情感驿站
欣戀飛莎 博士一年级
289088439嫫嫫发表于 2017-3-31 09:28 你跟他才过多少年?人家家里人跟人家过了多少年?莫说后面还有几十年都是你们俩过,毕竟现在还没过呢是吧? ...

说得不错,~~~~~~~顶贴子

坨一坨的爸 博士一年级
zhouyao3701353

别人家的xx,不都是Z好的嘛?

a3290 大学一年级
小九宝宝发表于 2017-03-31 14:17 刮风下雨带伢出去非常不方便。看来你对家暴容忍度很高啊,动手都可以容忍。

呵呵,家家都有难念的经,你要看是什么事情双方动手,你要是偏激的去想,呵呵那你就别结婚了,你去调查一下多少夫妻打过架的,大题小做,如果是老公无事就家暴,那肯定不能忍你要看什么情况?例如你爱嚼不给男人面子在外面吃脚动手无理取闹那挨打就是活该,反之老公为一点小事家暴那肯定是遭诽的,离婚赞成。

甜蜜五线谱 大学四年级

一个人带娃是挺辛苦的,看到楼主说自己回家第一件事就是把公公和宝宝爸爸的衣服床单洗一洗就知道是勤快人,独自带娃没法做饭很正常,我自己带娃很能体谅楼主,并不是懒,确实脱不开手,安慰一下,不要因为小事吵架离婚,不值得

zhouyao3701353 小学六年级
甜蜜五线谱发表于 2017-03-31 16:17 一个人带娃是挺辛苦的,看到楼主说自己回家第一件事就是把公公和宝宝爸爸的衣服床单洗一洗就知道是勤快人,独自带娃没法做饭很正常,我自己带娃很能体谅楼主,并不是懒,确实脱不开手,安慰一下,不要因为小事吵架离 ...

谢谢理解

q306172814 大学四年级

对你横挑鼻子竖挑眼的基本都是觉得你高攀了他撒

快乐的淘气 硕士一年级

直接让你老公带娃带两天就知道了,针不打在自己身上是不知道疼的

q306172814发表于 2017-03-31 17:46 回复 zhouyao3701353 的帖子对你横挑鼻子竖挑眼的基本都是觉得你高攀了他撒

我只想呵呵,不知道是谁高攀了谁

精灵毛毛 博士二年级

你已经够好了

小妖精、 小学二年级

我觉得吧,女人首先要摆清楚在家庭中的意义和位置,你这种情况首先可能你老公现在已经没有那么爱你,心疼你,你自己这样别人还不见得知道你的好,个人觉得女人不能太围着家庭的琐事转,除了在家庭中体现出自己的价值,首先也要提升个人的价值.你离婚了,你是否可以独立的养活孩子过的自信,如果不行你得先努力提升自身的价值.

一念一尘缘 博士后

你还要怎么改?再改你就真成圣母了,那些喷你的 找不到是怎么想的。

快乐小蜜蜂 高中三年级

抱抱楼主。没有独自带过伢的人是理解不了带伢的艰辛的。忍忍就算了,伢还小,离婚伢造业,等伢大些了再来收拾那些人。

魅夜江江 大学四年级

我始终觉得 做好自己 跟从自己的心 让心情好起来 带好孩子 如果他还嫌弃你 可以拜拜了

胖狸 初中二年级

那你实在不行就请个阿姨每天来做一餐列,或者你公公或者老公帮忙看一下孩子,你快点做饭,他们不是轮流去医院么?怎么说也是他们的亲儿子亲孙子,还真的一点也不在意么?语气好一点,换个方式说应该能接受吧他们,要是每天摆个怨妇脸,一开口就是对他的埋怨,他们本来就挺烦心了,看了不是更容易有矛盾?我家是没有你这样的情况,但是以前有一两年和老公总是吵架,互看不顺眼,后来我就把脾气压着,换个方式跟他说,目的也达到了,硬碰硬的去争取还不是自己气的内伤,忍一忍情绪,Z后得到实际性的好处,也没什么不好也就给你个建议

胖狸 初中二年级
小九宝宝

那要不放婴儿车或者婴儿床里面,放到自己视线范围内,再去做点简单的菜行不行呢?她家里反正已经是这样的情况了,反正按她说的也是没人帮她了,那就自己想办法列,还能怎么样呢?天天埋怨或者两手一摊啥都不管都不是办法,不想办法还是她自己难过,而且就算要离婚也不是一下子就可以离的吧,就算为了孩子和她自己她也得努力调整自己状态才行啊

鱼儿尔尔 小学三年级
zhouyao3701353发表于 2017-03-31 12:32 也觉得我以前一个人过得多好,现在放弃了不少,换来的还是这样的结果

你自以为的伟大放弃,其实没有人心疼,也没有人珍惜,仿佛全世界人都认为理所当然,来自本该Z亲密人的伤害忽视,这才是压倒婚姻的Z后一根稻草,其实没有经济压力就分开吧,满是负能量的家庭,全都不幸福

吼吼007 大学一年级

我老婆把我打得流鼻血,4千多手机直接摔西8烂,车都开到民政局门口都没离成。 你还以为是初恋啊,动不动分手分着玩。

胖狸发表于 2017-04-01 09:35 回复 zhouyao3701353 的帖子那你实在不行就请个阿姨每天来做一餐列,或者你公公或者老公帮忙看一下孩子,你快点做饭,他们不是轮流去医院么?怎么说也是他们的亲儿子亲孙子,还真的一点也不在意 ...

谢谢

行者无疆1314 初中一年级

楼主老公可能并不完美但是也不至于到离婚的地步。为母则刚,楼主内心还是要强大起来,合理安排家务活的能力有待提高。当然心态很重要,少些抱怨,和老公多些有效沟通。

随风一笑 小学三年级

熬过去会好起来的~

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载