备孕好孕
小啊茜茜。 大学二年级
远去的夏天811发表于 2017-02-17 21:46 怎么六个月才做无创呢?不是12周就能做吗?是不是羊穿要求晚些做?

我好像是十二周还是十三周做的无创,然后等了快一个月,医生要我在十八周做的羊穿,羊穿做完又等了快一个月,我是在年前的几天拿到结果的,所以碰到过年跟前,然后就年后才到医院做的手术..

我们之间 初中三年级

心疼楼主 望早日恢复

ZMissX 大学四年级

看着真的好心疼啊

我闪 初中一年级

早日康复,再生个健康的宝宝

小老鼠妈咪 博士一年级

心疼楼主!我的表妹也是怀孕很大月份宝贝没有心跳只能流产了!是个男宝宝,过了半年又顺利怀孕了,母子平安!都说如果有母子缘分,会回到妈妈肚子里的!

山叁姗姗 初中一年级

看哭了,抱抱楼主..下一个宝宝一定健康..

本宝宝_Grace 硕士一年级
小小青发表于 2017-02-17 08:33 那是控制的好的,但是也有很多人控制的不好啊。

加油,下次怀孕要多加注意

草草青青 高中三年级

希望lz下次生个健康可爱的宝宝

牧宸溪 硕士二年级

祝福,健康的宝宝会来的!还想问下楼主,是你们自己要求作无创还是医生要求啊,什么情况下要做?我这周刚做糖筛,没说要做无创的话

小啊茜茜。 大学二年级
橘子爱香水发表于 2017-02-18 09:49 祝福,健康的宝宝会来的!还想问下楼主,是你们自己要求作无创还是医生要求啊,什么情况下要做?我这周刚做糖筛,没说要做无创的话

我是自己要求做无创的,因为我之前的几个朋友都跟我说无创比糖筛准些,还有个朋友做了糖筛没过还是做了一次无创才过,一般医生都会建议年龄30+的孕妈直接做无创吧..

莱茵美母婴专护 禁止发言

内容被自动屏蔽

胡椒旺旺旺 初中一年级

心疼 一切都会好的!加油

melo朵猫 初中一年级

看哭了,,我没有做唐筛,刚刚做完无创,还在等结果中,希望没事,,也希望楼主下次怀孕顺利,生个健康的宝宝

枫丹白露 初中二年级

无创还能检查性染色体吗?是打电话通知的吗?我也检查了无创,都是低风险。但没查到性染色体啊。

_jiao 初中三年级

引产三个月就可以要宝宝了么?我情人节做了人流,胚胎发育不好优胜劣汰 听说要等半年,很伤心

桃子小小 硕士一年级

抱抱楼主,心疼

梦娜001 初中三年级

几个月查染色体啊,有这个检查吗,没听过

小啊茜茜。 大学二年级
枫丹白露发表于 2017-02-18 15:14 无创还能检查性染色体吗?是打电话通知的吗?我也检查了无创,都是低风险。但没查到性染色体啊。

反正我查无创的那个医院查到了这个性染色体有异常才跟我打电话,我当时也是三体都是低风险,但是查出来性染色体有异常,所以做了羊穿,然后确诊性染色体有异常以外,还有一条染色体有0.9mb的缺失,如果你查了都是低风险的话,也没跟你打电话,应该是没有问题的,在说一般性染色体是可以看出来是怀的女宝还是男宝..

小啊茜茜。 大学二年级
_jiao发表于 2017-02-18 15:37 引产三个月就可以要宝宝了么?我情人节做了人流,胚胎发育不好优胜劣汰 听说要等半年,很伤心

抱抱,别难过,现在怀孕都是优生劣汰,我有个好朋友当时也是刚怀孕检查没有胎心.问了好多医生,现在生了个蛮健康的男宝,一般来说,其实三个月之后就可以在要宝宝,不过还是看个人情况跟体质,我引产,医生说我这算蛮顺利的,而且伤害算比较小的,主要就是要做好月子,所以医生就跟我还有我老公说三个月之后就可以要了,但是我家人跟我老公还是说要我把身体调理好,明年在要..具体还是问下医生,而且清宫的话其实对子宫伤害有点大,我引产完之后没清宫,所以可能医生就说要我们三个月之后就可以要了吧~

小啊茜茜。 大学二年级
梦娜001发表于 2017-02-18 17:23 几个月查染色体啊,有这个检查吗,没听过

查夫妻双方的染色体是怀孕之前查的,宝宝的染色体是怀孕十二周做无创啊,

上一页
12/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载