求职招聘

这是要我发黄鳝门,你们才来么

38回复 阅读 2101

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

薪资结构:

1、无责底薪2500+包食宿+奖金+提成有工作经验底薪更高(想要安逸的3000-5000,想要挑战的5000-15000,会带团队也喜欢管理的5000-20000)公司规模持续扩大,会出现很多管理职位。

2、提供丰富多彩的员工活动、国内外旅游奖励。各种单项奖以及旅游奖励,不定期举行户外旅游活动拓展、爬山、聚餐、K歌等。

3、三个月享受工龄工资。

4、晋升体系:公平,公正,公开。

我们从不骗人,因为这世界没有傻瓜,收获总会和付出成正比。如果你自我感觉良好、或者你遇到瓶颈期、迷茫期,你可以来我们公司。当然,你需要带着善良、勤劳和创新来加入我们的大家庭,如果你没有太多社会经验,也没有长期饭票,那么你需要带着态度和信任加入我们。招聘高峰期,为节省时间上岗时间,您可用快、准、狠的态度直接联系公司电话。17320518226

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小易、 小学五年级
a20518226发表于 2017-03-29 11:44

做什么的

a20518226 小学六年级
小易、发表于 2017-03-29 11:57 做什么的

网络推广哦

阮鑫2 禁止发言

内容被自动屏蔽

阮鑫2发表于 2017-03-29 13:56 工作地点?

发给你了哦

阮鑫2 禁止发言

内容被自动屏蔽

阮鑫2发表于 2017-03-29 14:00 公司销售产品是什么

暂时在做电子产品呢

阮鑫2 禁止发言

内容被自动屏蔽

冬天的可可 初中一年级

做什么的

冬天的可可发表于 2017-03-29 14:02 做什么的

网络推广哦

阮鑫2

电子产品哦

Yi。 小学六年级

工作地点?

Yi。发表于 2017-03-29 15:48 工作地点?

私给你了哦

疯狂机器猫 高中一年级

工作地址

下班了 都没人来 好凄凉

迷者一 小学三年级

短个联系方式,上班地址和上班时间

心诚则灵320i 小学六年级

上班时间,工作内容短我下

啊海 小学五年级

工作地点在哪