇:

1,底薪2700-3000,试用期6个月,前3个月底薪打8折

2,每出一单有提成

3,五险一金

4,未来会有餐补、车补、话补等补助

5,有年终奖金

6,工作日周一至周五,周六轮休,9:00-12:00 2:00-18:00 其他节假日正常休息。

有意者发简历至yan.gong@hizom.cn,简历请附带照片,因为会和业务员面对面沟通,良好的精神面貌也是需要的。

或电话咨询:18627175698 龚研

微信:gongyan027

本帖Z后由 东阳光合 于 2017-2-6 16:52 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

东阳光合 小学六年级

手动置顶!

东阳光合 小学六年级

手动置顶

东阳光合 小学六年级

手动置顶

东阳光合 小学六年级

手动置顶

Ipanda66 大学二年级

没有这方面的经验行吗

东阳光合 小学六年级
浮夸0625发表于 2017-02-03 09:28 没有这方面的经验行吗

可以的哦

好的,到时候我加您微信。我还在外面旅游呢

东阳光合 小学六年级
浮夸0625

嗯嗯 尽快哦~

好的

东阳光合 小学六年级

手动置顶

东阳光合 小学六年级

手动置顶

吃了不睡 初中一年级

试用期好长,是属于电话车险吗??

东阳光合 小学六年级
吃了不睡发表于 2017-02-03 12:30 试用期好长,是属于电话车险吗??

不是哦,电话车险是销售,我们这个是给业务员算保费打印保单单的

东阳光合 小学六年级

手动置顶

森森森森森 初中一年级

有社保吗

羙小宝丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

ccjj1324 初中一年级

还招人吗,原来有做过车险业务员,可以吗

东阳光合 小学六年级
森森森森森发表于 2017-02-03 23:36 有社保吗

有呀,五险一金都有

东阳光合 小学六年级
cj394972911发表于 2017-02-04 04:52 还招人吗,原来有做过车险业务员,可以吗

可以呀~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载