情感驿站
zhouyao3701353 小学六年级
月亮心发表于 2017-03-31 09:41 生活就是鸡毛蒜皮滴琐碎小事,做人大气一点都过得克,不是原则问题冒得必要多想,楼主现在是天天围倒娃转冒得人帮忙搭把手冒得人理解带娃滴辛苦所以心情郁闷,但是其实其他人也有烦恼和不顺心,大家都是一家人,多多 ...

谢谢你的鼓励!

河蟹发表于 2017-03-31 10:08 huan ren ...

呵呵

东西湖十三只狗发表于 2017-03-30 23:51 如果你离婚了我在这里等着你你要记住

谢谢你建议!

胖狸 初中二年级

你爹爹婆婆护自己女儿没毛病啊,你有什么好不舒服的,你又不是他们亲闺女,我从来不指望我婆婆对我和对他儿子一个样。

而且看你说的,你老公也不是什么都丢给你做,他们忙着照顾人,你在家里做做家务真没什么,而且你孩子一岁多了,你也不存在产后恢复,居然都不自己做饭么。。。。

289088439嫫嫫发表于 2017-03-31 09:28 你跟他才过多少年?人家家里人跟人家过了多少年?莫说后面还有几十年都是你们俩过,毕竟现在还没过呢是吧?真过了几十年了以后再来比这个感情,更何况别个现在家里还困难时期,老的生病,小的也生病,能体谅多体谅一 ...

我也说我去照顾你妈,他没吭声

胡傲哲 高中一年级

我老公在我怀孕的时候,还经常当着我的面抽烟,说也说不听,现在还不是当着伢的面抽.还有我回娘家,我老公从来不来看我们,也不帮着我做家务.伢都十岁了,他Z多带伢看过两次病.我每天下班回来七八点了,还要搞伢的作业,做家务.我从来没有自己的时间,做自己想做的事.我这样都没有离婚,你至于么?挺一挺就过去了,离了伢么样办啊?

本帖Z后由 胡傲哲 于 2017-3-31 10:30 编辑

胖狸发表于 2017-03-31 10:22 你爹爹婆婆护自己女儿没毛病啊,你有什么好不舒服的,你又不是他们亲闺女,我从来不指望我婆婆对我和对他儿子一个样。而且看你说的,你老公也不是什么都丢给你做,他们忙着照顾人,你在家里做做家务真没什么,而 ...

不是不能做啊,下个面还行,要是煮饭炒菜就有点看不住娃

mulixue 大学四年级

家家有本难念的经

zxyy159357 大学二年级

不明白为什么都说楼主不对,我想说句公道话,我看了下觉得楼主该做的都做的,也不差啊。她要带小孩,肯定照顾不了她婆婆,她老公和她公公照顾应该的。小孩子吃个东西弄在她公公的床上,不至于骂吧。好歹也是自己的亲孙子。还有楼上说下雨怎么就不能出门,我想说你试过下大雨刮大风,带一个1岁多的孩子出门吗?也许有的事情没有想的那么简单。楼主把他老公家里人当一家人了,但是他们把她还是当外人。楼主,你老公是关键,等你婆婆好了,和他好好谈下。你公公对你小姑子好这是必然的,就像我老公姐姐他们一家人每次回来,还不是好菜都放他们前面,我无所谓,我不吃就可以了,我自己对自己好,我自己买来吃。所以你也开心起来,想开点。

襄儿 大学四年级

不要跟公婆住一起

满满^0^ 大学一年级
zhouyao3701353发表于 2017-03-31 10:15 我老公不让我上班,他说我上班没人带孩子,婆婆爹爹都退休在家,他们两个老人没有做其他的事情!老公现在没有上班在医院照顾婆婆

你应该去上班,让你老公在家一个人带娃。

289088439嫫嫫 硕士一年级
zhouyao3701353

做人媳妇呢嘴甜一点没坏事,先把自己老公哄到,至少让他觉得你和他是一条心的。我公公上次也是说自己头疼啊难受啊这样那样的,我就说我老公让你爸过来检查检查,当时他爸来了以后,我就说爸你赶紧去检查,我这带着俩孩子也没法照顾你,只能把我们仨照顾好不拖你们后腿,你们该检查该治疗尽管去,不用再操心我们!他俩当时就笑眯眯的去检查了,后来没啥事虚惊一场。结果后来我感冒了,头疼乏力流鼻涕,我公公还在外面逛街逛到九点多才回家,我就偷偷跟我老公抱怨说你看看我难受这样,你爸也不早点回来帮忙看下孩子!他就去说了一下他爸让早点回来,结果他爸说你媳妇不是在家吗?一个小感冒就动不了了吗?.....当时把我给郁闷的啊,后来就开玩笑那样的跟我公公说:“爸,你以后头疼脑热的可别找我们了啊,反正自己扛扛就过去了!”,我公公就笑起来了,也不说话了....我老公还挺心疼我的,觉得他爸是不体谅我们。生活就是这样,慢慢磨合,互相体谅,适当的时候提高一下自己的情商,家和万事兴嘛妹妹!

老腊肉 博士一年级

觉得不值就离,发帖解决不了问题

coco219 大学四年级

哎!!楼主玻璃心了!!感觉结婚了就不能跟公公婆婆住!单独住!!公婆死活你也别操心管好自己的小家庭就行!!表面过得去就成

我们爱甜豆 硕士三年级

说句不是吓你的话,精神病是有遗传的

princess-liu 小学五年级

吃饭叫外卖,自己专心把伢照顾好,其他人都不管,其实单独住清静的多,老人帮不上忙却又一起住的就要把耳朵闭到

此情可待丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

极地之冰 高中一年级

自己想开点,把伢和自己照顾好就行了!

相见不如怀念 博士后

你家男人情商太低,要调教。如果是我男人这样说,那我就回句,我还觉得哪个男人比他好咧,又顾家又疼媳妇又会赚钱。

104821m 大学一年级

想想孩子,离了婚对小朋友不好,公公婆婆不好但是也不会跟你一辈子,主要看你是不是实在跟你老公过不下去,而且我觉得既然都结了婚,你就得慢慢融入对方家庭,时间久了总会磨合的

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载