意粉咵房
贝贝啦啦 初中一年级
yezi0730发表于 2017-02-27 14:28 其实楼主写得很实在啊,很多人都有类似的困扰,武昌的小学太纠结了。

谢谢支持,我也觉得武昌的小学满奇怪的,好的小学对口初中不好,像对口初中不错的,武汉小学啊,水果湖一小二小,听说不是买了老破旧的房子就一定可以上的,而且那些老破旧的房子,估计真去住也不想啊,总是想尽自己Z大努力给孩子好点的环境。

金砣 高中三年级
贝贝啦啦

甘蔗没有两头甜。你自己想好,你Z主要的目标是什么。

包熊熊 高中一年级

你现在Z重要的问题是什么方面都想要是好的,学校,居住环境,价格,上班距离等等,不肯牺牲任何一个。先考虑清楚主要目标,在某些方面做出让步。

贝贝啦啦 初中一年级
金砣发表于 2017-02-27 14:35 回复 贝贝啦啦 的帖子甘蔗没有两头甜。你自己想好,你Z主要的目标是什么。

嗯,好的,谢谢你哦

贝贝啦啦 初中一年级
包熊熊发表于 2017-02-27 14:35 你现在Z重要的问题是什么方面都想要是好的,学校,居住环境,价格,上班距离等等,不肯牺牲任何一个。先考虑清楚主要目标,在某些方面做出让步。

是啊,就是都不想牺牲,哎我对其他方便没什么要求,不追求吃穿用,就是对居住条件比较有要求。

两个吖 大学一年级

租房

vampireqi 初中三年级

小学真心没有那么重要、只要不是很差的小学。你这种情况买学区房压力太大了,还不如把钱拿去补习班、艺术班培养孩子。

priya 初中三年级

租房撒

囡囡Selene 硕士三年级

一个人只能同时住一套房子,你买了学区房就搬进去住,你现在的四居室就空出来了,不管是租还是卖都是收入啊!为什么不能卖两套光谷的?你怕卖了你自己的房子然后再买的房子又在你老公名下吧!

luffy的洋葱 高中二年级

本末倒置 四套房子 即使你小孩长大了 可能工作十年二十年都不见得能独自买得起任何一套

这样说你是否能理解?

garnett21 初中三年级
贝贝啦啦发表于 2017-02-27 13:45 嗯,所以才愁的睡不着啊,失眠啊

哈哈哈哈,卖一套小的 够首付吗

话梅糖1992 博士一年级

少一套租金收入,应该也就两千吧,把大房子租出去就行了,你这算资产优化配置一下,不要光盯着租金

贝贝啦啦 初中一年级
garnett21发表于 2017-02-27 15:15 哈哈哈哈,卖一套小的 够首付吗

首付够,就是还贷压力大

贝贝啦啦 初中一年级
话梅糖1992发表于 2017-02-27 15:18 少一套租金收入,应该也就两千吧,把大房子租出去就行了,你这算资产优化配置一下,不要光盯着租金

大房子装修的好,出租不划算啊,租客把房子弄的乱七八糟,以后卖就卖不上价格了,不过我觉得确实不能只盯着租金

highflying 大学三年级
贝贝啦啦发表于 2017-02-27 12:03 路上花的时候太多,怕以后孩子早上起不来,太累了,而且一接送就要小学,初中十多年,对大人小孩都累,而且有机会我是想上班的。

事情理一下 就不复杂了

第一 能每天接送小孩 是幸福 不是负担。你以后想做事 以后再说。

第二 选初中远比小学重要。为何?你身边都是什么样的同学Z后读的教育行业 然后又是如何因为不同层次的进入了幼教 小学 中学 大学?小学老师的水平 不会有现在大城市里面多数父母水平高 更别说实际为了进好初中应试都去外面培训了

贝贝啦啦 初中一年级
luffy的洋葱发表于 2017-02-27 15:02 本末倒置 四套房子 即使你小孩长大了 可能工作十年二十年都不见得能独自买得起任何一套 这样说你是否能理解?

我是打算卖一套再买一套离学校近的,不是卖了就不买了

贝贝啦啦 初中一年级
囡囡Selene发表于 2017-02-27 14:52 一个人只能同时住一套房子,你买了学区房就搬进去住,你现在的四居室就空出来了,不管是租还是卖都是收入啊!为什么不能卖两套光谷的?你怕卖了你自己的房子然后再买的房子又在你老公名下吧!

如果我名下的房子卖了,再买就还是我买啊

贝贝啦啦 初中一年级
highflying发表于 2017-02-27 15:20 事情理一下 就不复杂了第一 能每天接送小孩 是幸福 不是负担。你以后想做事 以后再说。第二 选初中远比小学重要。为何?你身边都是什么样的同学Z后读的教育行业 然后又是如何因为不同层次的进入了幼 ...

我现在主要是住在汉阳,想让孩子以后去武昌读书,因为我到汉阳,想读好的学校,比如西大街,钟家村小学,也要买房,我自己住的不对口,既然这样,我觉得Z好到武昌读,武昌的好的初中选择也多点,反正都是要买房,武昌的房子也保值些

贝贝啦啦 初中一年级
highflying发表于 2017-02-27 15:20 事情理一下 就不复杂了第一 能每天接送小孩 是幸福 不是负担。你以后想做事 以后再说。第二 选初中远比小学重要。为何?你身边都是什么样的同学Z后读的教育行业 然后又是如何因为不同层次的进入了幼 ...

都是买房,我还是想买武昌的,武昌房子比汉阳保值啊,我前几年买房的时候,就是在一个武昌的和汉阳的之间选,Z后选了汉阳的,因为户型好些,南北通透,结果过了三四年,之前我没买的那个武昌的现在比汉阳这个贵100万了,所以我不想再到汉阳买房了。

oliver1019 初中三年级

我那套两房的在光谷附近的大概卖160万多

你光谷的房子是有多小啊,两套才卖160万?

上一页
8/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载