备孕好孕
chengc?c 初中一年级

女人从怀上宝宝的那一刻起就发生了蜕变!我孕前期状况很不好,索性肚子里的宝宝越来越乖,现在宝宝一岁多了。加油了!

_jiao 初中三年级
什么茜丶发表于 2017-02-18 18:56 抱抱,别难过,现在怀孕都是优生劣汰,我有个好朋友当时也是刚怀孕检查没有胎心.问了好多医生,现在生了个蛮健康的男宝,一般来说,其实三个月之后就可以在要宝宝,不过还是看个人情况跟体质,我引产,医生说我 ...

我不知道人流和清宫的区别,我就是胚胎保胎以后胚胎仍旧不发育,正常孕囊一天长两毫米,hcg隔天翻倍,而我是一周孕囊只涨了五毫米,hcg长了300,孕十周孕囊只有六周大小,没有胎心胎芽,医生说有可能是空囊,期间一直卧床保胎,有一天午睡起来突然流血,第二天腹痛难忍,想着强扭的瓜不甜,害怕强保下来也不好,忍痛做了人流

pp1985 初中三年级

看了楼主的帖子,要睡不着了,楼主经历了常人难以想象的经历,感同身受。请问楼主是做的华大无创吗?哪家医院做的产前检查和羊穿?老婆1月份年前无创结果出来也是三体正常,性染色体”偏多”,老婆哭了几回,失眠,当时已经35周了,市妇幼的某医生说性染色体的检测准确率80%,华大的客服却说性染色体的检测尚处于样本累积阶段,准确率很低。由于孕周较长,市妇幼的医生说做羊穿有风险,结果出来也是37周多了,同济的医生说可以做。后来考虑再三没做羊穿。现在都快生了(二胎,老大正常),月底预产期。只盼一切平安。

pp1985 初中三年级

打了半天的帖子没了。。。楼主坚强,经历了常人没有的一段经历,加油!祝福!请问楼主是做的华大无创么?哪个医院做的产前检查和羊穿?老婆1月份年前出的华大无创显示三体正常,性染色体“偏多”,哭了好几回了。我们是二胎。

小露露 高中二年级
什么茜丶发表于 2017-02-17 09:52 因为我在床上疼的没办法用劲,所以医生就建议我蹲在地上试试,

好吧 那你以后生娃估计也只能蹲着

小啊茜茜。 大学二年级
_jiao发表于 2017-02-18 23:03 我不知道人流和清宫的区别,我就是胚胎保胎以后胚胎仍旧不发育,正常孕囊一天长两毫米,hcg隔天翻倍,而我是一周孕囊只涨了五毫米,hcg长了300,孕十周孕囊只有六周大小,没有胎心胎芽,医生说有可能是 ...

现在怀孕其实蛮多这种情况,你也么太伤心了,好好调理,下次备孕前跟你老公都做个检查,下胎肯定会是个健康的宝贝,

小啊茜茜。 大学二年级
pp1985发表于 2017-02-18 23:49 看了楼主的帖子,要睡不着了,楼主经历了常人难以想象的经历,感同身受。请问楼主是做的华大无创吗?哪家医院做的产前检查和羊穿?老婆1月份年前无创结果出来也是三体正常,性染色体”偏多”,老婆哭了几回,失眠, ...

我做的不是华大的,在博奥检测的,我的这个吖是性染色体少一条,反正就是特纳综合征,你可以查哈子,然后医院一般都会把羊穿的风险说的比较严重些,其实,我觉得羊穿真的还好,如果做羊穿那个宝宝没了,也是只能说明这个宝宝发育的也不怎么好,我当时做引产医生说的风险还黑人些,么司大出血,切除子宫啥的,签了蛮多协议才做的引产啊..

13986208286 小学六年级

心疼,心疼。宝宝和妈妈都心疼!Z不忍心打掉宝宝了~

Zzzz 大学四年级

看着好心疼啊,LZ好好保养,宝宝以后会健健康康回来再找你的。

我是布丁嫲嫲 大学三年级

好心疼,看的我眼泪流。好好照顾自己,养好身体一定会有一个健康的宝宝

fenxie82 初中三年级

看完怪心疼的,不要急,养好身体一定会有个天使宝宝的,到时候再去医院检查听医生的建议,不过男主好man啊,幸福的一家人。

小龙的妈妈 博士二年级

看完好压抑,想当时我怀我儿子时是保胎的,当时在医院医生问我保还是不保,我犹豫了一天,决定保,因为把这胎没有了以后就不会有了,后来把孩子生下来才觉得当时的决定是对的,除了儿子一岁前体质弱点,现在随着年龄的增长,家里细心的照顾,现在各个方面都没问题,也很聪明,小学6年年年班级前二名,年级前十名,所以楼主还是放宽心,你这个宝宝没了,下个宝宝一定会是一个健康聪明的宝宝。

小六宝 大学四年级

好好养身体,下次迎接健康的小生命

燕珍堂燕窝虫草 大学一年级

抱抱,看着都心疼,健康宝宝会到来的

amazy1 小学六年级

先养好身体啦

xiaotu779 小学六年级

谢谢你能把这痛苦的经历写下来,我现在和你的遭遇一样,我四个月了,突然没胎心,现在正在住院准备引产,这是第二个孩子不好了,第一个也是没有胎心做了人流,现在好害怕引产的过程,感觉好痛苦。同样的遭罪,如果是生孩子还好值得, 孩子没了真的好伤心。

陈小荳 高中二年级

心疼,祝宝宝快来找妈妈

kuki0429 初中一年级

看哭了,真的好心疼楼主,也心疼这个宝宝!

Jenan 小学三年级

加油 会有一个健康的宝宝到你肚子里面去的

晴晓7 博士一年级

是做的无痛的吗?好可怜,觉得这种疼好恐怖

上一页
13/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