装修讨论
lunarain 大学二年级
diamir

羡慕豪宅~~~客厅改起居室概念在这代人中深入人心了,感觉武汉的设计师还没有跟上节奏

jane519 大学一年级

传说Legend 硕士一年级
diamir

买的早450M的估计你看不上的,你用tp的还得加个控制器,不如买ubnt的那种主路由加扩展的,一个点1K左右,还能无缝漫游

diamir 高中一年级
lunarain发表于 2017-07-21 10:55 回复 diamir 的帖子羡慕豪宅~~~客厅改起居室概念在这代人中深入人心了,感觉武汉的设计师还没有跟上节奏

大部分还没有接受去客厅化。

传说Legend发表于 2017-07-21 11:00 回复 diamir 的帖子买的早450M的估计你看不上的,你用tp的还得加个控制器,不如买ubnt的那种主路由加扩展的,一个点1K左右,还能无缝漫游

tp就是ac便宜,总价才低的,ap价格也不便宜。主路由加扩展是啥?MESH?MESH的话不行,而且他家都是Passive PoE。太多槽点了。

nazuna 初中一年级

羡慕!!!楼主加油呀!!!

nazuna发表于 2017-07-21 11:19 羡慕!!!楼主加油呀!!!

你也是啊,一起加油

candy13 得意号

给大别也顶贴 感觉自己也高大上了

番外篇 - 屋顶防水

屋顶防水这是个意料之外的工程。Z开始是主卧的衣帽间里面铲掉墙皮之后发现有漏水的痕迹,观察了一段时间发现现象比较奇怪,下雨的时候渗水还好,雨停了反而越渗越多。因此判断是某些地方漏了之后渗透过来的。在屋顶检查后发现两处可能的漏水点:

1、屋顶的瓦片有脱落和碎裂,可能导致漏水。

屋顶的瓦片有脱落和碎裂

2、下水沟中疑似防水开裂。

下水沟

疑似开裂的防水层

然后请物业来维修,物业对屋顶的瓦片做了修补,渗水的衣帽间内进行了钻孔注入堵漏王的修补。下水沟中疑似防水开裂的地方是一块多余的防水层,拿走后下面并未开裂。

内部堵漏

屋顶维修

但是这次维修中我们也发现了一些问题,比如下水沟的内部只做了一部分防水,平面的防水层有些开裂。于是还是准备把防水再做一次,但是因为这一块的面积太小,一共是一个平面和围绕这个平面的三条下水沟。总共也就15平米不到的样子,找了很久也没有人愿意来做。所以Z后选择了自己做防水层。Z好花了一天时间搞定,早上去刷了一遍,下午等干透之后再刷了第二遍,感觉还是比较轻松愉快的。

原下水沟内的防水,只做了一部分。

已有部分开裂的防水层

自己购买的防水涂料(150一组,按比例混合使用,刷第一遍干透之后再刷第二遍)

补完了三条水沟里面的防水层。

补完了平面上的防水层。

yearofcrane 硕士一年级

好多空调,壕无人性。

yearofcrane 硕士一年级

为什么不用那种可以卷铺的防水卷材?

yearofcrane发表于 2017-07-30 18:21 为什么不用那种可以卷铺的防水卷材?

成本和施工难度两方面因素,卷材在三个沟里面很难施工。裁剪,铺贴都麻烦。用这种防水涂料就简单得多。

超级大白鼠奶糖 大学二年级
diamir

看到一排空调,感觉豪气爆棚啊

得意家大町 为人民服务
diamir发表于 2017-7-20 20:48 暖气因为目前只做了管路,炉子/暖气片都要等硬装结束后再安装,所以也只能是先算个上篇了。设备及辅材 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

紫酱 禁止发言

内容被自动屏蔽

紫酱发表于 2017-8-7 23:35 佩服楼主的理性。去客厅,扩大厨房餐厅。

吸取了目前住家的经验教训。。

萌萌哒1234 硕士一年级

坐等 LZ毕业照

a6235843 初中一年级

想问下楼主找的是神韵设计的陈工吗?

hj47977704 硕士二年级

好腻害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

a6235843发表于 2017-08-08 17:36 想问下楼主找的是神韵设计的陈工吗?

不是啊,开工照片里面已经有了,苏艺

上一页
3/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载