意粉咵房

华尔街风云的帖子我必点

15回复 阅读 2348

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

导演锅 小学四年级

fatpiggy12 小学三年级

不只你一个人!!!

上得意的时间不多,但每次只要看到他的主题贴,都感觉像捡到宝一样,马上收藏,有时候还舍不得一次性看完。

木头人啊啊啊啊 小学一年级

不只你一个人

小强偷 大学四年级

内容被自动屏蔽

导演锅 小学四年级
fatpiggy12发表于 2017-03-16 12:31 不只你一个人!!!上得意的时间不多,但每次只要看到他的主题贴,都感觉像捡到宝一样,马上收藏,有时候还舍不得一次性看完。

高端黑

阿反提的爸爸 初中一年级
fatpiggy12发表于 2017-03-16 12:31 不只你一个人!!!上得意的时间不多,但每次只要看到他的主题贴,都感觉像捡到宝一样,马上收藏,有时候还舍不得一次性看完。

评论我就服你

某人某 初中二年级

好有才

浔Baby 禁止发言

内容被自动屏蔽

浔Baby 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhangyan012 高中二年级

啥意思啊?是抬举他还是贬他?原谅我没看懂

fatpiggy12 小学三年级
zhangyan012

不褒也不贬,单纯的觉得他的帖子比较有意思,个人感觉相对其他四虎更加理智一些,至少不怎么出口成脏,不会单纯的无脑黑或者无脑吹,同时又能引起较大的争(si)论(bi)

导演锅 小学四年级
fatpiggy12发表于 2017-03-20 17:06 回复 zhangyan012 的帖子不褒也不贬,单纯的觉得他的帖子比较有意思,个人感觉相对其他四虎更加理智一些,至少不怎么出口成脏,不会单纯的无脑黑或者无脑吹,同时又能引起较大的争(si)论(bi ...

我同意你的观点

战地伏特加 初中二年级

四新五虎一到店,所有喝酒的人便都看着他笑,有的叫道,“五虎,四新Z近通地铁了!”他不回答,对柜里说,“来两杯免费茶,要一碟花生米。”便排出3元大钱。他们又故意的高声嚷道,“你一定又买了一套四新的房子了!”四新五虎睁大眼睛说,“你怎么这样爱嫉妒别人……”“什么嫉妒?四新穷乡僻壤的地方,谁会嫉妒。”四新五虎便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“四新不能算穷乡僻壤……通了地铁和公交的地方,能叫穷乡僻壤吗?”接连便是难懂的话,什么“地铁12号线”,什么“地段”之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。

听人家背地里谈论,四新五虎原来也有房,但家道中落,又不会营生;于是愈过愈穷,弄到将房子卖掉了。幸而有一身好力气,便去工地搬砖,换一碗饭吃。前些年总算在四新买了一套小户型房子,心里得意的不得了,便到处吹嘘。

四新五虎喝过半杯免费茶,涨红的脸色渐渐复了原,旁人便又问道,“五虎,四新当真有好多条地铁么?”四新五虎看着问他的人,显出不屑置辩的神气。他们便接着说道,“那怎么位置那么偏呢?我们武汉人从来不去四新”四新五虎立刻显出颓唐不安模样,脸上笼上了一层灰色,嘴里说些话;这回可是全是货币超发、zf调控之类,一些不懂了。在这时候,众人也都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。

Neillovelele 禁止发言

内容被自动屏蔽

甜甜的大米 初中二年级
战地伏特加发表于 2017-06-05 12:54 四新五虎一到店,所有喝酒的人便都看着他笑,有的叫道,“五虎,四新Z近通地铁了!”他不回答,对柜里说,“来两杯免费茶,要一碟花生米。”便排出3元大钱。他们又故意的高声嚷道,“你一定又买了一套四新的 ...

人才

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载