意粉咵房
塞若夫 博士一年级
妮露露发表于 2017-02-28 21:59 买了武昌保利城,不准备卖,准备出租。其实买这种需要不准备卖出的,这样多少个税点有什么关系。

刚好有个同事买的你这个楼盘,是小复式。

推荐了精装公寓,可惜在武昌,所以没有考虑。

当时考虑loft,也是想着以后自己开工作室,顺便出租。但是现在利空比较多,所以想了解买过的人具体情况

风兮 硕士三年级

确实不好卖!

胖哥大哥 小学三年级
塞若夫发表于 2017-02-28 22:16 不要动不动说别人是托,另外,你这个小学二年级,我看你不是托就是新来的吧

你见过要你莫买loft的托?

妮露露 硕士二年级

反正网上都说不好,可是我看他们的房子也没空着。当然买这个谁也不是为了住家,所以不能用住家的概念来衡量。说什么不能入学,住家的不会租,没有天然气。这都不是买这个房子考虑的问题。唯一的就是税高,40年,所以只有不准备短期卖的人考虑比较好。我买这个房子就是为了租,如果有人要住家可以用煤气坛,当然贵了点,水和电。主要还是租给人办公司,实在不行自己也可以开公司,再就是留得我儿子开公司。Z不济我自己住家总可以吧!总比钱放银行里好啊。我买的1-4楼是开商场超市的。所以上面应该好租。如果纯是住家的楼,周围没有商场超市,那还是要考虑。

藕煨汤 大学二年级

40.50个平方还可以首付?那贷几层啊!如果自己做工作室!这种貌似可以考虑下哦

塞若夫 博士一年级
妮露露发表于 2017-02-28 22:33 反正网上都说不好,可是我看他们的房子也没空着。当然买这个谁也不是为了住家,所以不能用住家的概念来衡量。说什么不能入学,住家的不会租,没有天然气。这都不是买这个房子考虑的问题。唯一的就是税高,40年,所 ...

是的,孤立的看,loft确实竞争性不如住宅,甚至商铺。

主要是限购了不能买普通住宅,商铺也没有合适的,再加上以后有开公司打算,所以才动了这个心思。

收益率自己算了一下,如果好租的话,估计年收益3-3.5个点,好像是没有银行高。抵御通胀能力比单纯存银行好点。现在资金也不能完全投入一个篮子,不好搞啊!

塞若夫 博士一年级
藕煨汤发表于 2017-02-28 22:36 40.50个平方还可以首付?那贷几层啊!如果自己做工作室!这种貌似可以考虑下哦

这种商住两用的,只能商贷,还不能超过十年,首付得五成,比较高

mrgl521 硕士一年级

才在同济汉阳分院对面搞了一个,预备给我爸妈养老用,总比放银行好

塞若夫 博士一年级
mrgl521发表于 2017-02-28 22:56 才在同济汉阳分院对面搞了一个,预备给我爸妈养老用,总比放银行好

方便透露一下收益率吗?

洲小小白 大学四年级

11年5000买的loft,现在月租可以到6000

塞若夫发表于 2017-02-28 23:00 方便透露一下收益率吗?

明年年底才能交房,所以无法告知收益率!我只知道配套全部跟上了,出门有地铁,过马路有医院,之后还有学校,楼底下是购物中心及商超,按照年轻人的步幅走15分钟左右有环湖绿道!前景还是不错的,公电民水有燃气管道

非洲小小白发表于 2017-02-28 23:05 11年5000买的loft,现在月租可以到6000

哇(o)哇!就算租金的话你也回本了

vicky818 高中一年级

昨天在中南附近路过就看到业主去扯皮的,就是这样的商住的

输了一切 高中三年级

榜样的氛围应该不会蛮差把,我看了一哈住宅滴样子还可以

_prometheus_ 禁止发言

内容被自动屏蔽

waterly_10 小学六年级
塞若夫发表于 2017-02-27 17:15 我发现我应该编辑一下,我说的是榜young

我就在旁边住,但是我记得价格不是12000多吗

塞若夫 博士一年级
waterly_10

我是上周末看的,KFS涨价这么快?!

塞若夫 博士一年级
_prometheus_

手头有闲钱的,现在有什么好投资项目嘛~~

不谈 初中一年级

后湖什么情况不知道,我在关山买的loft,是因为前两年限购买的11000每平,单层六十几平方,现在出租行情5500-6800元都有, 整栋楼都是写字楼,所以装修蛮简单就是隔层刷墙铺地吊顶,每层都有公共洗手间,觉得比住家投入少。按照年收益来讲肯定是超过10%。但是和关山的住宅比增值就不算什么了,当时如果有名额买住宅,现在赚了应该不止100万。所以看你怎么想,如果loft只能租住户我觉得收益不大,装修也要不少钱,还要配家电,60几平方充其量租俩户,两层四户4000多块钱。

不谈 初中一年级

补充一下,这个房子增值不是很厉害,估计现在Z多卖13000。关山附近的住宅已经两万了。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载