婴幼育儿
akiran 大学一年级

确实大众的素质水平参差不齐,像宜家母婴室刚开张的时候真可以说完美,结果时间一长各种可怕,,不是自家的东西有些人不说爱惜恨不得变着法子糟蹋

asoka_0932 博士一年级

juanjuan0032 小学六年级

一岁两个月还在吃母乳?黑我哟

麦麦糖爱吃糖 初中二年级

我觉得还是永旺和荟聚母婴室稍微好点,上星期去江夏奥莱母婴室也不错。不过我觉得永旺母婴室设计不好,一定要经过吸烟区,每次经过熏死我了

沐沐怪兽 大学三年级

说得很好,公共的地方需要大家一起友善相处

鱼花花 大学三年级
流氓绅士 得意陪审团

我在宜家喂娃,就有个人进去上厕所抽烟,我准备等他出来吼的,结果是个个子很小的女店员,也不好意思吼了,不过心中真是一万头草泥马

AYZSL8115 硕士三年级

创意城的母婴室形同虚设,太小了,椅子也是坏的,只能换个尿不湿,喂奶都很难,个人觉得目前为止,武汉只有永旺和宜家的母婴室还比较合格,群光的也还可以吧

传说中的猫紫 博士二年级
璐小兔发表于 2017-02-20 18:46 那些喂饭的真心搞不懂啊,大人去吃饭的时候把伢的饭喂了不行呀

而且母婴室外面也可以喂啊,非要占着人家喂母乳的地方

璐小兔 大学二年级
juanjuan0032发表于 2017-02-20 20:00 一岁两个月还在吃母乳?黑我哟

世界卫生组织建议母乳喂养到2岁,虽然我也准备断奶了,但对妈妈跟娃来说,不是说断就马上能断的,先得让她接受牛奶

monchhchi 初中一年级
璐小兔 大学二年级
光圈爱漫游发表于 2017-02-20 19:35 带娃出门的话近期我只去永旺了

永旺我老公都不愿意去,太远了

璐小兔 大学二年级
鳕児 小学六年级

孩子睡觉要安静,那么怕吵就不出去吧!我觉得,我家在家睡觉非要安静,出去玩,到点睡觉哄也能睡着。而且在电影院门口哄的。放着推车睡也能睡好。不一定非要站着母婴室呀!孩子要尝试个种声音的。这些人也是醉了。

璐小兔 大学二年级
鳕児发表于 2017-02-20 20:58 孩子睡觉要安静,那么怕吵就不出去吧!我觉得,我家在家睡觉非要安静,出去玩,到点睡觉哄也能睡着。而且在电影院门口哄的。放着推车睡也能睡好。不一定非要站着母婴室呀!孩子要尝试个种声音的。这些人也是醉了。

我在外面也是抱着哄睡,就放推车,我们该干什么干什么,伢睡的不晓得几香

鳕児 小学六年级
璐小兔发表于 2017-02-20 21:03 我在外面也是抱着哄睡,就放推车,我们该干什么干什么,伢睡的不晓得几香

是啊!我就挺喜欢带宝出去玩的。她也高兴,到点哄睡就行。别觉得孩子怕怎样的。有时候孩子也爱热闹,人多她也觉得安全

璐小兔 大学二年级
cocotom1314 博士一年级

越是怕吵越是睡不好滴,那么怕吵就回家睡啦,既然出门了将就点算了吧

鳕児 小学六年级
璐小兔 大学二年级
上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载