求职招聘

【儿童剧团招聘】【坐标琴台大剧院】,主持人、导演、市场专员,总有一个适合你~

25回复 阅读 2076

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

公司简介:我们是北京丑小鸭团股份有限公司百度百科。我们是一个从事儿童剧演出和创作的公司,是国内首家上市的儿童剧团,股票代码:836335。丑小鸭剧团武汉站成立三年有余,立足武汉,辐射华中地区。2017年,武汉站扩充队伍、补充新鲜血液,期待更多喜欢小朋友、热爱儿童剧的小伙伴加入我们~~

招聘岗位一:主持人 1名 女生

这是我们公司的品牌形象代言人,需要你活泼,可爱,热爱舞台,喜欢小朋友。既能够在台上主持节目,又能够策划各种有趣的线下活动。你需要有自己的想法,能独自带领小朋友周末到处游玩,和孩子打成一片。幼师专业,或有早教或培训机构相关经验者优先考虑。

岗位职责:每天一篇订阅号的发布,每天的会员的维护和沟通;每周一次例会,每周一次服务号的发布;每月的一次活动策划,可以主持我们的儿童剧前互动,可以作为专业的溜娃师。在丑小鸭,不仅能实现你当主持人的理想,还可以让你到处畅玩。

年龄要求:20岁-28岁。

薪资待遇:底薪3000元+场补+活动补助。

招聘岗位二:导演 1名

表演、编导专业,有儿童剧表演经验者优先考虑,能够独立导戏,可以授课为佳。热爱表演事业,适应周末出差。

薪资待遇:底薪+场补+差补+活动补+奖金。

招聘岗位三:市场推广 若干

如果你有销售经验,Z好是早教或者培训机构的经验,那么你就是我们要找的人。

要求你能够适应高强度的工作压力,其实还好啦,儿童剧的压力也不大。能够出差,因为我们的市场范围在湖北和湖南两省。沟通能力强,能够做带队就更好了。因为很多时候,需要你带着演出团队外出演出,是你洽谈的客户,你带队,肯定是Z放心的。

年龄不限,欢迎有志青年或者能够胜任周末可以出差的辣妈们。

薪资待遇:底薪+高额绩效+奖金。

招聘岗位四:市场主管

1名

能独立开辟自己的营销渠道,推广丑小鸭在湖北及湖南的影响力,做好演出票房上座率。

要求:1.有一定市场营销经验,曾做过培训,早教等。如无经验,愿意挑战也可。

2.喜欢孩子,喜欢演艺事业。

3.可接受短时出差。

4.抗压能力强,有主人公精神。

薪资待遇:底薪+高额绩效+奖金。3000-10000+,取决于你努力的程度。

丑小鸭,你可以得到良好的办公环境(琴台大剧院上班)地铁6号线,朝九晚六,正常国家法定节假日,双休(周末遇活动调休)。转正后五险。培训,拓展,不定期的员工活动,愉快的工作氛围,以及快速的晋升空间。

薪资底薪+提成+绩效。

我们不提倡加班,只需要你在上班时间内保证效率,做好自己份内的工作,服从领导安排。

工作地点:汉阳琴台大剧院

工作时间:朝九晚六,中午休息一个半小时。

各位小伙伴有木有很心动呢,赶紧将你的简历发送至邮箱吧:hujing@cxyweb.com

我们会在第一时间回复消息,安排面试~期待你的加入哦~~

本帖Z后由 perfect莞尔 于 2017-2-7 14:57 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

perfect莞尔 初中二年级

Fguyue530 硕士一年级

支持一下

爱波波 禁止发言

内容被自动屏蔽

wszxc111 大学四年级

您好想问下,主持人要几名,男的女的都可以吗

wszxc111

你好 主持人需要妹纸1枚~~ 导演性别不限

perfect莞尔发表于 2017-02-07 14:59 回复 wszxc111 的帖子你好 主持人需要妹纸1枚~~ 导演性别不限

不要男生,好的吧,,会继续关注的

xinnjangenghao 高中二年级

主持人有五险一金的福利吗,需要出差吗

xinnjangenghao 高中二年级

周末怎么休息

xinnjangenghao发表于 2017-2-7 15:24 主持人有五险一金的福利吗,需要出差吗

转正后缴纳五险。湖北省、湖南省有演出,需要出差。带队亲子游需要出差 。

朝九晚六,正常国家法定节假日,双休(周末遇活动调休)。

wszxc111发表于 2017-2-7 14:54 您好想问下,主持人要几名,男的女的都可以吗

亲~ 我们经理说,男生也可以,要不你投简历试试吧万一成了呢

wszxc111发表于 2017-2-7 15:19 不要男生,好的吧,,会继续关注的

主持人 关键是要有亲和力,让小朋友喜欢你~~ 性别不是问题

perfect莞尔发表于 2017-02-07 16:54 主持人 关键是要有亲和力,让小朋友喜欢你~~ 性别不是问题

哈哈好的呀,我投一个

BEAR橙子 高中一年级

想去主持人!

Alice1120 高中一年级

主持人,顶一个,经常策划户外活动,自驾活动,之前做过会议主持人,项目讲师,做了半年幼师很早的时候

文y1青年 禁止发言

内容被自动屏蔽

s8613653 初中一年级

市场推广没有经验可以吗?还是很想学的,有没有老员工带着,

唤小意926 小学一年级

前天投了简历还没收到通知呢

Alice1120发表于 2017-2-7 19:56 主持人,顶一个,经常策划户外活动,自驾活动,之前做过会议主持人,项目讲师,做了半年幼师很早的时候

欢迎投简历哦~~

本帖Z后由 perfect莞尔 于 2017-2-8 10:13 编辑

上班啦~~ 今天又是新的一天~~ 小伙伴们快到碗里来

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载