生活杂谈
机器猫猫 博士二年级

武汉火车站吃过38的热干面,,不敢作声

亮芒果 博士二年级
坨一坨的爸发表于 2017-02-20 11:13 10年前,我在湖南怀化站买方便面,老板给我来一碗康帅傅!10块钱!。

康师傅比你这便宜些

亮芒果 博士二年级
Neillovelele发表于 2017-02-20 12:40 出了这个事,杀人者和被杀者都有原因。难道ZF没有责任? 火车站附近做生意的和公安,工商等部门沆瀣一气,火车站坑人的传统就是ZF惯出来的。

精辟

Spec 高中二年级

多年前,在汉口火车站翻栏杆,被人上来罚款一百,后来才知道,原来那个是假冒的。

在武昌火车站,吃盒饭,吃的时候要的十块滴,后来给我加了一个鸡腿,结账时候要25,那时候小,认怂给了

风清伊 小学三年级

10年前第一来武汉在傅家坡那吃的永和,现在基本麦当劳,汉口站地铁那的好像比车站上的那个便宜些,汉口站那边还有个麦香园,也还蛮实惠的。

热拔擦擦 大学一年级

难道真只有我从来没有在火车站被坑过?

Diana_lost 大学一年级

我记得武昌火车站的肯德基貌似都要贵个一块五毛的

点点丶 大学四年级
幻梦梦发表于 2017-02-20 15:34 炭黑厂,呵呵,搬家没?好近

冒。从江汉路嫁过来了。🙈

馨若幽梦 小学五年级

在武汉火车站吃了一碗加州牛肉面,30+,味道就那样,有点肉疼呀~以后出差还是吃泡面吧~

花花草草~ 得意陪审团
璇璇张发表于 2017-02-19 18:35 我去年在武昌火车站吃了8块钱一碗的热干面,难吃的要死,吃了两口就吃不下了。结账时我也跟老板说了声怎么这么贵,不过老板没吭声

哈哈,幸亏老板没做声

花花草草~ 得意陪审团

在火车站不敢消费,我也没带刀

武汉的大海 高中二年级

火车站因为地理位置原因,门面租金肯定贵,所以所售商品价格贵,不是迫不得已,我不会在火车站买东西。既使买,也能理解价格贵。

太阳仔 禁止发言

内容被自动屏蔽

娜娜姐姐和宝贝 高中二年级

火车站旁边都是这样的

狐狸517 高中二年级

汉口火车站二楼热干面15块钱一碗,还不是蛮多人吃,不吃饿。

陈冠希 高中一年级

没有,从来都是在站内连锁品牌消费,肯德基什么的,想吃想玩去市中心啊

妮305 高中一年级

现在火车站都有肯德基麦当劳,一般吃快餐,不敢去路边小店

微微的果果 初中三年级

有一次我爸送我去火车站(广州火车站),下了公交走了没多久,我爸和一个三十岁左右的男人撞了下肩膀,然后他就说受伤了要赔钱,我们才明白遇到碰壁了。我爸拒绝,他把手放在衬衣口袋“你们赔不赔,不赔的话别怪我拿刀子了”。我爸本来就打他,我拉住了,虽然我觉得他衬衣口袋里可能根本没刀子,但谁知道呢。亡命之徒的命贱,不值得跟他们理论反抗。Z后丢100块给他了,我爸气的要回去找人打他,我一路劝

微微的果果 初中三年级

还有一次去拉萨玩,去的时候坐飞机,回来一时心血来潮坐火车想看香格里拉和藏羚羊,两天两夜的火车坐的快疯了,到了成都,本来要去汽车站坐汽车,结果出了站刚好看到一辆大巴问我走不走,当时累的不要不要的,就上了车。买票给他100,他接了,等着他找钱,他突然说你有没有零钱,我没钱找你了。我傻乎乎的找零钱给他,然后他把100还我了。半个月后去超市买东西,被收银告知是假币,想了好久百思不得其解,很久后的某天才明白是那个司机趁我等他找钱不注意换了假币给我

八爪章鱼 小学六年级
热拔擦擦发表于 2017-02-20 15:54 难道真只有我从来没有在火车站被坑过?

我也没有住在武昌火车站附近,有次路过火车站太饿了,就在火车站旁往里走炒了个盖饭都没被坑,还挺好吃。

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载