备孕好孕
玛丽亚妇产医院 博士一年级

无创DNA检查时间是12周-26周,四维检查时间是22周-28周,需要预约无创DNA或四维的孕妈们可以提前预约咯!

什么人适合做无创DNA检测

1、高龄孕妇(分娩年龄≥35岁)

2、胎儿超声软指标提示13三体、18三体或21三体的风险增加

3、既往有13,18或21三体儿病史者

4、父母有染色体平衡罗氏易位并可导致其胎儿13或21三体风险增高

5、也可作为血清学筛查高风险或临界风险孕妇的二次筛查

6、其他愿意接受该项检查的低危孕妇

蒲公英的种子 硕士二年级

我要预约无创特惠!

蒲公英的种子发表于 2017-03-14 20:05 我要预约无创特惠!

孕妈您好,请将您的姓名和电话、孕周私信给我,我们会根据您的孕周和意愿为您提前预约无创检查!

无创DNA检查时间是12周-26周,四维检查时间是22周-28周,以上优惠仅限通过得意渠道网络预约哦,需要预约的孕妈们赶紧报名吧!

哎呦喂2 小学六年级

我要预约无创特惠

吉祥鑫儿~杨燕^_^ 小学一年级

我要享受四维特惠

吉祥鑫儿~杨燕^_^

孕妈您好,请将您的姓名和电话、孕周私信给我,我们会根据您的孕周和意愿为您提前预约四维检查!

哎呦喂2

孕妈您好,请将您的姓名和电话、孕周私信给我,我们会根据您的孕周和意愿为您提前预约无创检查!

哎呦喂2 小学六年级
玛丽亚妇产医院发表于 2017-03-15 11:08 回复 哎呦喂2 的帖子孕妈您好,请将您的姓名和电话、孕周私信给我,我们会根据您的孕周和意愿为您提前预约无创检查!

你们是送到正规的第三方检测机构检测么?再没有额外费用了吧?

哎呦喂2

孕妈您好,无创DNA产前检测是在我院抽血,签署保险合同,送往华大基因检测机构检测,取样后10个工作日,通过关注微信公众号“华大基因医学”,即可查询检测结果,请孕妈放心,没有额外的费用!

无创DNA检查时间是12周-26周,四维检查时间是22周-28周,以上优惠仅限通过得意渠道网络预约哦,需要预约的孕妈们赶紧报名吧!

隱藏旳傷悲丶 硕士二年级

我还没有50天,还不晓得首义路开了个,我老公还说生吖就去玛利亚

隱藏旳傷悲丶发表于 2017-03-15 20:03 我还没有50天,还不晓得首义路开了个,我老公还说生吖就去玛利亚

谢谢宝妈宝爸的信任,欢迎你们来我院参观考察!

TinaGuoGuo 大学二年级

我要预约无创特惠

TinaGuoGuo发表于 2017-03-15 21:27 我要预约无创特惠

yasu930 大学二年级

我要享受四维特惠

春花秋月2016 小学三年级

我要享受四维特惠

yasu930发表于 2017-03-15 21:51 我要享受四维特惠

孕妈您好,请将您的姓名和电话、孕周私信给我,我们会根据您的孕周和意愿为您提前预约四维检查!

春花秋月2016发表于 2017-03-15 21:51 我要享受四维特惠

上一页
2/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载