意粉咵房
一直在线@ 小学四年级

有老人是挺痛苦的!争取以后再换个电梯楼!不过常青老小区这点蛮好!送的阳台真心大!我6-7上面还隔了一层!

一直在线@ 小学四年级

内容被自动屏蔽

芭蕉张 硕士一年级

装地暖可以抵潮

yjhyq 小学六年级
Wuxiaokui123发表于 2017-04-04 22:38 有老人是挺痛苦的!争取以后再换个电梯楼!不过常青老小区这点蛮好!送的阳台真心大!我6-7上面还隔了一层!

顶楼复式夏天空调不能停啊!蛮耗电!不开空调二楼热死了!就算开一楼客厅的,因为空高蛮耗电!我是实话实说,你莫见怪啊!

一直在线@ 小学四年级

知道啊!家里人多!没办法,又要有人带娃!

yjhyq 小学六年级
Wuxiaokui123发表于 2017-04-04 22:47 知道啊!家里人多!没办法,又要有人带娃!

嗯嗯,以后有条件了再换房子,你娃多大了?买复试,是不是准备要二胎呢?

一直在线@ 小学四年级

三岁!你家呢?二胎娃六岁前不想!男孩太皮了,二个没精力!

82249209 大学三年级

住一楼,要跟楼上邻居搞好关系,别人扔东西別抖狠,别人掉东西帮忙捡,这很重要。勤洗晒,多通风,防潮。关系好,心情好,才能住得舒服。

一直在线@ 小学四年级
82249209发表于 2017-04-04 22:55 住一楼,要跟楼上邻居搞好关系,别人扔东西別抖狠,别人掉东西帮忙捡,这很重要。勤洗晒,多通风,防潮。关系好,心情好,才能住得舒服。

有道理!经验之谈

WH萩天 大学一年级

我们6楼,楼梯房,也很苦恼啊!

frankhe 初中二年级

买到即赚到

昵昵洋洋 得意陪审团

潮湿。吵,如果有空地还有垃圾还有就是管道漏水

pandora_l 小学一年级

怎么不等恒大常青花园开盘呀

昵昵洋洋 得意陪审团

对了还有容易招小偷

昵昵洋洋 得意陪审团

一万五买老小区一楼吗

WLDRBUXR 小学六年级

我住一楼 Z大的问题就是夏天蛮潮,但是蛮凉快

yjhyq 小学六年级
昵昵洋洋发表于 2017-04-05 00:50 一万五买老小区一楼吗

是的

nmgmts 初中三年级

我房子也是一楼,不过相当于二楼。一楼是停车库,被那些人用来搞小卖铺和麻将馆了。

yunche 小学三年级
yjhyq发表于 2017-04-04 22:27 顶楼爬着太累,我现在的房子住六楼,老人都不愿意来!所以顶楼和一楼,我选择了一楼!

自住房只买顶楼,安静,干净。住了一楼,第一是会成为垃圾场,一定会,有些是弹拖把灰,头皮削,有些干脆扔果皮,我一楼住的不要不要的,亲身经历。第二,如果一楼不是单独下水管,一旦楼上哪家扔了什么堵的东西,你家厕所或者厨房下水管就会成喷泉,你搜一搜网上的例子,数不胜数,想一想,画面太震撼。包括我们这个论坛板块都有。其他缺点我都不谈了,光这两点就够你受的了

我爱动漫 超级意粉
柠檬汽水发表于 2017-04-04 22:11 别的没什么问题,注意防虫,老鼠,黄鼠狼

看小区环境了,反正我一楼住了十几年家里没出现过老鼠。因为小区流浪猫不少,再加上楼内外的清洁每天都有人打扫。蚂蚁倒是有,所以家里要注意不能把甜东西随便放

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载