意粉咵房
gylw 小学三年级

分配生资格?想得真远,还不知道以后怎么变化呢

neomuse 硕士二年级

卖两套,再贷一点换一套帝斯曼的房,小学初中都可以上名校了。离两所学校都近。

贝贝啦啦 初中一年级
neomuse发表于 2017-02-27 21:56 卖两套,再贷一点换一套帝斯曼的房,小学初中都可以上名校了。离两所学校都近。

帝斯曼好像连二手房都没我卖的啊

心心相印1108 博士一年级

租房吧

moonchen0220 初中三年级

薇_笑 小学六年级

想咨询下楼主你们离婚买以你老公名义再买一套的话,你老公目前名下的房子没有贷款么?

贝贝啦啦 初中一年级
薇_笑发表于 2017-02-27 23:47 想咨询下楼主你们离婚买以你老公名义再买一套的话,你老公目前名下的房子没有贷款么?

现在他名下的房子有贷款,是公积金贷款

上车不投票 小学四年级

送你呵呵两个字,看得我真他妈矫情。

zzmm1980 硕士一年级

我挺能理解楼主得,人无远虑必有近忧,跟我一样,今年熬牙还是在孩子上学附近买房了

贝贝啦啦 初中一年级
zzmm1980发表于 2017-02-28 00:21 我挺能理解楼主得,人无远虑必有近忧,跟我一样,今年熬牙还是在孩子上学附近买房了

我也是要咬牙买,你们还贷压力大吗?

zixuanbaobao 初中一年级

我家就在省实验旁边,省实验没有对口的好初中,还是汉口这边小学多,对口初中多

贝贝啦啦 初中一年级
zixuanbaobao发表于 2017-02-28 01:22 我家就在省实验旁边,省实验没有对口的好初中,还是汉口这边小学多,对口初中多

是啊,可是老公在武昌上班,所以不能住到汉口去,只能这样啊

vgkr 高中二年级

呵呵 炫富啊

薇_笑 小学六年级
贝贝啦啦发表于 2017-02-27 23:52 现在他名下的房子有贷款,是公积金贷款

离婚了之后有公积金贷款但是名下无房,再买房子是首套还是二套呢

rebecca58166 硕士三年级

孩子都没有生就有四套了,你确定不是在炫富?房子一卖出国就行了,何必在这里让孩子挤独木桥

碎花 硕士一年级

像我们这种一套房得还是2房得怎么过呢

maya04005112 高中二年级

小学能读就行,学习好坏,跟学校关系不是很大

misiya 高中一年级

省钱给孩子多请几个家教补课是一样的

yeshua820301 硕士一年级

三套房好像限够了吧!如果不限也是全款不能代款.学区二手房也要看合不合适五年内只有一个指标.

花花丽 硕士一年级

既然可以上,就不用买学区房了啊!直接租个大房子住几年就行了,也不用卖房,也不用背贷款

上一页
10/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载