生活杂谈
一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

十里。 初中二年级

生活不易

510的老宋 大学四年级

我觉得你做汽车销售还差把火,你第一个顾客来明明就是对车子购买流程什么都不懂的,你就忙着让人家掏钱下单,做这种大宗销售岂止是你口头交代一遍就完事了,一定要客户确认是否通晓整个流程,踏实点你要在纸上写清楚整个流程,细节交代到位。顾客买东西平时也会遇到刁难人的销售,那销售遇到比较刁钻的顾客也很正常啊。

kaxi520 大学三年级

做了四年汽车销售,这个行业还是很幸苦的,形形色色客户都会接触到,也会遇到很好的客户,离职了还给我不停介绍客户过来的,我喜欢跟客户在签合同前把话说得清清楚楚的,就是怕后期扯皮!

台步飞扬 大学四年级

浪尖上的舞步 大学四年级

跟人打交通的工作本来就是什么人都碰得到

莫使金樽空对月 博士二年级

我买车是冲动的,车展上看飞度的结果看了标致,谈了半个小时直接下订签合同了后面全款提车慢慢自己摸索

yan、咪咪 硕士一年级

感觉你并不适合做销售,只想赶紧收钱了事,很多扯皮拉筋的事情都是在交易过程中没有说清楚造成的

twinlife 大学四年级
板栗栗发表于 2017-2-5 09:58 我提车什么都没给我,也什么功能都没有给我讲解,我是不是太好忽悠了

楼主就喜欢你这样的

love小洁 初中二年级

我买车的时候钱付完,车子的合格证说一周下来就可以提车,结果一周过后我还天天打电话催,过了大半个月车子才到手,也是很气人。

快乐哆 硕士三年级

第一个女的,确实很奇葩

棍棍0411 博士一年级

豆豆妈妈81 大学四年级

这女的也太奇葩了 估计就是那种爱扯皮拉筋的人 车开一年了东西找不到还找4S店 真是奇葩 真希望他可以看到这个帖子 好好反省下自己的做人

xiaoyingzi 高中三年级

我们买车时就去了一家4s店就买了,反正感觉到了自己的心理价位就行了

武汉道道 超级意粉

看完帖子我马上克看了看我的防盗螺栓

NeleusTany 小学三年级
yan、咪咪发表于 2017-02-05 10:47 感觉你并不适合做销售,只想赶紧收钱了事,很多扯皮拉筋的事情都是在交易过程中没有说清楚造成的

没有仔细看我写的东西就不要随便评论,我前面说的很清楚都交代了,东西都对了、他也签字确认了...

吊儿郎当。 初中一年级

女的确实很奇葩,也比较真实,但是一般来说内勤那里都会有合格证复印件,票一开直接都复印了去打临牌不就可以开走了吗?也许就没这么纠结了

Gul.发表于 2017-02-05 12:01 女的确实很奇葩,也比较真实,但是一般来说内勤那里都会有合格证复印件,票一开直接都复印了去打临牌不就可以开走了吗?也许就没这么纠结了

需要 合格证原件 发票原件 身份证原件!

kaxi520发表于 2017-02-05 10:30 做了四年汽车销售,这个行业还是很幸苦的,形形色色客户都会接触到,也会遇到很好的客户,离职了还给我不停介绍客户过来的,我喜欢跟客户在签合同前把话说得清清楚楚的,就是怕后期扯皮!

我会把定了车会遇到的情况全部根客户说清楚的。大部分人基本上都会比较理解的! 这种也是个别人!

不慌稳得住 硕士三年级
武汉道道发表于 2017-02-05 11:38 看完帖子我马上克看了看我的防盗螺栓

哪里有防盗螺栓啊?

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载