装修讨论
Yuki0411 大学二年级
天天向上abc发表于 2017-05-14 19:20 你家进站展感觉不快啊

钱不到位就停工啊

sanpanger 禁止发言

内容被自动屏蔽

xingui5845 禁止发言

内容被自动屏蔽

宋江是个投降派 禁止发言

内容被自动屏蔽

ist363461857 禁止发言

内容被自动屏蔽

cxm1234 禁止发言

内容被自动屏蔽

cxm1234

就是就是厕所正对着大门

jiajuai 禁止发言

内容被自动屏蔽

jiajuai

哈哈哈,良心大大的好,给个木马……

4月5日,监理上门水电验收。装小蜜说我家水电走的还算规范,能排在他监理的工地的前三名,哈哈,暗喜一下。我家电走地面,水走天。

水管全都是用的热水管,这样使用寿命会长一些。热水管外面要包那种保温棉。

水管吊卡规范、水电没有同槽的情况、强弱电间距正常。强弱电交差屏蔽施工,要用这个银色的包住,之前检查有没有包裹好的,后期都加固。

锁扣进底合电箱。

话说这个地方,因为强电箱的孔不够,当时项目经理说用黄腊管穿进去。监理蔡工听到后觉得不妥,因为黄腊管封进去后,电线没办法正常抽动,后期如果需要更换是有很大问题的。蔡工就建议还是用正常的这种强电管子,在电箱上面打孔,穿进去。老马就按照这个做了。

水管打压半小时,掉压合理可以放心使用。

当然,这次也检查出来一些问题:

混水头不平,大概有一些差距,后期装了龙头会明显看出来,虽然差距很微弱,但是监理还是很认真的发掘了哈哈

主卧电视墙电合不平;餐厅上墙线管高出墙面,要求电工加固再封槽。餐厅空调线有裸露,已要求电工整改。

这些问题都是小问题,后期可以整改的。于是我们监理在此后每一次进去检查,都会对整改项目跟踪一下,大概跟踪了三四次,这些项目才全部整改完。辛苦装小蜜。

本帖Z后由 Yuki0411 于 2017-5-17 13:39 编辑

天天向上abc 小学三年级

目楼主目前进度如何了?

xingui5845发表于 2017-05-15 11:06 监理去15次,大概多少钱?

根据家里建筑面积算,20一平,但是后期有活动Z高减1000

宋江是个投降派发表于 2017-05-15 15:40 水电还没有弄完验收,感觉进度有点慢啊

弄完了,没来得及写。不过水电结束后,没人告诉我要交二期款,就给我停工了好几天!?

天天向上abc发表于 2017-05-15 20:46 目楼主目前进度如何了?

现在贴砖

tongdaner 禁止发言

内容被自动屏蔽

邪妹子 初中二年级

内容被自动屏蔽

yachaoyang 禁止发言

内容被自动屏蔽

yachaoyang发表于 2017-05-16 16:58 很喜欢楼主的审美

哈哈,谢谢。希望完工后你还能认可!

sanpanger 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意家大町 为人民服务
Yuki0411发表于 2017-5-15 18:08 4月5日,监理上门水电验收。装小蜜说我家水电走的还算规范,能排在他监理的工地的前三名,哈哈,暗喜一下 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

上一页
11/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载