情感驿站
晓黎 高中三年级
指尖的水发表于 2017-02-22 18:36 都不知道你图啥,钱也没图到,人也不维护你,还不关心你,我想问你一句,你爹妈养你这么多年,就是让你去他家糟践你的?你把自己的地位摆的太卑微了。我现在34周,每一次孕检我老公都陪我去,他要是周六没时间 ...

所有的产检基本我都做了,就是糖耐没有做,因为我是低血糖,长期上班没有休息,孕晚期腰疼的寸步难行,连上个厕所都困难,10米的路我都得走半天,走一步都疼,去检查胎心监护,20块钱的小钱,我就没有直接给他妈,让她去办个手续,结果她老人家说没有带钱,他爸也在旁边,我真的是无语,从那之后,我就知道她跟我出门是一分钱不带的。前面大一点的费用我都是自己给的,老公陪了两次检查。

晓黎 高中三年级
ylfwho发表于 2017-02-22 17:58 和老公真心诚意的谈哈,要不就是找个人带孩子好了么要婆婆带好了,自己苦一点娃大了就好过了

钱赚不完,我不要了,我自己带,如果老公过后还这样,那只能说我们缘分尽了

晓黎 高中三年级
ylfwho发表于 2017-02-22 17:57 家里有一个和楼主一样的婆婆 深深的理解楼主的处境真的不是别人所能理解的

我老公是孝子,永远会向着他妈的,他不会理解老婆,老婆有没有也无所谓吧

晓黎 高中三年级
雷霆之怒发表于 2017-02-22 17:22 结婚要了7万?压箱子是什么意思?首饰谁出的钱

不是的,结婚只要了两万,首饰2万。他带过来一万发红包。一共花了他们家五万。我妈给我3万带走,在我们家叫做压箱子。我自己手上还有十几万存款。

dand12335 小学五年级

你过的几辛苦!这样的男的太多了,唉!

晓黎 高中三年级
bigfish发表于 2017-02-22 17:22 都这样了为啥不离婚,不离婚也不要住在一起了,让你公婆回去,找个娘家亲戚帮带一阵子,反正你和老公也不在一起。自己一定要多赚钱,而且钱不要给你lg了,让他每个月给点小孩的生活费,你们AA都可以,孩子总要让 ...

我们结婚半年的时间,异地一年半,娃目两个多月。结婚前什么都说的好听,一拿了证一见面就吵,全部因为钱

晓黎 高中三年级
py_0819发表于 2017-02-22 17:26 就当隐形人啊,不去看他们,我从来不正眼看我公婆,他们好坏都与我无关

我是不看她,但她看我咬牙切齿,一起吃饭我姐姐说的。她说我婆婆看我的表情恨之入骨似滴,一直浑着我,听着这话我真的是上辈子欠她的吧

亚瑟真 小学六年级

老人的价值观有时候真的很让人无语,尤其是穷人,家庭收入一万多屋里就两个人,每天吃青菜,早上炒饭,晚上一亲戚在食堂做事就带点回来菜都不用买了,随模式都往屋里捡,手机用公司的,公司给他打电话打不通就会给他充值,如果没充就不用手机了。屋里卧室一个灯都不换用床头一个台灯。

晓黎 高中三年级
Anne宝贝发表于 2017-02-22 17:39 主要还是在于你老公 我公婆说什么我不做声 我老公也会说他们 现在他们也不敢说什么了。

呵呵,我老公这辈子估计也没这个骨气对他爸妈大声讲话,有句话说的好,老实人都有一个凶狠的父母,永远被欺压,哪敢大声讲话,更别说指责。这样的性格真的适合和父母过一辈子,他不应该取老婆。

晓黎 高中三年级
ylfwho发表于 2017-02-22 17:58 和老公真心诚意的谈哈,要不就是找个人带孩子好了么要婆婆带好了,自己苦一点娃大了就好过了

我跟他谈过,他说让我一个人过,我不知道现在去投靠他有什么好,月子里没有吵架前我是非常不愿意去的,家人让我去老公哪里,说长期分开不好。早知道这样我真的不该结婚。结婚前一年,我就提出来分手,异地伤不起,他就马上把房子买了,我觉得他还算有诚意,过年了,跟他父母言语不合,就因为他们天天y去一些免费的公园,坐车要坐公交,天天去我就不想去,但还是去了,去了之后我就说你们逛,我在这边晒晒太阳,躺一下等你们,结果又伤到他们了,说我摆脸色给他们看。出门坐公交就算了,不停的逛有什么逛的。然后回来吃饭他爸说了很多难听的话我连饭都吃不进了。私下我就把过年收的红包全给了他,然后说我要走,因为在外地,让他买票,他跟我说好话,说以后是跟他过,不是跟他父母,我就没有计较,我Z恨自己的,就是这次,就应该果断分手,不应该还相信以后会过好。

晓黎 高中三年级
唯美的狼发表于 2017-02-22 21:23 所以抱怨没用,要么忍要么滚,只能如此,现在单身带丫有家人帮手一下应该还可以过日子吧~!

