求职招聘

招聘——轻松的文职工作来啦~双休~双休~

28回复 阅读 2296

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

公司做金融行业,招聘职位:文员/行政助理

薪资待遇: 3000-5000元

工作年限: 不限,可接收应届生

工作地址:武汉江汉区泛海国际 (地铁3号线直达)

有意者可咨询电话:027-85698093(非诚勿扰)

岗位职责:1、能熟练操作word , Excel等办公软件,做一些简单的表格、文件编辑处理。

2、协助完成公共办公区、会议室环境的日常维护工作,确保办公区的整洁有序;

3、完成部门经理交代的其它工作。

任职资格:1、1年左右相关工作经验;无经验者可手把手教您,应届生也行;2、工作仔细认真、责任心强、为人正直。

工作时间:每天8小时工作制;09:30-12:30 13:30-18:30 周末双休,国家法定节假日休息

公司福利:

不定期组织员工出游,每月一次员工聚餐活动,不定时的奖金奖励,公司文化活动丰富多彩,让你在工作之余也玩得高兴!公司拥有轻松舒适的工作环境,冷暖空调,严谨管理制度,四通八达的便利交通。诚心期待您的加入!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

毛毛w 小学三年级

公司名字是

南熙. 小学五年级

有年龄限制吗?

圙圙@@ 初中一年级

同问

女肙~ 初中一年级

明天能来面试嘛?

似此星辰非昨夜 大学三年级

有五险一金吗

杨敏2015 初中三年级

没做过,可以吗?

张婧551 高中三年级

一直做的文职工作,很想来贵司面试

宝贝珂520 大学三年级
张婧551

您好,有经验挺好的呀,您可以打电话我预约面试的哦~

杨敏2015

简单的文职工作,只要你对工作有责任心,肯学,我们都有同事教你的,有意向请打电话我~

金克斯

你多少岁呢

女肙~

可以的,可以打电话我预约面试的哦~

红衣姐妹 小学六年级

请问公司地址在哪里啊?

红衣姐妹

具体地址想来面试的话打电话问我

lalalal5 初中三年级

可以短个公司名称吗

南熙. 小学五年级

杨敏2015 初中三年级
宝贝珂520发表于 2017-03-21 09:50 回复 杨敏2015 的帖子简单的文职工作,只要你对工作有责任心,肯学,我们都有同事教你的,有意向请打电话我~

好的

可爱倩倩 大学二年级

有年龄限制吗?有什么要求?

胖胖小盆友 大学四年级

求面试

胖胖小盆友

可以的呀,请直接打电话我沟通~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口