婴幼育儿
我叫一一 硕士三年级

内容被自动屏蔽

璐小兔 大学二年级
我叫一一发表于 2017-02-20 21:28 哎,其实母婴室就是喂奶换尿布哄娃睡觉的地方吧,有的人吃辅食冲奶还是需要母婴室的,有开水吧,我在群光看过,我觉得没什么,没那么大反应,每个妈妈需求不同,其实没什么,我有母婴室我就进去用,没有母婴室去户外 ...

母婴室是可以换尿布冲奶哄睡觉,哄睡了就完全可以放推车离开,让给后面需要的人用,这才是母婴室正确的打开方式吧

kaiser1221 高中一年级

有几次在荟聚,还有其他宝宝的爸爸葛优躺在喂奶间里面...我背对着他喂奶,他也丝毫没有出去避嫌的意思!真是不懂事

毛毛线 硕士一年级

凯德1818的母婴室真是设计的脑残,就在抽烟时室隔壁,在里面给娃换个尿不湿没把人呛死!那个创意城的母婴室小的可怜,感觉还是永旺的母婴室比较多,位置也比较大,就是没电源,拔奶不是很方便!

我叫一一 硕士三年级

内容被自动屏蔽

cy2jay 大学二年级

从没想过在母婴室喂饭,外面都是换片子的,粑粑那么臭怎么喂得进去饭呀,吃个奶就不错了。我们每次都是在餐厅吃饭之前先喂宝宝吃饱,他坐在宝宝椅上玩,我们再吃。

antigoneyu 大学二年级

母婴室空调都不装?业主真是抠死了

Juno的小生活 硕士二年级

还有把喂奶室的门锁起来,吖在外面饿的哭,我敲门里面的也不开。。都是当妈的,一起共用一下都不行吗

夏谷夏谷 小学六年级
vampireqi 初中三年级

永旺的母婴室蛮大的

a18428907 大学二年级

还有一家老小爸爸妈妈,奶奶在里面休息的,吃冰淇淋的玩手机的把位置都占满,你进克他们还不舒服像吵到他们样的

一米寿司 小学六年级

看了这么多,觉得自己好不讲究啊,伢饿了我就地喂,尿不湿推车上换,没想过母婴室,总觉的那就是个人多又不好找的的地方

婧氏小 初中一年级

辛苦!辛苦!!!

唔系猫猫控 硕士一年级

我还不知道众园有母婴室呢,要不大的小的可以一起去了

Lokai 大学二年级

我还见过在宜家母婴室做美甲烫睫毛的

夏天冬天 硕士一年级

我去母婴室只喂奶和换尿不湿,睡觉这个觉得太奇葩了吧,又不是私人的场地

璐小兔 大学二年级
antigoneyu发表于 2017-02-20 22:09 母婴室空调都不装?业主真是抠死了

对呀,很怀疑那真的是给母婴用的么

juanjuan0032 小学六年级
璐小兔发表于 2017-02-20 20:43 世界卫生组织建议母乳喂养到2岁,虽然我也准备断奶了,但对妈妈跟娃来说,不是说断就马上能断的,先得让她接受牛奶

你试试两岁好不好断吧。

璐小兔 大学二年级
小朵朵发表于 2017-02-20 22:17 还有把喂奶室的门锁起来,吖在外面饿的哭,我敲门里面的也不开。。都是当妈的,一起共用一下都不行吗

我觉得那一般都不是妈妈在用,上次在创意城就是母婴室锁起来,敲了半天才出来一个女的

璐小兔 大学二年级
Lokai发表于 2017-02-20 22:56 我还见过在宜家母婴室做美甲烫睫毛的

真是什么人都有呀

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载