生活杂谈
君子王 硕士一年级
erinyoung

一样的,保终身,价格便宜,功能多,险种多,有返还。

香水小百合 高中一年级
仙人掌与瓢虫发表于 2017-03-11 09:36 给宝宝买保险,不能单独买重疾险和医疗险,必须得有寿险才能买吗?我想给宝宝买重疾险,但是有个保险的代理说未成年人不能单独买重疾医疗意外,必须得买寿险才能附加这些健康险,是这样吗?

你说的那个代理人要么不专业,要么忽悠你,想让你多加钱买寿险!

我们公司的重疾险都是自带寿险的功能,不需要单独加费买寿险。我们的少儿重疾险Z高可以买80万,一年只需要9000多元,交二十年保终身。如果一生平平安安无赔付,正常百年以后也是赔80万给家人。

但假如18岁前身故只是退保费。18岁以后买80万就赔80万。

pink1123520 硕士三年级

我想给自己买重疾和医疗

七天七夜 高中三年级

可以考虑买香港的重疾险呀,有需要可以联系我。

SOPHIEYAZI 初中三年级
Eillen发表于 2017-03-11 10:28 您好!我泰康人寿代理人~小梁。重疾可以单独买的。已经短给您Z。

也短我一个

Eillen 初中三年级
SOPHIEYAZI发表于 2017-03-13 15:59 也短我一个

您好!我是泰康人寿代理人~小梁,已经短给您了。

Eillen 初中三年级
pink1123520发表于 2017-03-13 14:07 我想给自己买重疾和医疗

您好!我是泰康人寿代理人~小梁,已经短给您了!

晨诺麻麻 小学二年级

可以买

呆萌小盆友 初中一年级

我跟吖买的太平洋宝宝安康两全主险附加安心住院附加险。一年2000多,10年交费,保到30岁,今年马上要续保了。没有出过险,但是我堂姐跟她吖也买的这个,去年年底肺炎住院,医保报了2000多,剩下的2000多,保险公司全报了。理赔速度还很快。我也就能安心续保了。价格也不算很贵,买了图安心吧。30岁返本金加利息然后合同终止,说是在保的30年还算利息。虽然到时候通胀可能这2万多不值钱吧,但是起码还有保障。在考虑要不要再看个保终身的。

保险师 小学六年级

好多人都说自己买的单独重疾险,能把产品名发出来看看么,我目前还从没见过不保寿险的重疾险,重疾险一般都是附加险,附加在终身寿险或定期寿险上,寿险是什么,简单点就是身价,每个人都会离开这个世界,或早或晚,离开的时候能留下什么,要么什么不留下,要么留下一笔钱,重不重要可自行判断,不带寿险的重疾险就是交一年保一年的,每年一个价格,随着年龄的增长而增长

毛豆麻麻爱你 超级意粉
MisterPaPa发表于 2017-03-11 17:27 回复 仙人掌与瓢虫 的帖子有一个保终身的重疾险,没有寿险功能,价格比带寿险的便宜50%~70%。另外定期的重疾,基本300块钱可以买50万额度,就是不稳定。

求推荐

小白的家 硕士一年级
童颜同语发表于 2017-03-13 10:59 支付宝有,一年一续保,性价比蛮高,一万免赔,600多块钱100万的保额,大人买还低些

这什么保险

仙人掌与瓢虫 初中三年级
十二栋601

很多呀,不过是在官网上看的,不是到代理的,并且重疾是按年龄算的,越小龄买越便宜

君子王 硕士一年级
毛豆麻麻爱你发表于 2017-03-14 00:26 求推荐

短给你了

妮萱睿

平安福的主险应该就是寿险吧,,,我也觉得你说的很贵,不过你买都买了

保险师

可是重疾险一般都是含有寿险责任的啊,,,寿险不是不好,只是我是跟我的宝宝买啊,才不到1岁。

寿险一般都是18周岁以上才考虑买吧,

寿险对于宝宝来说并不是必要的,因为寿险一般都是家庭支柱给自己购买的,为了防止自己突然离去,配偶和子女生活陷入困窘。

幸福绽放着

重疾也可以作为主险附加医疗和意外啊, 为什么一定要寿险做主险呢?

我的诉求是目前给我宝宝买重疾,意外和医疗险,但是那个代理说必须也要买主险,否则其他险买不了,相当于是强制捆绑的

wedreamsky

是的, 就只有平安的代理要求必须有寿险作为主险,其他公司没有这方面的强制要求,可以单独买,也可以重疾做主险附加其他,或医疗险做主险附加其他

保险师 小学六年级
仙人掌与瓢虫发表于 2017-03-14 10:31 回复 保险师 的帖子可是重疾险一般都是含有寿险责任的啊,,,寿险不是不好,只是我是跟我的宝宝买啊,才不到1岁。

既然18岁以后还是要考虑,现在直接带上不也一样吗,而且还便宜,0岁保30万交20年终身,寿险是2490一年,附加险重疾30万是1200一年,18岁寿险是4170一年,附加重疾是1590一年,长远来说,现在买更划算

站着打瞌睡 高中三年级

可以单独买 我刚分别买了重疾 疾病

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载