情感驿站
小蝶- 小学一年级

辛苦了

小蝶- 小学一年级

女人不容易

Hermione1 初中二年级

看了别人家老公,才知道自己家的老公多好

Themis 大学一年级
289088439嫫嫫

还是你情商高!!!

huangjing200707 硕士二年级

先抱抱楼主啊,一个人带一个一岁半的娃,还总是咳嗽小毛病的,确实辛苦,一天下来饭都搞不到口也是常有的事,没办法,女子本弱为母则刚,当妈的头几年是要受点罪的。

不过对于小姑,那边是亲姑娘,你是儿媳妇,有什么好比?怎么比?把自己跟他亲女儿那不是自己跟自己找不痛快?其实通篇看下来还好,没什么大矛盾,都是些鸡毛蒜皮的小事。估计楼主也是累了,来吐槽一哈,回克该么样还是么样。

婆婆有病,小姑子刚流产,公公脾气不好有情绪也是可以理解的,有么事多担待多体谅吧,少抱怨少BB,有么事情就事论事,该提需求就提需求,不带到情绪过日子,慢慢的日子会越过越好的。

彼岸花9901 初中一年级

没说个重点,建议好好沟通

可爱女人~ 大学四年级

其他事情都还好,带孩子是应该的,下雨其实也可以出去玩的,一个滴滴去游乐场什么的,吃饭就在外面吃了好了!

觉得你老公Z不爷们的是每次吵架要你开口找他!

丸子控 大学二年级

受不了那些白莲圣母婊,自己没带过就别瞎喷,楼主别瞎想,家里事有事所以大家心情都不好,容易发脾气,等事情过去了会好的,离婚了换个人又能保证没其他事?自己吃苦点把孩子带好,乐观点

Themis 大学一年级

我觉得吧,Z主要的原因还是你老公,你老公都不站你这边,那你真的是蛮难的。一个带孩子的女人,有多累,估计只有过来人才有体会吧。如果是我,我可能也会不好想。但是我绝对会跟我老公诉苦。我还没有正式嫁到他们家。他们现在都已经开始把我当佣人用了。我白天上班,休息的时候还要出去跑,买东西,买建材,一搞搞一天。一天都吃一碗面。腿都要跑到断了。跑到晚上七八点回来,他爹,他奶奶就坐在家里等我和他妈回去搞饭吃(有时候他妈上晚班就等我,有时候饿了,就自己蒸个馒头就到咸菜吃,自己吃自己的,不会管你),他爹他奶奶在家玩一天,不是有病做不了饭,也不是不会做饭,就是不搞,不说叫你天天做吧,只希望作为家人能互相体谅哈。等我回来的时候。基本就是累的坐沙发上不想动,有一次,我就跟我老公说了,那天他妈就上晚班,我老公在上班,晚上路上,我老公问我家里有吃的吗,我说没有,他搞了句,为什么?我说,你们家除了我和你妈做饭还有谁会做饭?你妈今天上晚班。肯定没饭了啊。他就没说话了。然后带我去超市买菜,说他要做菜(长了30岁,第一次做菜),然后买好菜都8点多了,他爹他奶奶还坐家里在看电视,等我们回来。然后我老公第一次摘菜,第一次洗菜,第一次掌勺,,,,,,在我的指导下,做了几道菜。做完9点半。他奶奶,他爹都出来了,吃饭。嗯嗯,,从这次以后, 我每天晚上下班之后回家,只要他妈不在家。基本上,他奶奶已经把饭菜都做好了。有时候是他奶奶,有时候是他爹。他爹和他奶奶,不是光不做饭,是什么事情都不做。我老公也不做,以前我没来的时候,都是我婆婆做。现在我来了,我婆婆都开始甩给我了。现在为了不做饭,每天都上晚班。以前我不在的时候,每天都上早班。为了就是晚上回来给一家人做饭吃。呵呵!!房子装修了这么久,都快搞完了,都是我一个人搞的,白天上班,下班了去看东西,为了节约钱,各种跑,对比行情,做功课。

本帖Z后由 Themis 于 2017-3-31 11:45 编辑

闺蜜时间515 大学三年级

媳妇就是外面的人

鱼儿尔尔 小学三年级
a3290发表于 2017-03-31 00:42 你有问题吧别人家里遇事了,又不是别么斯,不想摊这事就之前别结婚,人家母女两个不造业?照顾小孩是挺累的也不用矫情成这样吧?下雨刮风就不能出去了?这么金贵你家里条件这么好那就请保姆啊,现在得意上的人动不动 ...

现在的人离婚没有什么外部压力,又比较自私,认为委屈自己坚持没有什么意义,其实有些婚结得就不值当,自己一个人能好好过平白背负了一家子,自己的娃还好说,一屋子半辈子没见过的生人要当亲人确实难

光谷爱齿尔 大学四年级

╰☆慧ル 硕士二年级

别人老婆好,你要他去找好的

ll55555 大学一年级

戒烟不容易。

淡淡淡水 得意陪审团

人多复杂,要是你们小俩口单独住就好

纤帆 硕士三年级

让你老公试着带两天孩子看看。女人不能什么都包了,否则只会惯出一个仇人般的老公。

自在娇莺 小学四年级

精神类的疾病会遗传的,楼主这也敢嫁,老公也不懂得体谅珍惜,如人饮水、冷暖自知,自己选的人,自己决定吧!

都市异乡人 大学三年级
zxyy159357发表于 2017-3-31 10:32 不明白为什么都说楼主不对,我想说句公道话,我看了下觉得楼主该做的都做的,也不差啊。她要带小孩,肯定照 ...

都不是什么大不了的事,心放宽点就好了

本帖Z后由 都市异乡人 于 2017-3-31 12:28 编辑

zhouyao3701353 小学六年级
纤帆发表于 2017-03-31 12:15 让你老公试着带两天孩子看看。女人不能什么都包了,否则只会惯出一个仇人般的老公。

我也这么想的

zhouyao3701353 小学六年级
都市异乡人发表于 2017-03-31 12:24 都不是什么大不了的事,心放宽点就好了

嗯!谢谢

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载