意粉咵房
海之角 小学五年级
奈何桥头钓鱼发表于 2017-02-20 06:54 和你说,同济协和一半的护士各种福利加一起20万。绝对准确,只要上了5年班以上

看来我朋友真的混的够差了,同济护士,十万过点,工作五年有了

demon1792 大学二年级

医院有种收入叫夜班补贴,你愿意上夜班的话你也有。

q306172814 大学四年级
minibaby1

蛮多人不明白。护士。真的是在用生命赚钱。。。那夜班熬的。。。。。

kaka7 小学四年级

护士不能娶。很浪的,随便肏,跟医生夜班啧啧啧

炸鸡可乐 小学六年级
kaka7发表于 2017-02-25 15:48 护士不能娶。很浪的,随便肏,跟医生夜班啧啧啧

你见过?

爱的草包 初中三年级
涟漪清清

工厂基本都是三班倒,他们不是工作人员么。 各种交运乘务人员 ,他们不是一样么。

迷途小书童童童童 幼稚园小朋友
kaka7发表于 2017-02-25 15:48 护士不能娶。很浪的,随便肏,跟医生夜班啧啧啧

岛国电影看多了吧你。护士中有乱的,但是极个别。如果以偏概全贴标签,那你这句话换任何职业都可以。护士不乱,但脾气真的是不好,大多数

涟漪清清 大学一年级
爱的草包

你咋不抗议做原子弹的天天呆房里怎么工资比天天早上四点起来扫马路的要多呢,怎么不抗议国家领导天天出国公费旅游拿得比那些苦命的搬砖的多呢?怎么不抗议马云天天呆在家里比天天风里来雨里去的快递员拿得一个天上一个地上呢?怎么不抗议你的领导天天指挥你干这个干那个拿得比你多呢?怎么不抗议那些退休的大爷大娘天天散步比你天天忙得像条狗似的拿得还多呢?像你这么个逻辑下去,学校也不用开了,书也不用读了,反正大家都去种田就公平了,哦,还还不能出现能发明机器的,会操作机器的

爱的草包 初中三年级
涟漪清清

我说的就是事实,你们YY那么多,搞笑吧,脑袋秀逗了吧

bbctv 小学六年级
爱的草包发表于 2017-2-20 07:49 护士都20万,医院果然是赚钱机构

现在事业单位创收起来利润比企业高多了,还不缴税,大天朝总是有特色。

白羊晓晓 高中二年级
minibaby1发表于 2017-02-19 23:58 二医院不是所有科室都是这样,效益好的科室可以达到这个水平,差的科室10来万也是有的。我表妹就是二医院护士,5-6年了才达到这个水平,除了头一两年差些,后面就算一般的科室也是10来万的收入,20万的收入 ...

真的很辛苦,拿多也应该

燃烧吧青春 大学四年级

一个人能赚多少钱都是命,知足常乐,3000的班子飘过,嘻嘻

萱微儿 小学五年级

好郁闷~小医院好可怜~

木头人啊啊啊啊 小学一年级

但是也累啊

uumama 小学三年级

你看不到别个的辛苦么

leaf2loo 小学三年级
杰尼哈哈发表于 2017-02-20 09:07 忘记我表姐是不是二医院的了,但是确实有,她们工资不高,但是各种福利,每个月季度奖,年终奖就10万,每年两次旅游,每个月餐补吃不完,换米换油,而且她不是三班倒,长白班,不过可能是个例

你可以跟你表姐去吃吃二医院的午餐,你就懂为什么餐补吃不完换米换油了。

leaf2loo 小学三年级

护士月收入超过1万的,多数是手术室的护士,特别累,蛮多干到30岁左右就生娃换岗。护士长之类的工资也比较高,这是管理岗位了。有次晚上去2医院急诊,我还看到大肚子护士上夜班。

多数医院的收入跟ZF部门不一样,有没有编制差异不大,同工同酬。部队医院除外。这是我了解的。

我是武林大侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaozhusir 初中二年级

楼主改行去当护士吧,找点关系

狮山有爱 小学一年级

护士类比服务行业,保姆工资都不低了好吧

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口