意粉咵房
乔巴妹妹 得意号

住过很多年的一楼。分析一下:优缺点

缺点:潮湿。特别是梅雨季节,衣柜都有霉味;蚊虫多,夏天蚊子组团来袭,完全受不了;采光差一点。周围的绿化和高楼遮挡阳光,每天日照时间相当短,像偷来的一样;再就是遇到无素质的楼上邻居高空抛物,很蛋疼!

优点:方便。伸脚就出去了。老人,小孩儿出门毫无压力;楼上停水,一楼基本都有水;天气好,抬眼就能看到窗外的绿化,十分养眼。

Z重要的一个优点忘记说了:便宜呀!一楼的房子Z便宜哟~~这样想想,其他的问题也能克服了。

我本人刚买了高层的二楼。一楼是架空层,有一层楼高。应该不会潮湿。光线也观察了,还可以。虽然住在高层更好,但想想这个价格,窗外的绿化,你就会很知足。

既来之,则安之,好好享受生活吧!

本帖Z后由 乔巴妹妹 于 2017-4-5 22:55 编辑

a7601267 大学一年级
yjhyq

我还没小孩呢,现在初中好像对口新华下路中学,对口小学是红领巾阳光小区

小荷香 大学四年级

一楼主要问题就是防潮,别的都不是大问题

yjhyq 小学六年级
小荷香发表于 2017-04-06 09:47 一楼主要问题就是防潮,别的都不是大问题

你住一楼吗?

小荷香 大学四年级
yjhyq发表于 2017-04-06 09:57 你住一楼吗?

是啊,一楼挺方便的,特别是有小孩和老人的,就是潮,没别的

坨一坨的爸 博士一年级
乔巴妹妹

常青花园的一楼不存在阳光差的问题,因为周边都是多层而且也没那多蚊子。

犀鸟除甲醛 禁止发言

内容被自动屏蔽

都市异乡人 大学三年级
yjhyq发表于 2017-4-4 22:09 全部办下第,化到一千五百多一平了!😭😭

1500?你确定?

杠上花 大学二年级

去年怎么没买恒大常青呢,新房精装修也才1.4万啊

yjhyq 小学六年级
杠上花发表于 2017-04-06 13:07 去年怎么没买恒大常青呢,新房精装修也才1.4万啊

去年没钱!

yjhyq 小学六年级
杠上花发表于 2017-04-06 13:07 去年怎么没买恒大常青呢,新房精装修也才1.4万啊

旧点无所谓,不用等交房,公摊小,物业便宜,

kiki19821029 硕士一年级

一楼不怕电梯坏

熊本熊Zzz 小学五年级

我住常青一楼,带个院子,但是底下有车库,不潮,也没人丢东西,之前偶尔有烟头,后来我妈发现了说了几次就好了,常青这边基本都是自住的,租户不多,所以时间长了都比较熟,有什么不好的说下就好了

老程的小橙子 小学六年级

四小区的路过

xuhao167 初中三年级

置业说买到赚到,好受点没,哈哈

yjhyq 小学六年级
Cathy曲吟_发表于 2017-04-06 15:44 我住常青一楼,带个院子,但是底下有车库,不潮,也没人丢东西,之前偶尔有烟头,后来我妈发现了说了几次就好了,常青这边基本都是自住的,租户不多,所以时间长了都比较熟,有什么不好的说下就好了

几小区啊?我是村里的,没架空层!

熊本熊Zzz 小学五年级

我是11小区的,你们那边应该也还好,楼也不高,空间也挺开阔

UBomb 超级意粉

问题不少

颺LY 初中一年级

XX59 大学四年级

如果有抬高 除了梅雨季节应该都还好,实话梅雨季节就算4,5楼一样返潮。 我住一楼带院子的,也是没有架空层,只有大概4级台阶的抬高,采光,户型和空高都很满意。也没有虫子老鼠之类的东西。

买个松井的抽湿机,功率大点那种,梅雨季节经常把门窗关好抽湿就OK了。

上一页
7/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载