意粉咵房
Ggyy1301 小学三年级

妇幼保健院的儿科住院部护士说她一个月工资才四千多,应该干了有四五年了,五年前陆总的护士说她工资三四千不过是合同工

zzGrace 小学六年级
老陈家的二丫头发表于 2017-02-20 19:05 同济协和又忙又累是都知道的,但是福利在武汉的三甲医院里比,其实不如大多医院,而同济又不如协和。

待遇,协和不如同济吧,

wtcc 小学二年级

一个朋友的孩子刚上班不到两年,在南京路的二医院药房发药,去年一年工资奖金加起来18万。我们都惊呆了,医院效益这么好啊!

爱的草包发表于 2017-02-20 07:49 护士都20万,医院果然是赚钱机构

别个是拿生命和健康在干活,多也是应该的,再说了,那也只是你们的美好的愿望

涟漪清清 大学一年级

一个护士一年的夜班Z多高达150多个,绝大部分上夜班的都在100个左右,护士的夜班在部分闲的科室可能只是熬夜的幸苦,但是在大部分是一晚上几乎不能闭眼睛,不能出任何差错不说,各种学习检查考试背书会议频繁至极就是常态,这个职业是拿青春和身体来拼的,这样的职业还值不到这个数字吗?何况全国能达到这个数字收入的护士估计是极少部分的一群人,楼主,你想说什么?想证明什么?

vae 高中三年级

不要总是听说

wachep1000 禁止发言

内容被自动屏蔽

wachep1000发表于 2017-02-21 06:55 有同事老婆是同济某科室护士长,听说一般护士拿不到这么多吧

都是一些道听途说滴,然后夸大其词滴

涟漪清清发表于 2017-02-20 23:07 一个护士一年的夜班Z多高达150多个,绝大部分上夜班的都在100个左右,护士的夜班在部分闲的科室可能只是熬夜的幸苦,但是在大部分是一晚上几乎不能闭眼睛,不能出任何差错不说,各种学习检查考试背书会议频繁 ...

明白人

硚口区崛起 禁止发言

内容被自动屏蔽

wachep1000 禁止发言

内容被自动屏蔽

棂吉 硕士一年级

你晓得别个几辛苦啊

大三巴 初中一年级

付出要跟回报成正比,这世界才有公平可言

桃子桃子 大学四年级

我姐姐二医院病房医生,姐夫手术室的,很辛苦很累的。

MrS四月妈 高中一年级

人家累死累活的,拿20w怎么了?不应该么?

xuemo 大学三年级

医院的医生护士拿那么多,我心服口服~!每次到同济协和看病,就算碰到态度不是很好的医生我也忍了,毕竟将心比心,我要是一群人围着,手口不停一天,还不能出错,别说态度好坏,我恨不得打人!~

hellorap 大学三年级

说收入高的,都是什么我姐姐 我邻居 我同学 我妹妹。

真正自己做这个的都说没这么高。

相信谁。呵呵

帅过张智霖 禁止发言

内容被自动屏蔽

wfnydskf 初中一年级

看来湖北确比福建讲理,你要是在福建论坛发这个,10个有10个都是骂医院黑心的。所以福建除厦门外,其它地方医疗水平差还是有原因的。

得意吧 初中三年级

真有!

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载