装修讨论
草莓。 硕士一年级

楼主每天都过去看的节奏,好详细啊

天赐dyx 博士二年级

深水潜艇 小学二年级

你是我唯一见过可以把强电、弱电、监控、暖气、新风、净水、板材、凃料、防水、烟道、都搞清楚的人,搞玩了你在家具上在努把力,轻轻松松只在预算后加个零就可以了。楼主一定要这样想,生活品质和健康更重要是体现在软装上面

碧海蓝天0616 高中二年级

大写的佩服!

Anna刘 初中一年级

虽然看不懂,但是感觉思路好清晰

sssqyd 大学四年级

写的很详细,收藏了

得意家大町 为人民服务
diamir发表于 2017-3-1 17:09 3.7日小编插话:家装日记群里外号“大别”的楼主自从装修后,真是一把辛酸泪啊,群里戏称穷的连狗都买不起 ...

感谢分享,推送至得意生活首页16条文字链。

sabrina_沙子 硕士一年级

楼主,求短个地址,买地板的,谢谢!

赵雅轩_ 小学五年级

原来如此啊

hl421 博士后

我表舅和表姨都是买的世贸龙湾的别墅

ggyykb123 硕士一年级

这强大的技术贴,必须留名!

babyfox718 博士一年级

邻居呀~

diamir 高中一年级
sabrina_沙子发表于 2018-3-9 10:15 楼主,求短个地址,买地板的,谢谢!

地址已短~

hl421发表于 2018-3-9 10:48 我表舅和表姨都是买的世贸龙湾的别墅

传说中的“邻居家的孩子”么~

babyfox718发表于 2018-3-9 11:13 邻居呀~

啊啊啊。看来湾子里面的人逛得意的还不少啊。

babyfox718 博士一年级
diamir

不长住,过年过节才一大家人一起聚一下,还是觉得太远了不方便。进出都要开车开半天。而且,房子太大了,每次做卫生都觉得要命。

爱瑞克800717 大学四年级

这个贴我必须点个赞,留个爪等待更新

得意滴笑 博士后

买不起的来挂眼科咯

highflying 大学三年级

看了下 很是用心 设计 采购都不错. 很多细节极其用心. 干货很多.

不过也发现可能有些理念 装修公司没介绍 楼主也没去比较

比如选用兔宝宝板材 很好, 直接找兔宝宝官方店做定制衣柜 比自己买板材再来做 要高好些档次 甲醛安全性也好 封边工艺很是关键.

空调进出风口 只用稍微注意点 放在门上方就好 哪还需要柜子留检修口呢? 这个是暖气/空调公司的基本功. 当然现在还有更先进的冷辐射技术(天花制冷) 不再存在出冷风的风口了.

而且这么大面积 没有使用地源热泵或者空气源热泵 今年小区所有已经使用上的邻居都明白这个决定的重要性 限制天然气是趋势 . 看到楼主其实已经了解了一下水机, 其实武汉别墅里面 用水机已经普及了. 当然楼主说对了一点 没经验的公司不靠谱 这个选10年以上业绩的公司 一交流就知道水平 这类的不是普通暖气公司可以忽悠的.

本帖Z后由 highflying 于 2018-3-9 15:22 编辑

茵茵小可 大学一年级

真的很天真啊,100多一点的房子现在装修全套20万都下不了地

上一页
12/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载