情感驿站
晓黎 高中三年级
出埃及记发表于 2017-02-22 10:53 你为什么不厉害点,让别人这样欺负你

现在有娃,过后就不会这样了

晓黎 高中三年级
Hello非子发表于 2017-02-22 10:56 如果觉得不需要婆婆,把婆婆打发回去,让你老公出钱请保姆,没公婆什么事。。。他们若不想帮忙,就出钱,啥也不出,孙子也不用经常来看,逢年过节看哈就行。。。还有你婆婆愿意来帮带孩子,你们夫妻给一家人 ...

分开的,他没有存款,我的存款也是我自己挣的,跟他没有一点关系

晓黎 高中三年级
小雨妈咪发表于 2017-02-22 11:00 你老公长期不在身边,你居然同意把公婆接来跟自己住?真不小得你是么样想的哟,随么事还找你要钱,那你不如自己一个人住还舒服些吧,那个钱你不如去请个保姆还好些吧?不做公婆指望!不要他们帮忙!如果你能强大 ...

我决定自己带娃

雷霆之怒 大学三年级
晓黎发表于 2017-02-22 15:27 我没有要多少彩礼,就要了2万办酒,没有陪嫁的东西,但是我在家里压箱子给了三万,买首饰两万,我结婚的时候存款也有十几万,老公零存款,我还给他了一万多

结婚要了7万?压箱子是什么意思?首饰谁出的钱

bigfish 博士一年级

都这样了为啥不离婚,不离婚也不要住在一起了,让你公婆回去,找个娘家亲戚帮带一阵子,反正你和老公也不在一起。自己一定要多赚钱,而且钱不要给你lg了,让他每个月给点小孩的生活费,你们AA都可以,孩子总要让他负担下吧。多攒点钱放在自己父母那里免得别人分财产,等自己准备好了提出离婚。

亚旗旗 硕士二年级
晓黎发表于 2017-02-22 16:55 住在我这边,我还要受他们的气,没事我就跑出来,不回去,我想当隐形人都不行,她看我的表情是咬牙切齿,表情外人都看不下去,我像是上辈子欠她似的。

就当隐形人啊,不去看他们,我从来不正眼看我公婆,他们好坏都与我无关

夏时光 高中二年级

主要还是在于你老公 我公婆说什么我不做声 我老公也会说他们 现在他们也不敢说什么了。

毛顿的吉娜 大学四年级
晓黎发表于 2017-02-22 17:11 什么也图不了,没结婚过得逍遥自在,一年还可以开心的旅游,现在被拉得生活都过的悲催,一说平时的生活,像是过到了二十年前的生活去了。

这种男人留着打鬼

ylfwho 硕士一年级

家里有一个和楼主一样的婆婆

深深的理解楼主的处境

真的不是别人所能理解的

好在孩子大了后,老公慢慢理解他妈的事多,他妈的挑拨离间,现在情况好多了

ylfwho 硕士一年级

和老公真心诚意的谈哈,要不就是找个人带孩子好了

么要婆婆带好了,自己苦一点娃大了就好过了

亲爱的自己9 禁止发言

内容被自动屏蔽

指尖的水 大学四年级
晓黎发表于 2017-02-22 17:19 生孩子的头一天我还在公司弄业务,一直没有怎么休息,腰疼的要命,也得不到半点好

都不知道你图啥,钱也没图到,人也不维护你,还不关心你,我想问你一句,你爹妈养你这么多年,就是让你去他家糟践你的?你把自己的地位摆的太卑微了。我现在34周,每一次孕检我老公都陪我去,他要是周六没时间,那就周日,所有的产检费用他出,我现在只做个饭,其他的洗碗洗衣服晾衣服,包括晚上给我脱鞋脱袜子洗脚都是他的,早上上班送,下班没事就来接,包括昨天晚上他公司6点半培训,他5点多接完我送我回去就又去公司,就是因为下雨,我并不是在这里炫耀他有多好,人都有缺点,他有,我也有,到现在我婆婆没来跟我做一次饭,没有上门一次,我说的很清楚,你娘不来可以,我也不需要她来,她的事情你做儿子的做了就行。我只是觉得一个人一生也就几十年,你这样忍气吞声的是为了啥?图啥?一个心都不在你身上的男人,有啥可留恋的,又不是自己不能养活自己,美名其曰为了孩子,可是孩子如果生长在一个不幸福的家庭,还影响她的心理健康呢,还是为自己而活吧

拖拖小晃 硕士二年级

根源是你老公,你老公一点都不为你着想,你爹爹婆婆也是个疑心重的,Z好还是不要和他们讲话了,说得多错得多

唯美的狼 大学三年级

感觉你选错人了,嫁的家庭与你不合适,你有能力赚钱能养丫就没必要忍气吞声,这样的婆家可以有多远丢多远~!

Clarion_lashang 初中三年级

你这自己赚钱自己用,还要养孩子,还要出家里的生活费,你这结婚和没结婚有什么两样哦。

如果想过,你就想着两位老人是请的免费的保姆心里就会好很多啦。

夏夏夏天来了 高中二年级
晓黎发表于 2017-02-22 00:37 月子里大吵一架,老公的产假基本完了,临吵的,起因还是那个过九天的费用,他们让我在出一次,这一次彻底的激怒了我,我已经给了,凭什么还要我给。吵架之后所有的不满全部爆发,全部因为钱,生活费,孕晚期我去检查 ...

就这你还忍,真想杀了你男的和他那贱妈

晓黎 高中三年级
Clarion_lashang发表于 2017-02-22 20:08 你这自己赚钱自己用,还要养孩子,还要出家里的生活费,你这结婚和没结婚有什么两样哦。如果想过,你就想着两位老人是请的免费的保姆心里就会好很多啦。

毕竟是老公的父母,她要求比我多,比我娇气多了

晓黎 高中三年级
唯美的狼发表于 2017-02-22 20:07 感觉你选错人了,嫁的家庭与你不合适,你有能力赚钱能养丫就没必要忍气吞声,这样的婆家可以有多远丢多远~!

他们觉得我还做的不够,不够把他们哄好,我一边赚钱,一边养娃,还要哄她们开心,有种嫁过来做牛做马的感觉,还这不好那不好。

唯美的狼 大学三年级

所以抱怨没用,要么忍要么滚,只能如此,现在单身带丫有家人帮手一下应该还可以过日子吧~!

晓黎 高中三年级
拖拖小晃发表于 2017-02-22 18:52 根源是你老公,你老公一点都不为你着想,你爹爹婆婆也是个疑心重的,Z好还是不要和他们讲话了,说得多错得多

我随便一句话都可以伤到他们,之前很无心的话,他们都记在心里,然后马上跟他儿子讲。

上一页
8/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载