丽人妆颜
sunxiaoling1020 大学四年级
frog150162妮雅发表于 2017-02-26 08:29 没做之前好看些

我现在连纱布都没拆,你知道好不好看?

maimaidoudou 博士后

期待后期效果

frog150162妮雅 博士一年级
sunxiaoling1020发表于 2017-02-26 14:41 我现在连纱布都没拆,你知道好不好看?

眼睛的话

frog150162妮雅发表于 2017-02-26 22:22 眼睛的话

那是你没看到我素颜三层眼皮,我本来眼睛就大,眼睛大眼周问题就多,黑眼圈,泪沟,细纹,再加上三层眼皮,显得人满冒得精神,还显老,双眼皮做了全切以后就再也不怕素颜了,而且我的眼皮有点松,还特意帮我剪了一层,眼皮就紧致了

maimaidoudou发表于 2017-02-26 21:39 期待后期效果

嗯嗯,明天就拆纱布啦,我后续会继续更新的

lingzi0603 初中二年级

做鼻子痛不痛?半麻还是全麻?垫的是什么?另外我觉得你眼睛做了跟没做没太大区别呀,就是双的更明显而已,估计消退以后没这么爽的!本身眼睛都很大的说!

另外我想问,你的眉毛在哪做的呀?

lingzi0603发表于 2017-02-27 00:55 另外我想问,你的眉毛在哪做的呀?

我短给你吧

lingzi0603发表于 2017-02-27 00:38 做鼻子痛不痛?半麻还是全麻?垫的是什么?另外我觉得你眼睛做了跟没做没太大区别呀,就是双的更明显而已,估计消退以后没这么爽的!本身眼睛都很大的说!

谢谢,因为化妆你看不出来,只有我自己心里清楚,我05年做过埋线,但是我是内双,做了埋线后变成3层眼皮,平时化妆化眼线看不出来,但是素颜三层眼皮就显得很没精神,还显老态,并且我眼皮还有点松,这次做了全切后还帮我把松了的眼皮剪了,眼皮也变紧致了,另外再也不怕素颜了

lingzi0603发表于 2017-02-27 00:38 做鼻子痛不痛?半麻还是全麻?垫的是什么?另外我觉得你眼睛做了跟没做没太大区别呀,就是双的更明显而已,估计消退以后没这么爽的!本身眼睛都很大的说!

我做的局麻,不是全身麻,医生面诊后说我需要做鼻综合,进口韩式生科垫山根,耳软骨垫鼻尖,鼻头缩小,鼻翼缩小,鼻小柱延长

anla_1221 高中二年级
sunxiaoling1020发表于 2017-02-26 23:25 嗯嗯,明天就拆纱布啦,我后续会继续更新的

感觉眼睛好像做的不错哦

sunxiaoling1020发表于 2017-02-27 01:27 我做的局麻,不是全身麻,医生面诊后说我需要做鼻综合,进口韩式生科垫山根,耳软骨垫鼻尖,鼻头缩小,鼻翼缩小,鼻小柱延长

你鼻子做了一共花了多少钱?还有就是眉毛你在哪做的呀?我觉得做的挺好的

漫漫蔓蔓 小学三年级

求短医院,价格

漫漫蔓蔓发表于 2017-02-27 15:50 求短医院,价格

已短

lingzi0603发表于 2017-02-27 11:56 你鼻子做了一共花了多少钱?还有就是眉毛你在哪做的呀?我觉得做的挺好的

短给你啦

anla_1221发表于 2017-02-27 09:03 感觉眼睛好像做的不错哦

哈哈哈,身边朋友都说眼睛做得很好,很自然,也是在做鼻子的地方做的

星星和大阳 小学二年级

加菲猫要有了三个愿望:"第一个是要猪肉卷,第二个还是猪肉卷,第三个,哦,你错啦,我想要更多的愿望,那样我就能得到更多的猪肉卷啦。"

rong71 小学六年级

不做也好看啊!

小小贝壳圆圆月 硕士二年级

你这都是在哪做的呀?鼻子价格多少钱呀?

小小贝壳圆圆月发表于 2017-02-27 23:28 你这都是在哪做的呀?鼻子价格多少钱呀?

短给你啦

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载