求职招聘

2500-4500招光谷长白班普工

18回复 阅读 967

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

现因生产订单增加,公司急需一批普工,坐标光谷大学园路无尘车间干净卫生,长白班不倒班,公司提供住宿,餐补,五险,月综合工资2500-4500。要求:18-40岁,诚恳踏实勤劳能吃苦。有需要找工作或有介绍的请站短我或电话联系:87929298,谢谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

s2677793990 小学五年级

人都去哪了?

月均工资3000+,有需要的小伙伴们赶紧联系我吧

文y1青年 禁止发言

内容被自动屏蔽

文y1青年

做光模块光器件产品,负责光模块组装、测试、焊接等。

霓霓儿 硕士一年级

一天十二个小时吗?

迪加 高中一年级

交不交社保?

东霓发表于 2017-04-04 15:49 一天十二个小时吗?

上班时间8:30-17:30,加班时间:18:00开始,20:00-21:00之间下班

迪加发表于 2017-04-04 16:46 交不交社保?

2个月转正后交

戀戀_0816 初中一年级

工资低了,普工工资至少都是3千起步

一个人123 高中二年级

工资低

招聘光谷仓库管理员 1名

职责及要求:

1.物料收发作业;

2.物料合理摆放,仓库5S管理;

3.每月仓库盘点对账;

4.会使用金蝶或相关帐销存软件;

5.会使用word,excel;

6.工作细心负责,能吃苦耐劳。

任职要求:

1男性优先,18岁至28岁;

2.两年以上相关电子厂库管员

有推荐的可以联系我哦

人呢

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载