家里没有人可以带娃,父母年纪大了,上面有哥哥姐姐

波妞 大学一年级

但凡有不讲理的公婆,

绝对是因为有个不清白的老公

晓黎 高中三年级
dand12335发表于 2017-02-22 21:36 你过的几辛苦!这样的男的太多了,唉!

以前的我自信坚强,什么都是自己扛过来了,但是这次有娃,我真的是不晓得么样过下去了,身边的人说被这样的婆婆公公欺压也是够了,婆婆没有读过书,所以斤斤计较,特别容易受伤。

晓黎 高中三年级
波妞发表于 2017-02-22 21:55 但凡有不讲理的公婆,绝对是因为有个不清白的老公

以前也觉得他有点小气,但没想到竟然这么没有担当和骨气。钱这个东西赚着就是用的,不用它就是纸,用了可以买自己喜欢的东西,怎么不好,存着能做什么,一分不愿意投资,怎么可能有回报。

指尖的水 大学四年级
晓黎发表于 2017-02-22 21:29 所有的产检基本我都做了,就是糖耐没有做,因为我是低血糖,长期上班没有休息,孕晚期腰疼的寸步难行,连上个厕所都困难,10米的路我都得走半天,走一步都疼,去检查胎心监护,20块钱的小钱,我就没有直接给 ...

其实我觉得你太在乎你婆婆公公的看法了,过日子Z主要的是你老公,那个男人有没有责任心,心里有没有你,有没有担当才是Z重要的,如果没有你老公,你公公婆婆就是路人甲,何必太在乎他们,重要的是你老公的态度,我老公家里环境不好,怀孕到现在婆婆给了2000块钱,没有上门照顾我一天,没有给我做过一顿饭,那又怎么样,我不在乎,我也不想让她来,想做自己做,不想做出去吃,想吃什么便宜的自己买贵的让老公买,不想做的事情让他去做,高兴我就跟他一起回去看一下,不高兴我就不回去。你先不要管你公公婆婆,首先得考虑清楚这个男人值不值得你这样

一米阳光三寸暖 高中三年级
晓黎发表于 2017-02-21 23:51 恋爱4年,恋爱期间也有磕磕碰碰,但也只是偶尔吵吵,我自认为我们的性格也不是那种爱吵架过日子的人,但自从结婚生子,婆婆参与进来后,有种如同路人都不如的感觉! 老公在外地工作,我在武汉开着一个 ...

所以说父母掺合小两口的生活是会很烦,你老公这样只能靠你用智慧去调教,情商不是很高耶!放宽心吧,孩子更重要

晓黎 高中三年级
亚瑟真发表于 2017-02-22 21:43 老人的价值观有时候真的很让人无语,尤其是穷人,家庭收入一万多屋里就两个人,每天吃青菜,早上炒饭,晚上一亲戚在食堂做事就带点回来菜都不用买了,随模式都往屋里捡,手机用公司的,公司给他打电话打不通就会给他 ...

确实是的,他们一个月也可以赚万把块钱,但是生活极其简单,养娃期间也经常稀饭,面条,炒饭~有时候我实在看不下去就买一点菜回去。月子里有奶,每天可以吸好多出来存放,每天有鸡汤,鸡都是我家人买的带过来的,出了月子奶都很少,每天娃是吃不饱,吃不饱就喝水,奶粉她不吃。导致娃每天晚上闹,天天磨到凌晨12点到3点。过年期间都缺奶,也怪我,娃不睡也怪我。

晓黎 高中三年级
左耳听你说发表于 2017-02-22 22:40 所以说父母掺合小两口的生活是会很烦,你老公这样只能靠你用智慧去调教,情商不是很高耶!放宽心吧,孩子更重要

我情商也不高,调节不好他,固执得很

一米阳光三寸暖 高中三年级
晓黎发表于 2017-02-22 23:03 我情商也不高,调节不好他,固执得很

嗯,婆媳关系是麻烦,不住一起就好了,能自己妈妈来帮忙Z好

晓黎 高中三年级
指尖的水发表于 2017-02-22 22:32 其实我觉得你太在乎你婆婆公公的看法了,过日子Z主要的是你老公,那个男人有没有责任心,心里有没有你,有没有担当才是Z重要的,如果没有你老公,你公公婆婆就是路人甲,何必太在乎他们,重要的是你老公的态度 ...

公公婆婆也不是我要他们来的,提着要求过来我,我就知道弄不好。老公人也没有大问题,就是听他父母的。

上一页
9/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载